LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yaroslav

Аккорды, на всякий случай:

G G7 C Cm
G Em D7 G
D7 G D7
bk_ ★★
()

То, что надо! Премного благодарен.

Рад был помочь!

Что с меня?

Скажи, для чего это было нужно? Учишься играть на губной гармошке? :)

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Учишься играть на губной гармошке? :)

Да)) Хочу себя в блюзе попробовать, в импровизации. А то всякие «августины» и «сюзанны» это весело, но играть их интересно только поначалу.

yaroslav
() автор топика

Norræna draumurinn

Интересно, а как будет звучать губная гармошка не в блюзе, а в а-ля скандинавском фолке?

Написал только что http://zdo.in.ua/music/norraena-draumurinn - если будет время, попробуй что-нибудь в таком стиле записать, например, поверх.

Интересно было бы узнать, как оно звучит там :)

И заодно призываю любителей эпичноты:

*** Призываю любителей эпической музыки *** bk_, DoctorSinus, luke, Khades, Fatroll, Quasar, dikiy, Sadler, alpha, Zhbert, wbrer, ttnl, Lordwind, bulatus, Chaser_Andrey, djambeyshik, observer, Ginki, stevejobs, nickionn, helios, thelonelyisland, a931bw, bloodredfrog, drakmail, ollowtf, panter_dsd, fat_angel, Cancellor, lazyklimm, ArtKun, Eddy_Em, netcat, valentin_v13, AiFiLTr0, tyakos, blackst0ne, buddhist, HerrWeigel, ymuv, Erfinder, Satan_Klaus, byss, OperaSoftvvare, i_gnatenko_brain, africa, CLU, GreenTea, Coldead, ncrmnt. elnair, Anvladislavmf, yura_ts, vurdalak.

bk_ ★★
()
Ответ на: Norræna draumurinn от bk_

Написал только что http://zdo.in.ua/music/norraena-draumurinn - если будет время, попробуй что-нибудь в таком стиле записать, например, поверх.

Какая тональность?

А вообще по поводу скандинавского посмотри Brendan Power. У него ирландский фолк и отличная техника. Играет он правда больше на хроматике.

yaroslav
() автор топика
Последнее исправление: yaroslav (всего исправлений: 1)
Ответ на: Norræna draumurinn от bk_

Я бы на 1:10 вставил чего-нибудь боевого да быстрого. Но в целом очень даже неплохо, хоть я и не фанат подобного :)

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.