LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[обсуждение книг] Ave Satans!

0

2

Ознакомился недавно с творечеством А.Ш.Лавея, в общем-то, большинство его постулатов достаточно очевидны для мыслящего человека, однако, некоторые вызвали интерес: в частности, он говорит, что утвердившиеся в обществе плоды сексуальной революции представляют собой принуждение и вызывают комплекс вины в степени, не меньшей, чем в свое время христианские заповеди о вожделении. Таким образом, если кто-то из красноглазиков (например, я) ранее имел мысли о том, что быть девственником плоховато, ему становится понятно, что это лишь привитые обществом установки, и сексуальное удовлетворение от компилирования генты ничем не хуже гетеросексуального полового акта. Возрадуемся же, братья!

Deleted

Люблю ЛОР. В тред ворвались СПВ и всем рассказали, что приверженцы доктрины ЛаВея паразитируют на христианстве и поклоняются дьяволу.

Xenesz ★★★★
()

Вижу в этом топике настоящих специалистов по христианству, сатанизму и дьяволопоклонничеству.

Вот как за это не любить ЛОР?

obinos
()

Главное не забываем, что если ты живешь один и у тебя нет детей, то все равно будешь оплачивать чужих детей. Еще не забываем, что пока умные работают, дураки делают разврат. А, так имхо девственник нет - какая разница главное чтобы человек хороший. Не вижу ничего плохо. Сам девственник.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

пока умные работают, дураки делают разврат

В этой фразе какая-то подъйопка. Надо ещё подумать.

Xenesz ★★★★
()

А по теме хочу сказать: не понимаю, почему некоторые люди носятся с этим сексом как с писаной торбой. Это всего лишь некоторая часть повседневной жизни, которая наполнена и другими приятными вещами.

Комплексы в девственниках рождает не общество, а они же сами.

obinos
()
Ответ на: комментарий от obinos

>А как же Вассерман

Он страдает. По несколько раз в день.

redgremlin ★★★★★
()

>Ознакомился недавно с творечеством А.Ш.Лавея

В теперь читай все текстовые файлы с небесной дискеты с первослакой!

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

vostrik> только не говори мне, что сатанисты на самом деле добрые, милые, бабушек через дорогу переводят и вообще отличные парни - я уже застолбил это за скинхедами.

А скинхеды тут при чём? Вроде сидят в сторонке, никого не трогают.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

из христиан библию открывали и читали единицы

да и те еретики поганые. В церкву Б-жию ходить надо, а Библию цитирует Диавол!

Xenesz ★★★★
()

почему некоторые люди носятся с этим сексом как с писаной торбой.

Некоторые^W Почти все хотят продемонстрировать насколько они мачо.

HiddenComplexity
()

Ознакомился недавно с творечеством А.Ш.Лавея

...

большинство его постулатов достаточно очевидны для мыслящего человека

В том-то и дело: у него очень простая политика, которая говорит: будь самим собой. Эдакий вариант гедонизма. Просто в современном «обществе» его «заповеди» не так-то легко выполнить: шаг влево, шаг вправо от «общепринятых моральных устоев» расцениваются конформистами, коих большинство, как девиантное поведение, и человек сразу попадает в разряд аморальных/асоциальных личностей. Хотя, на самом деле каждый конформист в душе мечтает жить так, как ему хочется, а не так, как от него ожидают...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет школолошечник ты просто смерился, что тебе не дают чики и поднял чсвшечку. Сталина на вас нет. Твой выбор бы был бы твоим если ты не читая пришел бы к такому взгяляду, а так нашел отмазу.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

...и жертвовать попу на новый <вставьте название автомобиля>? )

Ежели усумнишься хоть в едином догмате матери Православной Церкви, анафема! Так что жертвовать.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

у него очень простая политика

Это как «чтобы делать деньги, нужны деньги». Просто и очевидно, некоторым помогло, остальным почему-то не удаётся воспользоваться.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>> А ты зря себя от этой массы дистанцируешь, твоя точка зрения тоже религия, только ложная.

Нет, уже тысячу раз разжёвывали, это даже примитивной логике не соответствует.

Как ты можешь сомневаться в словах человека, чья религия содержит Истину, и чей путь - путь к совершенству?

P.S. В чем и к какому - приверженцам ложных религий не понять. В одном мы можем быть уверены - Идеальный Человек не имеет тентаклей и не плюется кислотой. Наверно, об этом в синодальном переводе Библии написано. Надо перечитать.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Бред

солидно ты отменил инстинкт размножения

vostrik ★★★☆
()

Насчет скинхедов стереотипы вполне справедливые, а вот о хакерах и сатанистах думают неправильно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

«чтобы делать деньги, нужны деньги».

