LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Schnitzel

> А я рву бумажки. Что мне делать?

Назад их потом склеивай.
Очень хорошо помогает.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я же омега-красноглазик, и никто мне все равно не даст.

Так с этого и надо было начинать. Вот он корень проблем

Loki13 ★★★★★
()

Какое же это расстройство? По-моеме, это самый обычный трезвый взгляд на жизнь :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

> Обоснуй.

Я попробую, хотя и не вижу смысла.

Можно составить «рейтинг» таким образом, что Сомали или Свазиленд окажутся в топе (в одних случаях взять цифры из одних источников, во вторых из других). Но кого волнуют эти цифры? Только тех, кто не отъезжал и на полтыщи верст от родного города, и ничего в своей жизни не видел. Важно побрюзжать слюной и поплакаться, как все плохо.

Как итог, москвичи, живя в достаточно благополучном (по меркам всей Европы) городе, плачутся. Жители Берлина рыдают. Французы ругают власть. Англичане с горя бухают. Вместо того, чтобы трезвый взглядом и с иронией взглянуть на свою жизнь и найти в ней как плюсы, так и минусы.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

знаю одного кренделя, он по пьяни с 11 этажа опрокинулся. и вот что характерно — повис на дереве практически голый(одежду ветками содрало) на расстоянии трех-четырех метров.

Ingwar ★★★★★
()

Это авитаминоз, недотрах и общая утомленность, не переживай :)

Bad_Habit
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Вместо того, чтобы трезвый взглядом и с иронией взглянуть на свою жизнь и найти в ней как плюсы, так и минусы.

А в сомали почему нельзя этого сделать? Там даже проще, наверное, бананы на каждом шагу растут, бери и ешь, жить можно в коробке из-под холодильника, потому что климат мягче.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>все по-своему ненормальные, не так ли? В точку. Но пока индивидуум не мешает социуму, это называется психоакцентуация. Правда есть 20 процентов «нормальных», которые живут ротожопием. Чудесная монография у Личко была в 70-х, кажется психоакцентуации у подростков называлась.

kraftello ★★★★★
()

Критический взгляд на вещи, рефлексия, недовольство собой, а как следствие окружающей действительностью характерны для людей творческих. Так что не парься. Твори. Ну и о здоровье не забывай. В здоровом теле, так сказать.

kraftello ★★★★★
()

Опять медиков на лоре немеренно =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

> А в сомали почему нельзя этого сделать?

... сказал человек из Москвы. Съезди и посмотри. Если выживешь, отпишешь.

Там даже проще, наверное, бананы на каждом шагу растут, бери и ешь, жить можно в коробке из-под холодильника, потому что климат мягче.

Климат там в виде малярии, змей и двухсотграммовых жуков. Нет, спасибо.

Igron ★★★★★
()

Помню одного своего знакомого: у того за полтора года умерло трое
родственников, — денег на нуле, за квартиру год не оплачено, и ещё с
работы ушёл. Дык вот: человек, вместо того чтобы ныть — изгалялся со
всем запасом доступного остроумия.

«Если я сейчас пойду на работу устраиваться, и мне там протянут руку,
а я вместо того чтобы пожать её — возьму и начну её внимательно
рассматривать, или мелочи туда насыплю — это будет выглядеть,
конечно, забавно, — но на работу меня скорее всего не примут».

Учись оптимизЪму!

wingless
()

быстром разочаровании во всем, что сначала кажется неплохим

Иллюзия и её развеяние же. Что в этом экстраординарного?

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Igron

Ты умеешь видеть только минусы и не умеешь видеть плюсы, к тому же ты неспособен взглянуть на жизнь в сомали с иронией.

prischeyadro ★★★☆☆
()

критические дни

bk_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.