LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[курение][яд] Кто уже перешел на электронные сигареты?

0

2

Мне тут на днях притаранили цифровые сигареты. Сразу пожалел, что руки не доходили купить раньше. Не совсем кальян, конечно, но в 100500 раз вкуснее аналоговых. Аналоговые теперь курить просто не могу :)

Из прикольного - убедился что бывает, когда электронику дизайнят «профессиональные курильщики». НИ ОДНОГО девайса со стабилизатором мощности. Зато куча «методик», под какие батареи какой атомайзер брать (сопротивление разное). Это просто песец. Самый «продвинутый» девайс типа ProVari позволяет мерять сопротивление и регулировать напряжение. Поставил атомайзер с другим сопротивлением - и перевед.

Кто-нибудь еще перешел с теплого лампового дыма на цифровой? Я серьезно, в полном недоумении, почему обычные сигареты еще продаются.

★★★★★
Ответ на: комментарий от megabaks

в принцепе ты прав, но всеже пошатывает психику иногда... а грубить не охота.

qsloqs ★★
()

Друг так за месяц вообще бросил курить. Тоже подумываю перейти них.

НИ ОДНОГО девайса со стабилизатором мощности.

Это да. С непривычки приходится затягиваться как пылесос.

mutronix ★★★★
()

Уж не реклама ли это? Где пометка «на правах рекламы» тогда?

delete83 ★★
()

/me буквально сегодня собирается получать одну посылку с комплектом для курения (если местная почта опять не протормозит). еще одна в Гуаньчжоу застряла.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

eGo и ароматизаторы брал тут http://flavourartexpress.ru/ . Но мне было важно, чтобы доставили быстро. Для других городов я бы возможно из китая заказывал, и часть расходников из Пятигорска. Можно сильно выиграть в цене.

Еще, если бы знал, то сразу бы брал наборы для смешивания + без никотина вообще, вместо готовых жидкостей.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmiceman

Вам потом жидкости наверное будет удобно брать пятигорские (почти все кроме табачных и никотина) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html

А если для eGo картомайзеры-клеромайзеры то на e-liquid.cn http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t1036.html . 100 штук - это года на 2-4 :)

Vit ★★★★★
() автор топика

Только Донской@Только Vogue

Я серьезно, а вообще над бросать.

druganddrop-2 ★★
()

Это всё же не то. Курить надо бросать, а вкусно подышать вот да.

skiminok1986 ★★★★★
()

Слабак, я просто взял и перестал курить. Летом было-бы 7 лет стажа, большой или не большой, так таки почти 7 лет.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

бросить как-то не особо получается

А просто так бросить раньше у меня тоже не получалось. А сейчас бросил, потому что мне окончательно надоело курение и все с этим связанное. Это и то что если вечером дома не оказывается сигарет - то наступает прям форменное беспокойство и желание курить резко усиливается. То что с утра надо бежать перед электричкой в палатку опять же за пачкой. Да и вообще то, что сигареты всегда должны быть в кармане. Надоели постоянные перекуры, надоел сам процесс вообще. Надоел дым, он стал раздражать, так же как и запах. Ну и в добавок у меня частенько стала болеть голова, особенно болеть начинала вечером. А если еще и покурить - вообще откровенно становилось хреново. Особенно в ночные смены на работе. Вообщем я считаю, можно бросить курить, только тогда когда переосмысливаешь. Я считаю раньше у меня не получалось бросить, потому что у меня постоянно были мысли, что я бросал нечто такое, что мне нравится и внутренне жалел постоянно, но держался из принципа. Правда не надолго принципа моего хватало. Сейчас иногда снится, что курю, и прям во сне чувство досады, обиды. Но это всего-лишь сны.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

аа… пришел-таки мой indulgence. поставил батарейку заряжаться…

пятигорские

ну это я посмотрю :-) с жидкостями-то вариантов довольно много.

100 штук - это года на 2-4 :)

картомайзеров (старого, кажется, образца) у меня сейчас 25 штук :-) плюс — 6 атомайзеров. так что пока хватит, а потом может быть и что-то genesis-образное до ума доведут.

dmiceman ★★★★★
()

спасибо, почитаю форум, все хочу перейти, вот попробую

JFreeM ★★★☆
()

С подачи ТСа решился купить старткит и еще по мелочи... Спасибо скажу после того как привезут. =)

bitick
()

>у меня этим летом стаж будет 17 лет. и бросить как-то не особо получается.

Ерунда это всё. Я курил с марта 1987 по август 2009. Сильно курил, последние несколько лет по две-три пачки почти всегда улетало. Полтора года не курю, полёт нормальный, по-серьёзному колбасило пару дней, потом становится легче, через месяц будешь удивляться, что раньше не бросил. Главное — не давать себе «одной-единственной» сигареты, велик шанс сорваться.

massimus ★★★
()

Для меня получилось лучше сразу.
До этого с переменным успехом пробовал бросать постепенно. Получается, что просто растягиваешь эти два дня на подольше.
Так что если можешь приурочить бросание к каким-нибудь двум дням, когда можно просто поваляться, почитать, попить чайку — просто с утра не закуривай первую сигарету и всё. Только не начинай вместо сигарет жрать, свинское это дело.

massimus ★★★
()

Не вариант) Испытано на себе, также множество знакомых так пытались бросить.
+ Если хочешь бросить курить, тогда лучше бросить пить. Меньше шанс сорваться (сорваться можно в пьяном состоянии).

Пить и курить я бросил резко, не хотел уже на следующий день и во все последующие дни. Сейчас улучшилось здоровье, умственные способности (точнее, пришли в норму). Но это только то, что я могу описать словами и это не главное. Бросил я из-за того самого главного, но это нельзя объяснить, хотя каждый может понять это сам.

RR42
()

Лучше заменять. Спорт, бухло, ганжубас, героин.

Vit ★★★★★
() автор топика

У меня вопрос: как ты понимаешь что ты докурил? Когда я курю обычные сигареты, я вижу что она догорает до бычка и выкидываю ее. А у электронных сигарет есть сигнал «кончай перекур»?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

Да вроде и без никотина дуется нормально.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Таймера нет :) . С обычными сигаретами другой трабл - затянулся пару раз, расхотелось, а выкидывать только что зажженную жаль. Вот и давишься :) . А тут отложил в сторонку, через 10 минут еще раз затянулся, на лестницу-то не надо ползти.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

> затянулся пару раз, расхотелось

У меня такого не бывало.

drull ★☆☆☆
()

> «Накуришься» - понятие растяжимое. Я могу и три сигареты подряд выкурить, но зачем?

видимо «накуришься» - это проявление симптомов никотинового отравления.

isden ★★★★★
()

Я например, пока не бросил, меньше трех-пяти сигарет за раз не выкуривал.

rafister
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.