LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sylvia

>некоторые после запоя

А кстати, отличная версия!

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> В том, например, что только благодаря айФону я имею сегодня DHD. С его здоровым экраном, мультитачем, нормальным Интернетом и прочими плюшками.

Вот-вот, и я о том же. Не было бы айфона - кушали бы WM6-подобные поделки до сих пор, как кушали их до этого многие годы. Айфон, по сути, ничего нового в плане технологий не привнес. Просто эти технологии нормальные инженеры правильно собрали в кучу и нормальные программеры заставили правильно работать.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

namezys> Яблоко ввело множество иноваций.

Ни одной существенной собственной инновации Apple так и не создала. Всё это было куплено и переманено в стиле Билли Гейтса, но прикрыто сверху вуалью «инновационности» и «элитарности».

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

RTP> не будет Эппла, будете тягать на горбу ноутбуки по 6кг

Та же Toshiba в повышении мобильности компьютеров принесла на порядки больше инноваций, чем Apple. У Apple до сих пор нет аналогичной продукции.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

RussianNeuroMancer> Не хороните Apple без Джобса.

Статья основана на оборванной логической цепочке. Временный уход Джобса с предположениями о том, что ему жить осталось недолго - это не полный уход. Что было при полном уходе - уже проходили (Apple оказалась в заднице, и Джобса уговаривали вернуться).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

pekmop1024> Не было бы айфона - кушали бы WM6-подобные поделки до сих пор

Android появился не из-за того, что был iPhone. И ещё до iPhone инженеры задумывались об управлении пальцами (тот же Neo 1973, который начали делать ещё до айфона).

Quasar ★★★★★
()

>и вы верите этим людям? Грязные сплетни!

Неистово плюсую!

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Неужели тяжело понять одну простую вещь: капиталистам ни в уй не вперлось бы вкладываться в НИОКР, ибо пипл бы хавал и WM6-подобные поделки. А так пришлось - ибо пипл хавать перестал, пипл захотел «все как в айфоне».

pekmop1024 ★★★★★
()

pekmop1024> Неужели тяжело понять одну простую вещь: капиталистам ни в уй не вперлось бы вкладываться в НИОКР, ибо пипл бы хавал и WM6-подобные поделки. А так пришлось - ибо пипл хавать перестал, пипл захотел «все как в айфоне».

Это ты не можешь понять одну простую вещь:
Гугль хочет платформу, чтобы протолкнуть свои сервисы. Гугль купиил контору Android inc., и на купленных наработках сделал ведроид. Айфон тут ни при чём. Гугль всё равно выпустил бы свою ОС для мобилок в том виде, в котором она сейчас есть - влияния айфона в ней вообще никакого нет.

Точно так же независимо ни от кого гугль сейчас делает нетпучную ОС - ChromeOS. Если Apple выпустит что-то аналогичное в скором времени - ты будешь утверждать, что ChromeOS возникла благодаря разработке Apple.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>>Наверное имелось в виду что тот «доктор» «жопой чует»

Вставленный зонд покоя не дает

ZaeLam3l
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

>засунуть по зонду в анус миллионам людей
Верно ли что эту фразу придумали латентные гомосексуалисты для опознавания друг-друга?

redkot
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Гугль всё равно выпустил бы свою ОС для мобилок в том виде, в котором она сейчас есть

Ну да, кто-то верит в Деда Мороза, кто-то в Аллаха, а кто-то в Добрый и Щедрый Гугль...

pekmop1024 ★★★★★
()

Все равно ничего не доказывает. Ему меняли печень, его, возможно, еще каким-то агрессивным способом лечили, и задницы у него было всего ничего еще тогда, когда он представлял новый Macbook Air. Я своим немедицинским умом раскидываю, что раз это «диабет наоборот», то у него закономерно должна быть «тучность наоборот». Ну так вот, у него слишком долгое время эти пропорции, чтобы сейчас говорить об «остался месяц».

Я более чем уверен, что если подсунуть этому butt-doctor'у фотку Джобса прошлого лета и сказать, что она свежая, он сделает такой же диагноз. И пока что склонен думать, что это кому-то акции AAPL кажутся слишком дорогими.

И даже если вдруг что, хотя надеюсь, что нет, Тим Кук не какой-нибудь Элоп, чтобы Apple похоронить.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

вообще гормональных опухолей там может быть много

от инсулом (самые частые) (гипогликемия, дрожь, потери сознания, потливость), гастрином (язвы желудка, гиперсекреция соляной кислоты), глюкагоном (сахарный диабет, истощение, выпадение волос. вроде похоже , да ?)

до таких вещей как опухоли с гиперсекрецией соматостатина, актг, кортикотропина, кальцитонина (параэндокринные опухоли)

опять-таки, только смотря на фотку говорить о чем-то конкретном не нужно...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

там и рак вообщем-то может быть, просто у тех у кого денег много, они могут прибегать к самому дорогостоящему лечению, например заменить печень с метастазами... ( что вообще по показаниям не оправдано и вообще противопоказано... при онкологии делать пересадку, хотя были случаи когда убирали из печени и других органов крупные одиночные метастазы, если в остальном было чисто )

Sylvia ★★★★★
()

> они могут прибегать к самому дорогостоящему лечению, например заменить печень с метастазами... ( что вообще по показаниям не оправдано и вообще противопоказано..

