LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[8 марта] Вечерний парень

0

1

Шли с другом. Дорогу перегородил паренек (интеллигентная студентота). Попросил взять в руки по листу А4 и сфоткал. Каждого по отдельности. Говорит, «благоверной» своей оригинальный подарок хочет сделать (какую-то фразу составить). Я бы подвоха не заметил, но в руках у меня был лист со словом «ненавижу».

В связи с этим вопрос: а как вы поздравите свою девушку с 8 марта?

★★★★★

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Я давно продвигал идею хомяка на внешнем винте как замену «рабочему» ноуту - и таскать легче и устройства ввода нормальные

Восьмигиговой флешки хватит за глаза :)

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

> девушки есть, а девушки нет

Дык надо одну выбрать и в бой! (Потом другую, но это потом.)

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

дык всё не то - всё какое-то не моё что ли...
погулято-потрахацо - мило дело, а что-либо серьёзней уже не улыбает

megabaks ★★★★
()

> Нет, серьезно, не вижу разумных применений переносному харду. Даже в наших лесах с gprs. Документы влезают на флешку,

Фотки тоже?

а фильмы можно посмотреть в городе.

ты еще наверное, палатки не понимаешь и отели/хостели не признаешь. Дома же можно поспать...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Фотки тоже?

А зачем все фотки с собой носить? Закинул на сервак, что на антресоли, и забыл. Все само забекапится и будет доступно в любой момент из дома.

ты еще наверное, палатки не понимаешь и отели/хостели не признаешь. Дома же можно поспать...

Наоборот.

Igron ★★★★★
() автор топика
~$ du -hs ~
2,3G	/home/user

Это на работе при не очень аккуратном расходовании дискового пространства, большую часть занимает музыка :)

> забил бы и больше, просто место кончилось :-)

При желании можно хоть 100 терабайт хламом забить. Только что толку? Все равно ценные документы, нужные текстовички, профили браузера и почтовика в сумме и гига не наберут. Про дизайнеров/звукарей не говорим, их объемы даже на не-usb-винт запаришься писать.

Igron ★★★★★
() автор топика

Цветочки в зубы, шампунь на стол. Главное - цвести лучезарной лыбой.

Паренёк - идиот. Но ничего, у него всё ещё впереди. Поймёт когда-нибудь, что единственная женщина, которой он реально нужен любым - его мать.

Deleted
()

>что-либо серьёзней

Что значит - «серьёзней»? Жоницца, что-ли? Так это... Брак - это добровольное рабство в 9 случаях из 10. Готов к каждодневной войне, изволь. Встретить близкую к идеалу женщину почти невозможно.

Deleted
()

> При желании можно хоть 100 терабайт хламом забить. Только что толку? Все равно ценные документы, нужные текстовички, профили браузера и почтовика в сумме и гига не наберут.

Неправда. Одной почты за год больше набирается. А еще есть картинки, дампы баз, и тд и тп.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Паренёк - идиот. Но ничего, у него всё ещё впереди. Поймёт когда-нибудь, что единственная женщина, которой он реально нужен любым - его мать.

Положим, это так и есть. Без всяких условий, в любом виде - тобой интересуются только твои родители. Что дальше? Не делать ничего вообще ни для девушек, ни для друзей, ни на работе? Все - только родителям? :-)

gods-little-toy ★★★
()

> не обязательно брак - даже просто стать «парой» и то не улыбает

ну и непарьсо. Значит просто не дозрел еще, потом придет.

gods-little-toy ★★★
()

Понятно. Тоже будет давление. Аттракция etc

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AITap

лучше медного купороса - из него кристаллы красивее получаются :) помню, мы в школе их делали...

BattleCoder ★★★★★
()

>Не делать ничего вообще ни для девушек, ни для друзей, ни на работе? Все - только родителям? :-)

:-D Ну нет, я про это не говорил. Я говорю в том смысле, что особых причин выражать особую опять-таки ненависть чувихе, которая тебя в чём-то продинамила кагбэ нету.

Deleted
()

> единственная женщина, которой он реально нужен любым - его мать.

тем не менее ему необходимо найти и полюбить ту женщину, которая родит ему сына, который затем будет думать про свою маму и окружающих его женщин точно так же :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Лорчую! Заодно и яичницу пожарить утром 9-го марта и принести ей в постель вместе с кофейком будет из чего.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

>из медного купороса покрасивше будет

Помутнеет и осыпаться начнёт от выветривания. А лаком если бесцветным покрывать, то сразу половина привлекательности теряется :)

Я со спичечный коробок на испарении когда-то выращивал.

KRoN73 ★★★★★
()

> Неправда. Одной почты за год больше набирается. А еще есть картинки, дампы баз, и тд и тп.

