LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Нужна минусовка

0

1

Ищу минусовку закрывающей песни «Kimi wo nosete» из «Лапуты». Поисковые системы не помогли. Может, у кого-то тут эта минусовка есть, и где вообще скачивают минуса анимешных песен?
Линукс тут при том, что именно в нём и пишу сейчас в компании двух попугаев. ^_^

Димачка, как недолюбливающему турок поцреоту, тебе и с японцами особо лобызаться не положено. Низко твое падение, я настоятельно рекомендую тебе сходить исповедаться. И не смотреть больше вражескую разжижающую православный моск пропаганду. </fat>

Manhunt ★★★★★
()

А я то уж думал скор раздают.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Ну во-первых это аниме очень даже стоящее, во-вторых я уже выучил слова этой песни, нужна только минусовка.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика

за месяц подберешь сам ;)

stevejobs ★★★★☆
()

Kimi wo Nosete karaoke

или

Kimi wo Nosete instrumental

искать пробовали?

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

> я уже выучил слова этой песни

это вместо «отче наш»...? фи...

нужна только минусовка.

консерваторсвое образование настолько ущербно, что выпускник не в состоянии подобрать последовательность из 3-4-х аккурдов...? пичальпичаль.

Rastafarra ★★★★
()

Нашёл, решено.
Однако удивляюсь, что никто не прокомментировал упоминание двух попугаев)))

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика

А если в твоём приходе узнают, что мерзкое неправославное ониме поглядываешь? Епитимию наложат?

Led ★★★☆☆
()

>Миядзаки — совсем не мерзкое аниме. И вообще, оно разное бывает.

Мне-то ты за чем исповедуешся?:)

Led ★★★☆☆
()

Миядзаки Миядзаки рознь. Есть, например, “Сказания земноморья„. Тоже Миядзаки.

А онеме всё таки не нужно. Вот, даже православным юношам мозг растворяет.

Delirium_veritas
()

> я хочу именно оригинальный минус

да ну ты брось, как бы зачетно получилось бы! кавер с аккордеоном и монашками ;)

Rastafarra ★★★★
()

>но я хочу именно оригинальный минус.

подбираешь, забиваешь в секвенсор, синтезаторы-семплеры-эффектики по вкусу. В чём проблема?

lazyklimm ★★★★★
()

Так, значит, Dmitry_Sokolowsky - просто религиозный тролль-школьник, а не ПГМнутый на всю голову?

А вообще, «онеме» не нужно.

А насчет минусовок, технология их получения в «среднем» качестве заключается в поиске более-менее приличной мидишки и воспроизведения ее на нормальной звуковой карте. Если надо конвертировать в другой формат, достаточно соединить выход наушников ЗК с ее же микрофонным входом, включить запись, включить воспроизведение мидишки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Спасибо, я уже нашёл хороший оригинальный минус)))
И я не тролль.
Верить в Бога и смотреть аниме — тут никакого противоречия нет, если аниме хорошее...

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не суди об аниме по парочке хентаев, которые ты видел случайно одним глазом. К счастью, кроме хентая и гуро есть множество других жанров аниме, более достойных.^_^

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.