LINUX.ORG.RU

Вопрос толераста: Почему в линуксоидах столько нетерпимости к банальному зонду?

сабж фиксед

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>всё вместе не любят только бздуны.
тогда мелкософт тут лишний :3

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Лень, нетерпимость, высокомерие --- составные качества хорошего админа.

Поправочка: это - достоинства. А недостатков у него нет вообще :)

Xenesz ★★★★
()

За терпимостью к этим фруктам — к бздунам.

Deleted
()

Почему в линуксоидах столько нетерпимости

К убунте :)

Umberto ★☆
()

А зачем нужна терпимость к этому?

GotF ★★★★★
()

В линуксоидах? Да вы шутите! Самые мирные люди.

Это вы попробуйте вендовому админу-эникейщику объяснить, что вам веб-сервер нужен _именно_ на Линуксе. Вот тогда узнаете, что такое нетерпимость.

adepto
()

Потому что нетерпимость - одна из основополагающих характерных черт фауны и человеков в частности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nao

Демон-демоном, а если какой-нибудь недомодуль (ядра) начнет память жрать бесконтрольно, её как вернуть?

Кстати, не знал про эту программу, спасибо)

different_thing
()

Линуксоиды - известные нонконформисты. :-)

smh ★★★
()

Почему в линуксоидах столько нетерпимости

К Apple, Microsoft, Mono, Java etc.

И так, к Apple ибо они сделали из какашки конфетку, красноглазые много лет не могут даже нормально закосить.

Microsoft продажная компания, она как шлюха. Делать дырявую систему, дырявый тормозной браузер, «всегда врать, и врать, и ещё раз врать». К любому лгуну такое отношение. Моно в любой момент может стать самым страшным троянским конём в истории линукса.

К убунту нетерпимость, ибо современный админ на убунте за короткое время установит сервер (любой) заберёт деньги ( естественно за быстроту работы он возьмёт больше) и пойдёт себе, красноглазый будет трахаться с севером пару дней. Но дело не в этом, дело в том, что мистер красный глаз.. прочитал кучи книг, потратил много времени, чтоб научится трахать конфигы. А новый убунту админ ни читал не одной, но при этом поставил аппач с блекджеком и шлюхами. Естественно такое приводит красноглазого в бешенство. С джавай та же история.

Absolute_Unix
()

Ну как почему? Потому что линуксоиды - это мировая международная интеллектуальная элита(особенно пользователи дистрибутивов Gentoo, Archlinux, Debian, ну иногда еще opensuse и Fedora). И так как линуксоиды двигают прогресс и вообще спасают мир от неименумых гибели и деградации, они, в благодарность от всего остального отсталого человечества, получают возможность презирать окружающих. Вот как-то так.

Lurker ★★
()

Ну а ежели касаться того, что ты назвал, то

Apple - берет бабло за воздух. Microsoft - всякие какашки выпускает. Mono - за небезопасность в плане патентов и прочая. Java - тут не знаю.

Lurker ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Демон-демоном, а если какой-нибудь недомодуль (ядра) начнет память жрать бесконтрольно, её как вернуть?

Не пойму, какое отношение сервисы имеют к модулям ядра?
Бесконтрольно жрущее память ядро я ещё не видел, это обычно юзерспейс таким страдает.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

> Не пойму, какое отношение сервисы имеют к модулям ядра?

Ну в винде некоторые сервисы берут на себя задачи, за которые в линуксе отвечают модули. Разве нет?

Бесконтрольно жрущее память ядро я ещё не видел, это обычно юзерспейс таким страдает.

А я видел

different_thing
()

> Ну в винде некоторые сервисы берут на себя задачи, за которые в линуксе отвечают модули. Разве нет?
У вас каша в голове. «Сервисы» это юзерспейс процессы, что в линуксе, что в винде.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Это очевидно. Им телки не дают.

Словарь Ожегова 1) Телка - Молодая, еще не телившаяся корова 2) Телка - Теленок женского пола

Ваш КО.

Ну оно и немудрено, что зоофилы гораздо толерантнее линуксоедов.

madcore ★★★★★
()

Почему нетерпимость то?

Apple и MS просто должны умереть. Mono скорее всего умрёт само после смерти MS. Поэтому лучше его не использовать. Ну java мне как-то параллельна.

Нетерпимость скорее к идиотам-фанатам MS и apple. Среди линуксоидов таких просто меньше.

vkos ★★
()

>Почему в линуксоидах столько нетерпимости

К Apple, Microsoft, Mono, Java etc.

Где нетерпимость то? Вот если бы линуксоиды приступом взяли офисы этих компаний, линчевали менеджеров или просто уничтожали любое устройство, содержащее ненавистный код - тогда да, вот это нетерпимость. В реальности они - самые толерантные существа на планете, заряда их гнева хватает только на нытье в толксах.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

сделали из какашки конфетку

Когда мне говорят: «А ты вот сделай из говна конфетку», мне всегда хочется ответить: «А ты вот съешь её».

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Когда мне говорят: «А ты вот сделай из говна конфетку», мне всегда хочется ответить: «А ты вот съешь её».

Джобсу тоже так говорили, в итоге миллионы едят его какашку завёрнутую в его же фантик. :)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от aidaho

В реальности они - самые толерантные существа на планете

... а Василий Иваныч продолжает шашкой сало кромсать, и только говорит мне так ласково: «Иди отсюда на х##, мальчик!» Добрейшей души человек! Мог ведь шашкой полоснуть...

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jabite

на этом сайте линуксоидов примерно 20 процентов

Научись мыслить, по статистика да, но там большинство случайных гостей. А вот среди зарегистрированных пользователей их больше.

Absolute_Unix
()

>Apple
Начинают моду на все скучные и бесполезные вещи.

Microsoft

Найдут для любой простой задачи непростое решение.

Mono

Никто не говорит, что он плох. Но сколько я ни пользовал mono-приложений, они медленные.

Java

Для ыnterprise - самое оно. Но дома я предпочитаю не-java приложения.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

а причём тут дрова? я говорю про то, что на маках/айфонах/айподах/айпадах всё отлично искаропки работает и никаких напильников не надо...

thevery ★★★★
()

> Не, это в крутом DragonFlyBSD. Когда музыку слушаю, память зохавывается. Это в vmstat -m (статистика по памяти) видно
Собственно, а причём здесь Линукс?

А я и не говорил обратного. Я к тому, что гибрид круче монолита)

Какое отношение гибрид/монолит имеет к модулям ядра или сервисам?

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Ну оно и немудрено, что зоофилы гораздо толерантнее линуксоедов.

Ещё значение слова 'жаргон' в словаре погляди

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.