LINUX.ORG.RU

У тебя же никто не выпытывает, почему в тебе столько толерастии. Вот и ты не спрашивай.

fang
()

Ты так говоришь будто это что-то плохое.

drull ★☆☆☆
()

А чем хомячки и прочая быдлота заслужыли, чтобы их терпеть?

Led ★★★☆☆
()

Тебе не нравятся линуксоиды с нетерпимостью к apple, ms, mono, etc? Почему в тебе столько нетерпимости к ним?

kernelpanic ★★★★★
()

почему сразу нетерпимость? Между прочим, линуксоиды потенциальные клиенты Apple и Microsoft

cuki ★★★★
()

Терпимость не нужна.

Hoodoo ★★★★★
()

Вообще-то, мы толерантны. Т.к. всех сволочей не уничтожишь, приходится их терпеть...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Потому что нетерпимость к бесперспективному г есть двигатель естественного отбора. Человечество деградирует из-за толерастии к умственно отсталым, рецидивистам, половым извращенцам типа гомосеков, пользователям виндовс, монои так далее.Отбросы не выживали в обществе, где остракизм широко практиковался, а у нас они пытаются нами управлять.

Все, я выдохнул.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Лень лишняя в этом ряду. В остальном, а что хорошего в нетерпимости и высокомерии? Подобное притягивает подобное.

fedor
() автор топика

Как сказал нонче забаненный Колян,

А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.

;)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Всех не уничтожишь, но надо к этому стремиться же.

Hoodoo ★★★★★
()

кто-то из линуксоидов не любит ябл, кто-то яву, кто-то моно, кто-то майкрософт. всё вместе не любят только бздуны.

RedPossum ★★★★★
()

во всех, вот ты живешь такой не о чём не беспокоишься, а маркетологи уже отнесли тебя к соответствующей ЦА и работают над тобой

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

А перспективы Linux? Если вообще говорить о будущем. Что в вашем понимании перспектива? К чему должен прийти прогресс ОС и ЯП?

fedor
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

amoralyrr жеж

>А венда - хорошая ось во многом)

Ьыдлокодил на ней вплотную два года - сколько нервных клеток сдохло за весь период от её глюков, одному Богу известно

yoghurt ★★★★★
()

Потому что диссидентство и анархия манят наслаждающихся мизантропией.

А если точнее - несогласные любят свободу.

Bad_Habit
()

Во всем виновата свободная лицензия. Можно смело открыть исходники своей души, но на твои мысли все равно наложат патч с обратной резьбой.

TGZ ★★★★
()

Нельзя терпеть.

А вы считаете, что нужно терпимее относиться к злу?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Ьыдлокодил на ней вплотную два года - сколько нервных клеток сдохло за весь период от её глюков, одному Богу известно

Ну сами идеи там ничего. Например, сервисы, перезапускаемые в случае ошибки.

amoralyrr жеж

Хм, не знаю таких.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

не прошло и двух лет как я узнал эту новость =]

wlan ★★
()

Линуксоиды сами жертвы нетерпимости. Как гомосексуалисты - те требуют однополых браков, а линуксоиды - внедрения линукса в школах.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от cuki

Но, несмотря на то, что они - последние сволочи, я терплю маркетологов: всех-то их не уничтожить... :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Нет. Лень, нетерпимость, высокомерие --- составные качества хорошего админа.
А еще - всех шимпанзе.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Не требуют. «Внедрение линукса в школах» только усугубит ситуацию: так мы имеем множество хороших дистрибутивов, но если вдруг начнется массовая «популяризация», под натиском всяких недодистрибутивов вроде бубунты «нормальные линуксы» вполне и зачахнуть могут...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

{Apple, Microsoft, Mono, Java, etc.} = не нужно

очевидно же. Хотя яву разрешаю оставить!

ciiccii
()

Да ладно, бросьте вы. В каждой теме о внедрении СПО, позиция линуксоидов ясна. Хотя конечно можно докопаться до слов. Правильнее было бы говорить не «требуют», а «желают» или «мечтают».

Про то, что производители неохотно пишут драйвера для трёх с половиной анонимусов, я думаю, говорить не стоит.

А линуксы могут зачахнуть, если Novell продадут или CEO какой-нибудь финской компании в носу поковыряется. А если линукс в школах будет, будет хоть какая-то надежда на поддержку со стороны правительств.

Heretique
()

К Apple нетерпимость за то, что они позиционируют свои девайсы как аппаратно-программные комплексы. У нормальных людей софт с железом связан никак, софт - отдельно, железо - отдельно. К Microsoft нетерпимость по третьему закону Ньютона. К Mono - за то, что продвигают технологии M$ на никсы. К Java нетерпимость за то, что ненативный код не нужен.

ns_ramesses
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Я все равно верю, что хитрый откатный план работает и письмо вместе с сайтом вполне могут быть фейками )

Bad_Habit
()

ну у тебя наверное сервак с 1C не падал.

system-root ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.