LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

А что, нет?

Не знаю, вот и спросил у того, кто точно знает. Наверное и цену назовешь, а то пол цены на телефон сильно условно.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Его просто уволят из нокии, но вторая работа останется.

TGZ ★★★★
()

> Где ты видел бесплатную венду?

Несколько десятков центов за устройство в случае с WM6 аппаратами, даже у многих китайцев стоит настоящий легальный винмобиль.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Цена хз, но если семерочка максимальная стоит 10к, то и эта поделка тоже прилично стоит.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Несколько десятков центов за устройство в случае с WM6 аппаратами, даже у многих китайцев стоит настоящий легальный винмобиль.

Серьезно чтоль? Ни в жизнь не поверю, пруф в студию!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Приведи, пожалуйста, количественный критерий оценки провала, что бы можно было потом (допустим, в январе 2012) проверить.

anonymfus ★★★★
()

Я пруфов не найду, на сайте MS стоимость WM не указана, мне знакомый работающий в какой-то фирме делающей навигаторы сообщил. Может это стоимость голой Windows CE, но в любом случае WM не стоит более 10$ явно, иначе это бы сильно отражалось на стоимости устройств.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

>а по 25 тыс. - просто абсурд.

Я пару лет назад видел в фирменном магазине Nokia телефончег-раскладушку из золота за 250 килорублей.

Absurd ★★★
()

Хорошо без «если» :)) Что Элоп начнет говорить когда Нокиа с WP7 провалится в продажах?? :))

например будут новые иски майкрософт к опенсоурс и линукс в частности с заявлением что линукс подорвал их бизнес потому что линукс нарушает их патенты и вообще там всё у них своровано и это дало преимущества андроиду так как позволяло продавать более дешевые телефоны.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

я предполагаю что если элопа прямо сейчас [пока не сильно поздно] не скинут, то нокиа к концу года будет готовиться к банкротству и продаже.

tommy ★★★★★
()

Нокия может стать зомбиком, который позднее самовыкопается и продастся кому-нибудь, как это случилось с пальмой.

PolarFox ★★★★★
()

>будет готовиться к банкротству

Сложно формализуемый критерий. Я хочу пари с тобой заключить на уход с ЛОРа, предложи точные условия.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Nokia до сих пор считается брендом? На слуху сейчас HTC, Sony Ericsson, Acer, LG, Samsung.

ns_ramesses
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Разве есть нормальная одежда без страз дороже 10-12 тыс.?

ns_ramesses
()

> А что будет если первые нокиа с WP7 провалятся в продажах?

Нокла побеседует с мелкомягкими и решит врать, завышать статистику. Дополнительно мелкомягкие выделят Нокле несколько десятков млн баксов на рекламу.

ns_ramesses
()

> А с мелкософтовой осью половину стоимости смартфона будет занимать мелкософтовая ось.

Почему-то ноутбуки без предустановленной навязанной всученной винды и с видной одной и той же модели стоят примерно одинаково. Чуть дешевле, а иногда столько же. Может, и здесь так будет?

ns_ramesses
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

>Почему-то ноутбуки без предустановленной навязанной всученной винды и с видной одной и той же модели стоят примерно одинаково. Чуть дешевле, а иногда столько же. Может, и здесь так будет?

Ну может быть... Хотя тогда встается вопрос проприетарности и банальной огороженности.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Несколько десятков центов за устройство в случае с WM6 аппаратами, даже у многих китайцев стоит настоящий легальный винмобиль.

WM6 - староватая вещь, окупившая свою разработку. Новый монстр WP7 будет стоит, подозреваю, $50 на один девайс.

ns_ramesses
()

Проприетарности и а-рабства среди популярных смартфонов более-менее нет на Symbian и на Android. Мастдай - араб, яблоко - араб в квадрате.

ns_ramesses
()

В старом WM а-раба не было. Там не было и возни с сертификатами, и возни с рутдоступом (правда со всеми вытекающими плюсами и минусами).

PolarFox ★★★★★
()

>Проприетарности и а-рабства среди популярных смартфонов более-менее нет на Symbian и на Android.

Спасибо, Кэп! Вы как всегда вовремя!

Я как бы и говорил, что мастдай не нужен.

Zhbert ★★★★★
()

> Как в Убунте, например.

Да какая уж там огороженность. Гксу всякие может любая программа вызвать. А в андроиде нужны странные телодвижения, причём разные для каждого аппарата.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от temporary

Если ваши конкуренты радуются, задумайтесь... не сделали ли вы в последнее время какой-нибудь глупости.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.