По-моему, с метастазами в печени все равно жизни особо нет, так что у кого есть деньга — может и рискнуть... Если бы у меня были деньги и альтернатива между вероятной смертью под ножом/от отторжения и уверенной медленной смертью под паллиативчики, я бы выбрал первое.

Все равно в худшем случае умереть. А вот чтобы я лежал, наблюдая, как из меня эта жизнь по капле уходит, чтобы надо мной ныли родственники, которым было на меня положить, когда у меня все было хорошо, то это депрессняк навевает и по сути даже хуже, чем просто умереть.

shimon ★★★★★
()

> Неужели тяжело понять одну простую вещь: капиталистам ни в уй не вперлось бы вкладываться в НИОКР, ибо пипл бы хавал и WM6-подобные поделки. А так пришлось

...сделать гломурный айфончег. Или яббл - не капиталисты?

tailgunner ★★★★★
()

Вы тут его уже закапываете, а его щас в той больничке новыми препаратами законсервируют и будет еще лет 10 бегать живчиком.

Deleted
()

и вообще у него волчанка и он умрет

Так ведь «это никогда не волчанка». Он никогда не умрёт штоле?

Xenesz ★★★★
()

Сильви сегодня обедала с ним, так что инфа из первых рук!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Или яббл - не капиталисты?

Еще какие капиталисты. Но они предпочитают рынок сами создавать, а не бороться за существующие. Как показывает практика, весьма и весьма успешная тактика.

pekmop1024 ★★★★★
()

>> Или яббл - не капиталисты?

Еще какие капиталисты.

Ну тогда не надо обощений «капиталистам в куё не вперлось вкладываться в НИОКР». Если яблу это вперлось, то почему не гуглю?

tailgunner ★★★★★
()

> Потому что гугль идет совершенно другим путем. Яббл играет на «элитарности», а Гугль на массовости.

Вот как раз поэтому гугль выпустил бы свою платформу независимо от наличия на рынке афона. И была бы она если и не такой, как сейчас, то с косметическими отличиями, не более (потому что Linux и Dalvik в ней были бы по-любому).

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Конечно, выпустил бы. И было бы это WM6-подобное убожество с резистивными экранами и стилусами. Потому что и дальвика с линуксом вполне хватило бы, чтобы похоронить WM, а вот против iOS такое не поможет.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Конечно, выпустил бы. И было бы это WM6-подобное убожество с резистивными экранами и стилусами

Кхм. Android - это софт, не более. Экраны и стилусы - это по части производителей железа. А емкостные экраны, раз уж их изобрели, всё равно бы внедрили - не яббл, так кто-нибудь другой.

Кстати, я пользуюсь «стилусом» на Tattoo :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

В Apple сделали много очевидных вещей, таких как iPhone и iPad.
Технологически нового в них ничего нет, а другие их не делали только по одной простой причине - это были траты на НИОКР, причем довольно крупные, а раз пипл хавал и так - это никому было не интересно.

pekmop1024 ★★★★★
()

> В Apple сделали много очевидных вещей, таких как iPhone и iPad.

Кстати, еще до выпуска iPad я читал о подобном устройстве (здесь же, на ЛОР). Оно, конечно, было не такое понтовое, но и стоило гораздо дешевле. Так что яббл просто использовал чужую идею.

tailgunner ★★★★★
()

>Технологически нового в них ничего нет

раты на НИОКР, причем довольно крупные

Я ношу шубу потому что мне жарко.

Zenom ★★★
()

iPad кстати не был очевиден. Нет, ну, долгоиграющие планшеты на ARM вроде как и оказались нужны народу, но решение отмасштабировать iPhone было ой как не очевидно.

В любом случае если Apple не станет, то нишу капитанов очевидностей займёт другая компания. Вон в девяностых Palm Pilot был весьма дерзким проектом, однако он фактически определил основной формфактор современного мобильного устройства.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> Я ношу шубу потому что мне жарко.

Ты передергиваешь, потому что НИОКР заключался в данном случае в том, чтобы из уже существующих деталей-технологий собрать Су-27, а не трактор «Беларусь», как в анекдоте у китайцев получалось.

pekmop1024 ★★★★★
()

Тот кто желает смерти, способен на совершение убийства. Потенциальный преступник.

Пускай кто пожелал ему смерти, сам умрёт смертью внезапной.

А Джобс переживёт все эти помои, даст бог.

Absolute_Unix
()

Только вот телефоны не тракторы и не самолёты. В данном случае НИР отсутствовала как таковая, а большую часть ОКР делали дизайнеры. Для такого монстра, как Apple это совсем не затратно.

Zenom ★★★
()

Знаю потому что

Технологически нового в них ничего нет

Было бы глупо потратить много денег на то, что стоит дёшево.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> Было бы глупо потратить много денег на то, что стоит дёшево.

Вот 50л бензина и одна тонна стали стоят копейки, а BMW 318i стоит в десятки раз больше. Купи тонну стали, залей в нее бензин и езди. Было бы глупо потратить много денег на то, что стоит дешево.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.