Для многих это нормальная ролевая игра a.k.a. жизнь. Иначе говоря, сведение чего-то сложного и комплексного к простому числу.

HiddenComplexity
()

да я вообще не помню, когда ты что-то правильно говорил. а сейчас ты мало того, что сказал чушь, так еще и абсолютно не чешешься ее как-то обосновать

vostrik ★★★☆
()

да я вообще не помню, когда ты что-то правильно говорил

А кто ты такой, я вообще не в курсе :)

абсолютно не чешешься ее как-то обосновать

Скинхеды в теории - самые обычные фашисты, на практике - это малолетние дебилы-гопники, сбивающиеся в кучки и толпой занимающиеся бандитизмом.

Хакер по определению - человек, отлично разбирающийся в компьютерах. А всякие крякеры, спамеры и прочее барахло к гордому названию «хакер» никак не относится.

Сатанист в теории - человек, поклоняющийся Сатане и живущий так, как ему хочется. На практике можно во всякий божественный бред не верить, достаточно соблюдать философию учения. А всякие идиоты, которые кошек режут, к сатанистам никакого отношения не имеют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

сатанисты - примеры ложных стереотипов

Некоторые их сознательно используют, тот же ЛаВей.

Xenesz ★★★★
()

>Скинхеды в теории - самые обычные фашисты

авторитетное мнение Eddy_Em такое авторитетное

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

> А почему тут с линуксом носятся?

На ЛОРе носятся с линуксом (и это вполне естественно для тематического ресурса) скорее из-за желания потроллить и повеселиться, нежели из-за каких психологических проблем.

Вот если бы люди на форуме сексологии писали: «Я ни разу не запускал линукс и чувствую себя ущербным. Все мои друзья уже имели по два-три дистрибутива, а я даже livecd в руках не держал.», тогда можно было бы задуматься.

obinos
()

Скинхеды в теории - самые обычные фашисты, на практике - это малолетние дебилы-гопники

Найти бы тебе репортаж с какого-то мероприятия в Британии, где местные скинхеды сдерживали (не дубасили) местных нацистов и просто любителей подраться. Может, в другое время они и занимаются чем-то нехорошим, но не только.

Xenesz ★★★★
()

А я знаю таких, чего мужик2 стоил, вообщем чего. Работать надо, автору лет 17 и не имеет ни опыта жизненного, ни ума. С возрастом поймет, что родители были правы, а а шалавеи с марксами толстые тролли.

druganddrop-2 ★★
()

большинство его постулатов достаточно очевидны для мыслящего человека

А вот когда ты ещё подрастёшь, ты поймёшь, что А.Ш. - толстый тролль.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А.Ш. - толстый тролль.

Настолько толстый, что это торчит из его же телег. Сначала тебя называют богом, потом тебе же предлагают вступить в «церковь» с инвайтами и илитой.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

> А ты в курсе ограниченности человеческого разума?

исходя из чего вы сделали такой вывод, об ограниченности человеческого разума?

gods-little-toy ★★★
()

человек, поклоняющийся Сатане и живущий так, как ему хочется

идиоты, которые кошек режут, к сатанистам никакого отношения не имеют.

я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы?

cuki ★★★★
()

Девственность не девиация, а вот асоциальность с уклоном в отрицание половых связей - да. Правда, до момента, пока никому это не мешает, nobody cares.

fedor
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

> А тебя жаба по чужому бентли душит? По мне так БРДМ круче всяких крутых тачек, она реально крутая а не показушно.

БРДМ - в 99% случаев - транспорт лохов. Если смотреть на вероятные дальнейшие исходы (быть убитым из-за какой-нибудь идиотской причины, стать инвалидом с пенсией в 5тыр, спиться, и т д, и наоборт - стать известным/богатым/етц), то у находящегося в БРДМ наверно перспективы такие-же как у находящегося в вытрезвителе или нарко-клинике.

это вам не toyota corolla с номерами гор. администрации :-))

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Неа. Предопределённая (читай традиционная) модель поведения ущербна по своей сути, поскольку исключает возможность изменения в ходе эволюции.

Нэ. Конечно же, для фанатиков выписанный заранее сценарий есть благо, хотя бы потому, что избавляет от необходимости включать мозг и думать им. Они становятся фанатичными мусульманами, фанатичными иудеями, фанатичными католиками/православными/англиканцами в зависимости от того, где их угораздило родиться и вырасти.

Но христианство, оно как бы не о том.

shimon ★★★★★
()

Лавей нинужын. Сотонизм нинужын. Христианство нинужно.

OramahMaalhur
()
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. 
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. 
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! 
true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.