LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

>Больные за все платят из своего кармана.

Далеко не за все. Больные оплачивают обычно только расходные материалы. Оплачивали бы все было бы на порядок дороже

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Больные оплачивают обычно только расходные материалы.

Ну и какие расходные материалы используются при, например, удалении аппендикса на 15т.р.? Вы платите за все. И за материалы, и за работу. Бесплатно вам только больничный лист выпишут, или смерть констатируют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Далеко не за все. Больные оплачивают обычно только расходные материалы. Оплачивали бы все было бы на порядок дороже

Когда лежал в больнице я платил за:
- медикаменты
- услуги медсестер (без взятки от них ничего нельзя было добиться и отношение было откровенно хамское)
- услуги хирургов
Не платил только за еду. За что заплатило государство?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>удалении аппендикса на 15т.р.?

Вы платите за все. И за материалы, и за работу. Бесплатно вам только больничный лист выпишут, или смерть констатируют.

Вы серьезно? Вы точно в России живете? В нашей городской больнице при остром аппендиците операцию проводят без каких-то даже намеков на «компенсацию».

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Точно в России. См. мой профиль. Кстати, 15т.р. за такую операцию - недорого, бывает и полтинник потребуют (смотря кто будет оперировать и какой наркоз использовать).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Он в горах живёт. Там давно уже без денег никто ничего не делает. Даже в советские времена так было.

Lumi ★★★★★
()

> Ну и кто виноват что ты такой лох?

Ты видно в наших больницах ни разу не лежал за последние 10 лет. Это не я лох, это наша система здравоохранения такая.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lumi

При чем здесь горы? Краснодарский край и Ростовская область к горам не относятся, но там ничуть не лучше ситуация. Хотя, правда, операции подешевле.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты хочешь сказать, что в Краснодарском крае всё ровно аки блинчик? Сам-то куда с рюкзаком ходишь?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Сам-то куда с рюкзаком ходишь?

25км от места, где я живу (Архызские горы). В 60км по прямой - море. Только я так не хожу: бандитов и погранцов боюсь - пристрелят еще...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.