LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[0FF] До чего доводит Белка

0

1

Как-то раз в автосервис приехал большой черный автомобиль с жалобой на постукивание спереди. Какого же было удивление мастера, когда открыв капот обнаружили…

Далее по ссылке http://www.livejournal.ru/themes/id/24961

ЗЫ Бойтесь wfrr'a он теперь за машины взялся! )))

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

Фальшивка.

Ага, русскыя белка в русскам лесу собирала грецкие орехи. Пить меньше надо.

Camel ★★★★★
()

Бедный Выфер, как же ему теперь до весны-то дотянуть?.. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

за мкадом жизни нет, Кавказа тоже нет, поэтому не растет ;)

единственное место где видел дофига грецких орехов - Пятигорск, Кисловодск, Минводы..

там они вдоль дорог растут. Но деревья обычно кому-то принадлежат. Поэтому собирать чужие орехи нужно с умом и расстановкой, например, захватив с собой боевую немецкую овчарку.

stevejobs ★★★★☆
()

Высушенный.

грецкий орех вполне себе растет в России

Высушенный? Хорошо хоть догадались из упаковки достать.

Camel ★★★★★
()

Украина же.

грецкий орех вполне себе растет в России

Уточните, растёт ли он в окрестностях Кременчуга.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Украина же. от Camel

> Уточните, растёт ли он в окрестностях Кременчуга.

Климат подходящий.

question4 ★★★★★
()

специально посмотрел: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%8... грецкий орех вполне себе растет в России

Вот же жесть! Россиянин не знает, что на территории его страны орехи растут :)

Может, для вас будет откровением то, что здесь еще и мандарины растут, и фейхуа, и арбузы и много чего еще? :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

откуда мне знать про грецкие орехи? знаю, кедровые растут, лесные, а вот про грецкие не задумывался. и как оказалось, правильно, потому что рядом со мной грецкие не растут.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Пффф... Во Владикавказе на каждом шагу грецкие орехи

lambrianov
()

Ко мне котёнок забрался под капот. Наверно погреться на акамуляторе. Так его убило когда я машину завёл.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У меня во дворе растёт грецкий орех и у большинства соседей растёт. И я знаю целую ореховую рощу неподалёку. Да, Краснодарский край.

filosof ★★
()

Лет пять назад был случай, сидим с братом в машине, лето, окна открыты, он тщательно натирает панель, я копаюсь в телефоне, тихо играет музыка, и тут залетает воробей гадит ровно по середине панели и улетает через противоположное окно. Ржали долго.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Так я его нашел толбко когда он мне акумулятор разрядил.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: Высушенный. от Camel

Похоже, что орехи были в системе отопления. В любом случае рядом с двигателем - тепло. Высохли, начали греметь.

keiner
()
Ответ на: комментарий от filosof

У вас там неподалеку (всякие Сочи-Адлеры) вообще бананы растут :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У нас в Уфе растут гранаты, инжир, папайа, гуава. Но правда для этого надо строить оранжереи, потому как зимой -30(бывает до -40).
П.С.
Интересно, почему не строят крупные оранжереи в северных городах. Дешевле чем везти, и топливо рядом.

Tark ★★
()
Ответ на: Фальшивка. от Camel

>Ага, русскыя белка в русскам лесу собирала грецкие орехи

у меня во дворе рос грецкий орех, и у соседей растут.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Интересно, почему не строят крупные оранжереи в северных городах. Дешевле чем везти

При нормальной работе (железно)дорожной сети — везти дешевле. Видел расчёты для грузовиков из Ставрополья в центр России.

До революции пробовали строить. Технически осуществимо. Когда при советской власти думали к этому вернуться, посчитали — отопление оранжереи получилось дороже транспортировки.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>При нормальной работе (железно)дорожной сети — везти дешевле. Видел расчёты для грузовиков из Ставрополья в центр России.
Я не про центр Рф имею ввиду, а про север типа Надыма, куда везти немного сложнее. Ну и еще прикол в том, что консерванты не нужны.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> консерванты не нужны.

Я не уточнил. Речь шла о доставке СВЕЖИХ овощей и фруктов. Теоретически, требуются сутки-трое.

север типа Надыма

Карты под рукой нет. По железной дороге туда попасть можно? Если да, имхо, организация доставки обойдётся дешевле. Если нет, то не знаю. С топливом для обогрева проблем не будет :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Карты под рукой нет. По железной дороге туда попасть можно? Если да, имхо, организация доставки обойдётся дешевле. Если нет, то не знаю. С топливом для обогрева проблем не будет :)
Железной дороги там вроде нет. Ну а с топливом, учитывая то, что там добывают 11% Российского газа, я думаю не будет особых проблем.

Tark ★★
()
11 декабря 2011 г.

Уточните, растёт ли он в окрестностях Кременчуга.

а при чём тут Кременьчуг?

le_legioner ★★
()

Он по всей Украине растет. По крайней мере точно на юге, востоке и западе. У нас, то бишь в Запорожье, их особенно много, натурально хоть жопой жуй. И как бы никто их не воспринимает как что-то диковинное. Удивлен, что тут народ изумляется.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.