LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[software] Боитесь ли вы амнезии?

0

0

Вот представьте, завтра раз и всё. Забудется пароль от линукса (хотя он то, скорее всего, не пострадает), имя любимой кошечки и прочия. Бродя по этой улице безумия мыслей подумалось мне, а почему бы и не записать что «на всякий случай».

Из инструментов требуется программа записи звука, с кнопками «записать», «пауза», «стоп» и «экспорт». Набирать текст руками, ессесно, для трудоголиков. Т.е. в принципе ничего необычного. Однако KWave выглядит очень страшно, жрёт 1 ядро целиком и вообще любит «не отвечать». Audacity работает, но франкеншейн на wxwidgets. Есть что-то на Qt с нормальной мордой и не слишком тяжёлое? Или таки придётся курить ман sox?

Также, $SUBJ.

Deleted

Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Это почему же? Какая-нибудь Месть Бешеного и Закон фронтира - одного уровня творчество.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

… бункер, винтовки, патроны, склад консервов, источник воды. Впрочем, если там всё это есть, зачем мне было оттуда выходить, ну да ладно (^ ^)'

Deleted
()

Надёжнее аппаратное решение. Купить плеер с SD-картой и диктофоном, вставить microSD через адаптер, записать. а курту вшить в тело.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

хотя чё-то я упоролся, можно же и на компе записать и на карту скинуть

Yareg ★★★
()

я после 4 месяцев в Магадане забыл пасскей от своего ключа :( пришлось сервер ребутать в другую ОС и заменять.

Obey-Kun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.