LINUX.ORG.RU

Полувиндзор, так как:

простой, симметричный и не слишком толстый.

:)

Deleted
()

Полный виндзор последние лет пять. До того вязал простую четверку, до которой дошел методом тыка.

shimon ★★★★★
()

я помню только один, всегда им завязываю. как называется не знаю

memnek
()

Носил раз пятнадцать за всю жизнь. Умею только четверной, его и завязывал. :}

Insomnium ★★★★
()

Галстуком не пользуюсь. В своё время учился завязывать, пришёл к выводу, что все узлы одинаковые.

shoewreck
()

> Какой узел галстука вы предпочитаете

тот, которым завязывали пионерский.

chg ★★★★★
()

Иногда, методом перебора, получается завязать галстук, поэтому какой это узел я не знаю. Нравятся мне костюмы, но с моим отношением ко всему, похоже мне не прийдётся носить их часто. А хотелось бы. Такие дела.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

хехе

Правильная рубашка (временами +жилетка) выглядит намного приличнее, чем галстук.

Правильная рубашка и правильный галстук выглядит намного приличнее, чем галстук. fixed ;)

ciiccii
()
Ответ на: хехе от ciiccii

Галстук вообще не выглядит. Но это на мой вкус.
А еще им душить удобно, я пробовал. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: хехе от ciiccii

Правильный свитер и удобные джинсы выглядят намного практичней, чем галстук.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Свитер, джинсы, патлы, борода и линукс - это не более чем стереотип. Я например ношу свитера просто потому, что не ношу рубашки и пиджаки. Те редкие разы, когда был вынужден одеть рубашку и пиджак (без галстука) свой выпускной, одним из ведущих которого я был, и фото на паспорт.
В личное дело с записью в ТК «лаборант-администратор» я сфотался уже в чёрном готичном свитере со значком SUN Century Club на груди.

adriano32 ★★★
()

Использую только двойной и простой. Остальные что-то мотать как-то муторно

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Свитер, джинсы, патлы, борода и линукс - это не более чем стереотип.

Ну это понятно. Хотя сегодня на работе случай: на работе нас трое одминов(я там только подрабатываю) - у всех борода(не такая как у lumi :), но есть. Оба одмина одежде не уделяют особого внимания - джинсы, футболка, свитер. Им часто ставят меня в пример(джинсы, хорошая рубашка): «Вот как должны выглядеть работники ИТ-отдела» - обижаются. Привезли нам на днях дорогую штуку нетапповскую, но она не завелась. Сегодня приехало 3 одмина нетапповских это дело чинить: 3х свитер, 3х борода, 3х джинсы, 3х патлы.

иногда мне кажется что это не стереотип :)

ciiccii
()

3 вынести за скобки:) Может у них такой дресскод в саппорте?

adriano32 ★★★
()

Предпочтений в удавках не имею

Loki13 ★★★★★
()

я незнаю, как он называется, но лет 8 точно , таскаю узел, которому научили. такая толстая треугольная фугня получается:) просто в основном я хожу снаружи в чернобелой цветовой гамме, пижмак-рубашка-галстук, ибо ортодоксальный иудей. одняко, беда: с моей бороденью разглядеть, какой именно узел галстука не представляется возможным.

sudoer
()

Иногда, методом перебора

bruteforce? Завязываешь кластером на PS3?

wlan ★★
()

Пеньковый галстук завязывается только одним способом. И его завяжут за тебя, не волнуйся. ))

wingless
()
Ответ на: комментарий от neocrust

>Бабочку надо носить.

И фрак с котелком. Или с цилиндром.

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от wingless

Пеньковый галстук завязывается только одним способом.

Я знаю, как минимум 3 способа.

p.s. чорт, кажется палюсь

r_asian ★☆☆
()

Вот так.

Я обычно завязываю так: вот так взялись, потом вот так, перекидываем, продёргиваем, затягиваем. Не знаю как называется.

Ой, кажется картинки не прицепились.

Camel ★★★★★
()

>Я обычно Шелби завязываю

+1

Genuine ★★★
()
Ответ на: Вот так. от Camel

Camel> Я обычно завязываю так: вот так взялись, потом вот так, перекидываем, продёргиваем, затягиваем. Не знаю как называется.

Это называется «петля для виселицы».

Quasar ★★★★★
()

для разных галстуков - разный узел. в основном виндзор, а вот шелби почему-то категорически не люблю

val-amart ★★★★★
()

а я люблю галстуки, вяжу правда в основном четверку, так как проще всего ^_^

isako ★★★
()

Терпеть не могу галстуки. Костюм - здорово, но гораздо приятне его носить с расстёгнутой верхней пуговицей рубашки.

eliriand ★★
()

Презираю галстуки. Одевал один раз в жизни (при поступлении в институт). Больше носить эти удавки не собираюсь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stave

На своей свадьбе я был в тапочках, черной рубашке с короткими рукавами и джинсах. На чужих свадьбах тоже никогда не одевал галстук (когда был дружком, максимум что одевал - костюм).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>На своей свадьбе я был в тапочках, черной рубашке с короткими рукавами и джинсах

прикольно )

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Столыпинский галстук вяжется петлей Линча. Ваш К.О.

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.