LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О красноглазии и сексе

0

1

А брезгуете ли вы пользоваться услугами падших женщин, если ввиду красноглазия склонить к совокуплению обычных проблематично (да, в сущности, и не дешевле)?

Deleted
Ответ на: комментарий от wingear

стеснительность существует как что-то независимое от сознания

Стеснительность - результат неуверенности в себе. Стоит ли говорить, что в большинстве случаев так или иначе успешный человек в себе уверен? Ну а пузатый немытый мужик, не признающий других тем разговора, кроме как компиляция генты, - да, ССЗБ.

Deleted
()

платить за секс 0_о?!! увольте.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

худой, выбрит,выглажен:)

не представляю, о чем там особо говорить в не-текстовом режиме - неудобно.

На другие темы нормально общаюсь, если это уже знакомый человек одного пола. А как незнакомого перевести в эту категорию - хз

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Так это к тем, кто переживает жалуется.

Не распарсил.

Мне например по барабану и те два залёта, и те два аборта. ))

Тебе уже говорили, что ты моральный урод?

Deleted
()

Говорили, и не раз. Можете создать тред на овуляшках и пообсуждать меня, какая я тварь, урод и детоубийца. )))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>рекомендую прокачать скил «разговорчивость» до состояния «хрен заткнешь»

Если только после этого меня возьмут работать на телевидение вместо Андрея Малахова =) В других случаях есть большой шанс получить в морду.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А мне монопенисуально, как ты относишься к чьему бы то ни было мнению. Я всего лишь говорю, что люди, считающие или еще и называющие тебя моральным уродом, правы.

Deleted
()

Учитесь фильтровать базар не только говоримый, но и слышимый.

Было бы фиолетово — не реагировал бы :3

PolarFox ★★★★★
()

кроме коллег в основном 2 бывших одногруппника. Еще друзья папы и теперь добавились 2 подруги сестры

wingear ★★★★
()

Конечно, место неподходящее, но все же: какова твоя жизнь? В ней совсем нет места знакомствам?

Deleted
()

Руководство для инквизиции по поиску, выявлению и пыткам ведьм, конечно читают колдуны, а не инквизиторы и палачи, ага. С кем я разговариваю...

sluggard ★★★★★
()

Внезапно - с образованным человеком, давно и окончательно переросшим увлечения всякой потусторонней ерундой.

Deleted
()

> Руководство для инквизиции по поиску, выявлению и пыткам ведьм, конечно читают колдуны, а не инквизиторы и палачи, ага.

А ты палач или инквизитор?

tailgunner ★★★★★
()

Судя по слову «потусторонний» в отношении Malleus Maleficarum, Вы этой книги не читали.

Колдуны, ведьмы, помощь Диавола и прочая дребедень (сюрприз!) относится к потустороннему.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Инквизитор он, очевидно же: распознает будущих колдунов и ведьм на самой ранней стадии становления их бесовской сущности и не допускает к дальнейшим злодеяниям.

Deleted
()

А что тут сочувствовать .. просто опыт и небольшая житейская мудрость

Абсолютно верных , что женщин , что мужчин не больше десятка процентов

Loki13 ★★★★★
()

Рецептов 100500 и больше , а вот гарантии, что не ошибешься даже с рецептом нету. Анекдот был хороший:

-Папа , а какие женщины реже изменяют блюндинки , брюнетки или рыжие

-Относительную гарантию сынок дают только седые волосы

Loki13 ★★★★★
()

днем работа, вечером раньше был лор, потом стало ясно, что так нельзя. Пошел в сангху к буддистам, но там в основном медитируют, а не общаются, да и тибетский буддизм принимаю с большими оговорками, чем дзен. Теперь вот пошел на айкидо, но они там тоже в основном сражаются, а не общаются:) Думал прибиться к каким-нибудь анимешникам, но стало ясно, что смотреть аниме и быть частью их субкультуры - 2 большие разницы

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Совсем редко изменяют мумифицированные. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> каким образом можно расширить круг общения? когда-то ходил знакомиться на улицу и в клуб, но это тупо же пипец как.

к тому же, шанс найти кого-то достойного ничтожно мал. плюсую вопрос - всезнайки-аналитики, помогите решить проблему общения!

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

странный ты. я тебе даю работающий howto можно сказать с историй успеха, а ты нос воротишь.

деффку (или двух) надо заболтать, чуть подпоить и.... ну ты понял.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> помогите решить проблему общения!

вах. ну от тебя не ожидал :)

надо сменить места охоты на самок. филармония? автобусы/троллейбусы? парки? пед.институт в конце концов! филфак --- традиционнай рассадник же, ну. рожу посерьезнее, в карман пяток-другой отработанных шуток, если экспромт не удается, и вперед. ну отошьет одна, ну вторая. на третьей общая нервозность спадет и уже будет понятно что и как делать ;)

Rastafarra ★★★★
()

Очень часто люди знакомятся через общих знакомых, например.

Иногда отправляюсь с книгой в кофейню поблизости. Отправляюсь не за знакомствами, но возможностей зачастую подворачивается немало. Словом,в меру людные, но хоть как-то ограниченные от быдла места - наше все %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

у меня нет нервозности, и с экспромтом тоже все нормально; я не боюсь что отошьют. просто нету девушек которые были бы интересны в моем окружении. вне окружения - все сложно, т.к. в подавляющем большинстве девушки просто невменяемы. где найти нормальных девушек? все варианты, что ты перечислил, очень, ммм... мало шансов, короче, 1/100, не выше, увы.

val-amart ★★★★★
()

Со своей девушкой, с которой я вот уже 2 года скоро, познакомился благодаря подруге (ее, а в последствии и моей), с которой нас свела судьба на работе (устроились в одно и то же новостное агентство редакторами).

Вообще я склонен полагать, что больше всего хороших знакомств происходит в довольно уединенных местах: всякие маленькие арт-кафе (или как оно там пафосно называется), на литературных вечерах (это уж от интереса зависит, разумеется) и в таком духе.

Иногда к знакомствам подталкивает профессия. До того, как уволился из газеты и в погоне за длинным рублем стал писателем рекламы, очень много знакомился с людьми. Доходило даже королев красоты %)

Deleted
()

> 1/100, не выше

а кто сказал что будет легко? и мозоль — это еще не самое страшное.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.