LINUX.ORG.RU

Ты бы ещё 'москали' написал :)

Demetrio ★★★★★
()

я с 02.07.2004 буду в москве, могу на шару записать балванки... valera@webcommand.ru если что пиши

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CyberCoder

сначала разнесли нахрен, а потом еще и подожгли

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> я уже был на Горбушке- ни хера там нет, один redhat кругом.

Я там нашел последний LiveCD Gentoo и Slackaware 9.1. И в киоске, котором я покупал было еще много дистрибутивов.

Так что не надо.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fghj

Вот-вот. Это такое место, что если уметь разговаривать с людьми, то принесут то, чего нет на прилавках.

P.S. Помнится, гонялся я за одной DVD-шкой. Обошёл процентов 90 Горбушки, нет нигде. Очередной продавец сказал "этого сейчас на Горбушке просто нет", через секунд 20 соседу -- "Вась, посторожи, я у ребят спрошу, вроде кто-то для себя брал". Через минут десять принёс.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Мне кажется, проще найти знакомого, который запишет на болванки. Чем бегать по совкам-горбушкам да еще и бабло выкладывать... тем более за какой-то SuSe :)

dimm_w
()
Ответ на: комментарий от dimm_w

> проще найти знакомого, который запишет на болванки.

Зависит от того, _что_ мы ищем. Иной раз (абстрагируясь от данного случая) такой "знакомый" легко может оказаться вообще где-нибудь в Японии. А на той же Горбушке есть народ, который либо пишет, либо достаёт нужные диски в том числе и по заморским каталогам (я себе в своё время свежие релизы Astral Projection так заказывал).

> Чем бегать по совкам-горбушкам

Ну, насчёт савёлы на некоторое время можно забыть.

> тем более за какой-то SuSe

А вот не всякую SuSe согласно лицензии можно просто так взять и переписать... ;-)

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.