LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Маразм крепчал. Касперский предложил ввести интернет-паспорта

0

1

Основатель и глава российской компании «Лаборатория Касперского», Евгений Касперский предложил взять под контроль пользователей сети интернет и тем самым снизить уровень с правонарушений в сети, не совсем обычным образом, сообщает издание Security Lab со ссылкой на ZDNet Asia. Поскольку основная проблема глобальной Сети заключается в полной анонимности пользователей, последние получают возможность совершать в Интернете фактически любые действия. Но, по мнению Евгения Касперского, подобной свободе действий легко положить конец, достаточно узаконить ряд ограничений и ввести кое-какие правила. Как один из вариантов, в действие может быть введена интернет-полиция...

URL: http://www.ugrozenet.ru/cat-0/246-kasperskiy-predlozhil-vvesti-internet-paspo...

★★★★★
Ответ на: комментарий от exception13

вот права на интернеты со сдачей экзаменов и штрафами

Тебе мало покупающих права и гибдд вымогающих взятки?

zgen ★★★★★
()

вот права на интернеты со сдачей экзаменов

Если бы государство давало права на фортопьяны (чего иногда очень хочется), не каждый моцарт имел бы такие права. Догадайся, почему.

Xenesz ★★★★
()

Каждый год президент РФ поздравляет жителей страны с Новым годом, а Женя Касперский со стремительно похожей регулярностью призывает ввести интернет-паспорта.
Просто относитесь к этому соответствующи.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

>А кто говорит про www ??? www это всего ОДНИ сервис Сети.

Я, по вашему, не в курсе? 95% трафика генерируется и потребляется в легко локализуемых источниках и приемниках, если вам нравятся более обтекаемые формулировки.

Вы бы, матчасть изучили.

Расходимся.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

>95% трафика генерируется и потребляется в легко локализуемых источниках и приемниках,

Сломал парсер. Не понятно, как Вы собираетесь «локализовать» пользователей на территории РФ к примеру?

robot12 ★★★★★
()

>если кто то подхватывает вирь или гадит в сеть (спам и etc) не помешали бы.
Знаю я одного провайдера, который при вирусной или спам активности доступ в сеть отрубает. Причем это в договоре у них прописано.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.