LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от firestarter

Меня на ЛОРе уверяли, что это фича и есть Ъ, а те, кто не поняли — неосиляторы и вообще прога не для них, а для высокородных с голубой кровью.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amus

>инструмент со знаком ножниц

Я им тоже пытался воспользоваться. При клике им на дорожке там появлялась какая то хрень, а что дальше- неочевидно.
Короче, эффекты можно накладывать только целиком на дорожку, для чего нужно требуемый участок перенести на отдельный трек и уже затем применять эффект, так? Спасибо за разъяснение.

firestarter ★★★☆
()

амарок из того, что я видел... Причем он страшен не по дизайну, а по своей монструозности

coldy ★★
()

konqueror (из 3 ветки)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

При клике им на дорожке там появлялась какая то хрень, а что дальше- неочевидно.

При клике в этом месте клип разделяется на фрагменты. Становится возможным отдельное редактирование каждого, однако, «прилипшие» края видимых при просмотре/сборке стыков не образуют Причём, благодаря прилипанию, очень легко их стыковать как на одной дорожке, так и на разных.

Короче, эффекты можно накладывать только целиком на дорожку, для чего нужно требуемый участок перенести на отдельный трек и уже затем применять эффект, так?

В новой версии появилась возможность накладывать эффекты и целиком на дорожку, однако, применение их прямиком к фрагменту клипа никто не отменял, что прекрасно продемонстрировано на моём скриншоте: http://img703.imageshack.us/img703/2323/165b.png где применён эффект «Рисунок углём».

amus ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

амарок из того, что я видел...

++

Угребищнее амарока я еще ничего не встречал...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.