Почта: у меня почему-то профиль с четырьмя ящиками (два из них забиты письмами) весит совсем немного.

Зачем нужны картинки сферическому пользователю в вакууме? 10 обоин хватит, займут три метра в худшем случае.

Дампы баз хранить на десктопе/лаптопе? Вот уж точно извращение.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

> Яйцо куриное, 20шт.

Взорвался завод по сжиганию юмористов!

Igron ★★★★★
() автор топика

>Он действительно таким вырастет?

Это ужас какой-то, а не кристалл :D

У меня был что-то типа такого, что справа: http://webzametki.com/wp-content/uploads/2009/09/kristal-540x358.jpg но без таких дефектов, как на фото. Правда, с одной стороны. Вторая сторона была не совсем ровная, ею пришлось пожертвовать, когда кристалл на весу уже стало невозможно растить :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> У меня был что-то типа такого, что справа: http://webzametki.com/wp-content/uploads/2009/09/kristal-540x358.jpg но без таких дефектов, как на фото. Правда, с одной стороны. Вторая сторона была не совсем ровная, ею пришлось пожертвовать, когда кристалл на весу уже стало невозможно растить :)

А есть какой-нибудь howto, чтоб получилось так же красиво?

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

>Тот что слева удался весьма и весьма

Не-а, неровный нифига. У меня поменьше был, правда, где-то 4-5см, но зато с одной стороны - совершенно идеальный.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ну я бы не стал разбрасываться словесами про луппоф. Всё не так просто и однозначно в этом мире. Любить ребёнка от ЭТОЙ женщины будешь по-любому, такова природа, а вот с самой женщиной - не факт, окажется ли она достойной. Вот тебе пример навскидку: приходит чувак с войны и узнаёт про измену. Не разводится, помня о ребёнке, терпит...

И таких случАев более чем, не только с войной или изменами они связаны.

Deleted
()

>А есть какой-нибудь howto, чтоб получилось так же красиво?

Берёшь насыщенный раствор медного купороса (раньше килограммами свободно в хозяйственных продавался, сейчас - не знаю, где достать попроще). Насыщенный - это растворяешь столько, сколько растворяется :) Пусть, вообще, на дне куча купороса лежит.

Дальше, по хорошему, нужно отфильтровать. Но проще подождать, пока отстоится и _аккуратно_, чтобы не взбаломутить, перелить в чистую посуду.

Количество - пол-литра, литр. Зависит от ёмкости. Литровой банки хватит.

Оставляешь на несколько дней в открытом виде. Вода испаряется, концентрация повышается, кристаллы начинают выпадать в осадок.

Дожидаешься, пока станут достаточно крупными. Выбираешь то, что больше понравится, и обвязываешь тончайшей леской или волосом. И подвешиваешь в середине банки. В растворе, естественно :)

Раствор по мере его испарения доливаешь периодически, мелкие кристаллы - вычищаешь.

Чем дольше идёт процесс, тем ровнее и аккуратнее кристалл. Я пару-тройку недель, наверное, выращивал...

...

Ещё есть вариант с охлаждением горячего насыщенного раствора, но там качество будет сильно ниже. Как уже говорил, чем медленнее растёт, тем лучше.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Отказываюсь поздравлять, не отказываюсь от подарка.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Господин Manhunt, это у вас стереотипы. Из ваших слов можно сделать вывод, что если девушка не любит побрякушки, цветочки и вообще всякие бессмысленные подарки, а предпочитает что-то действительно нужное, то она обязательно - «заплывшее жиром, не красивое на лицо, чудище в мятой засаленной одежде». Как-то неправильно.

Michkova
()
21 февраля 2012 г.
Ответ на: комментарий от wingear

А где здесь фейл?

Изжеванная сумка с неопрятной вышивкой, сверху на ней кусочки какого-то белесого дерьма. У человека, который следит за своей внешностью, подобных вещей в обиходе нет. И уж тем более он не выложит их в паблик. Отсюда вывод, что владелец сумки - патлатый обрыган. (Возвращаясь к обсуждавшемуся выше вопросу, чтобы человеку были интересны нормальные украшения, у него должно быть соответствующее отношение к своей внешности. А обрыгану и правда лучше подарить разломанный жесткий диск...)

Manhunt ★★★★★
()

КАК?

Вот уж не ожидал, что imageshack хранит фотки так долго.

Manhunt ★★★★★
()

я свою не поздравляю с этим праздником

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ну, по поводу изжеванности - это ты еще мой перештопанный суровой ниокй рюкзак не видел:-)

А здесь, имхо, вполне опрятно, да и шрифты ничего

wingear ★★★★
()

Ищи свои фото в ЖЖшке с надписями вроде «я люблю путаинуа»

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Блин, ребят, может закроем уже тему?

Igron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.