LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[слоупок]Pygame реализована и для JS?!

0

1

На сайте было написано, что разработчики в погоне за духом времени реализовали Pygame и для JS, так как JS это правильно и современно. А вот Python, по их мнению, не торт.Так же предоставляется инструмент для конвертации кода.

А не для Ъ:http://www.pygame.org/news.html З.Ы.: а на дату я и не посмотрел, точнее не посмотрел внимательно ))))

★★★★★

Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)

baka

pygame rewritten for javascript - Apr 1, 2010

Apr 1, 2010

djzielony
()

pylin, ты раньше был адекватным, а в последнее время чушь всякую постишь. Аноним^WДонни Дарко тобой не доволен. В общем, бросай то что ты сейчас употребляешь и продолжай радовать ЛОР топиками о том, как интегрировать easy_install и apt в единый пипозитарий.

Donnie_Darko
()
Ответ на: комментарий от Donnie_Darko

Последнее время это сколько?:) Ну так потому что это может быть неадекват, я и пишу в соотв. неадекватный раздел, и да я знаю, что аноним суров и злопамятен ))точнее насколько я понял после более адекватеного размышления они написали либу в версии и для JS и рекомендуют ее.

pylin ★★★★★
() автор топика

Хотя говорить человеку у которого Fedora повторяется в профиле таким мощным циклом о адекватности, забавно ))

pylin ★★★★★
() автор топика

Но в целом согласен из-за недосыпа, который возник в борьбе с матаном сначала текст был истолкован неверно

pylin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.