LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Английский язык][СПб] Курсы

1

1

Привет.

Посоветуйте по курсам английского языка в СПб, ходил в «Институт Иностранных Языков», не очень понравилось мне там.

Сейчас смотрю на - «Образовательный центр Види Вичи», с первого взглядя вроде все хорошо.

У кого есть опыт этом, подскажите.

Спасибо.

★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А я и не меняю.

Если не будете отключать мозги, погружаясь в среду примитивных дикарей, то, конечно, не меняете, с чем и поздравляю, но часто бывает так: люди забывают родной, теряя навыки, не находя слов, полностью погружаются в примитивность рафинированного или бытового английского. Это печальное, душераздирающее зрелище...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

(я не про носителей, а про тех, кто меняет полноценный язык на банальный ломаный якобы английский.)

Хотя он лёгкий в разговоре, представь себе сколько было бы самоубийств:)) если бы русский был международным:). А про китайский я вообще молчу, ибо это приобрело бы массовый характер.

Хотя английский не подходит, так как там есть буквы, которые трудно произносить, ну например русским. Нужен язык с набором букв, которые есть во всех языках мира.

Absolute_Unix
()

Ну это понятно, я правда в китай не собираюсь )

SAA ★★★
() автор топика

Если не будете отключать мозги, погружаясь в среду примитивных дикарей, то, конечно, не меняете, с чем и поздравляю, но часто бывает так: люди забывают родной, теряя навыки, не находя слов, полностью погружаются в примитивность рафинированного или бытового английского. Это печальное, душераздирающее зрелище...

Пока он будет в России ему это не грозит. Я сам видел в Йемене русскую врачиху.. которая говорила на русском с акцентом, я уж подумал, что она вместо русского заговорила без акцента на арабском, но.. и там акцент:)

Absolute_Unix
()

люди забывают родной, теряя навыки, не находя слов, полностью погружаются в примитивность

только не бытового английского, а матерного русского. Я на таких товарищей, пока в ПТУ работал, насмотрелся: на нормальном русском (без мата) и двух слов связать не могут. А ведь никакие языки они и не изучали.

Так что, не надо переживать. Отречение от родного языка не имеет ничего общего с изучением других языков. А зависит лишь от самого человека.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

:) Я иногда при общении с местным населением начинаю говорить по-русски с акцентом. Скорее всего, это - простое «подкорочное» подражание.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SAA

All is not gold that glitters, знаете ли, быть и казаться - не одно и то же . Ничего сверх умного в английском нет, так, очередное средство коммуникации, вы готовы отдать время, жизнь, душу за несколько жалких полезных навыков.

Насчет отдыхать - уже довольно часто персонал гостиниц говорит на русском, хотя еще не везде.

record ★★★★★
()

:) Я иногда при общении с местным населением начинаю говорить по-русски с акцентом. Скорее всего, это - простое «подкорочное» подражание.

Тоже такое было, именно подражание:)

Absolute_Unix
()

Езжайте в Абхазию: и дешево, и комфортно, и хозяева по-русски говорят.

// сам там с женой последнее время каждый год отдыхаю. За 10т.р. в неделю на двоих получаешь все прелести отдыха.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

>А как ты с местной девчонкой не зная языка познакомишься?

Расположить девушку к себе :-) легко и без или почти без слов. Правда, я тут не показатель, для меня не составит труда найти несколько добрых слов для девушки.

Или с персоналом ?

Уверяю, хруст наличных делают чудеса с персоналом.

record ★★★★★
()

>Я на таких товарищей, пока в ПТУ работал, насмотрелся:

Это другая крайность.

на нормальном русском (без мата) и двух слов связать не могут. А ведь никакие языки они и не изучали.

Только это ведь не русский, на котором они говорят, как не английский, на котором говорят «миллионы».

А зависит лишь от самого человека.

Это правильно, но о погружении в болото лучше знать, чем не знать.

record ★★★★★
()

вы готовы отдать время, жизнь, душу за несколько жалких полезных навыков.

зачем так утрировать.

SAA ★★★
() автор топика

Уверяю, хруст наличных делают чудеса с персоналом.

Я имел ввиду , что не с персоналом же знакомится. А аборигенок без английского не намутишь ;-) Я про европу .. Италию , Францию и т.д. Конечно лучше родной язык аборигенов знать , но для унификации(все языки не выучишь) лучше знать английский, его везде хоть немного но знают

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SAA

>зачем так утрировать.

Чтобы вы знали, с чем сталкиваетесь, выучить язык - это почти что прожить вторую жизнь. Она будет необязательно счастливее оригинальной.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Пока он будет в России ему это не грозит.

Да, россияне обладают удивительным и благодатным сопротивлением к английскому: им втюхивают английский и в школе, и ВУЗе, а иногда и в детском саду, в сумме - более 10 лет, и, слава богу, всё впустую. :-)

А причина одна: английский не нужен. Чтобы знакомиться с девушками, надо только чувство такта и немного русского, вообще, девушки в России - бесценный подарок всем нам. :-)

record ★★★★★
()

слава богу, всё впустую

Это если человеку не нужно современную техническую и/или научную литературу читать. А если надо, все-таки, без английского никуда. О чем я вам уже неоднократно говорил в этом и других подобных срачах =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

ага, а грамматику, времена, етц откуда узнавать будешь?

Oi sez, who the fuck are grammer?

Xenesz ★★★★
()

>О чем я вам уже неоднократно говорил в этом и других подобных срачах =)

:-) Да, уж.

record ★★★★★
()

Мне тарабарский нужен лишь для чтения статей и книг, которых на русском языке нет.

ИЧСХ многих не будет никогда.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А как ты с местной девчонкой не зная языка познакомишься? Или с персоналом ?

Откупори шампанского бутылку, иль перечти «Женитьбу Фигаро».

Фигаро: Кто умеет говорить god-damn, тот в Англии не пропадет.
Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

ИЧСХ многих не будет никогда.

А еще часто, пока книгу переведут, она безнадежно устаревает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Большой универ уже предлагали?

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.