LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О красноглазии и сексе

0

1

А брезгуете ли вы пользоваться услугами падших женщин, если ввиду красноглазия склонить к совокуплению обычных проблематично (да, в сущности, и не дешевле)?

Deleted

Что значит - падшая женщина? С «плечевыми», конечно ни при каких обстоятельствах. За бабло по объяве - тоже нет, не сработает механизм подъёма ;-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>мрёт в кулаках и презиках.

Давно я так не веселился.)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

На бумаге это выглядит красиво, но в реале часто когда пытаюсь с кем-то (особенно противоположного пола) заговорить (причём не про линукс =)), мне косвенно пытаются намекнуть, что лучше не говорить.

чуть подпоить

Как ты это в моём случае представляешь? Бегать за ними с бутылкой по учреждению, где употребление алкоголя запрещено?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> бумаге это выглядит красиво, но в реале часто когда пытаюсь с кем-то

мало пытаешься. скил бабника ровно так же качается как и скил сборки генты.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ну это уже другой вопрос. Я лишь опровергаю утверждение:

Любой красноглазый может найти себе девочку, правда и выглядеть она будет не люкс, но примет его таким какой он есть

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

в опровержение-то? в том, что тебе дрочить еще не надоело? :)

Rastafarra ★★★★
()

Я на свои красные глаза вполне успешно девушек ловлю)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Если не ошибаюсь, кто-то говорил, что бойфренды не нужны =)
Если же твои взгляды поменялись, то есть большая вероятность, что так же легко они поменяются и в плане критериев выбора.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Ты не знаешь RMS? Язавременныйбан для изучения матчасти.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да я и не спорю что он бесподобен:) Просто вопрос в том, что Королев Сергей Павлович то же например очень умный человек, однако более стандартен был в процессах коммуникации чем тот же РМС. На самом деле я ничего грешного в том, что человек там в позе лотоса читает лекцию не вижу, но даже это уже вызвало не малое удивление. В то же время Гитлер то же умным человеком был, однако его личная жизнь не айс.

Ленин то же весьма умный человек, все же сумел повернуть вектор развития 1\6 части суши, однако опять же сказать что он был душка и душа компании, ну было бы опрометчиво.

Итак я думаю вам нужна такая личность, которая и не пробка и в то же время не Великая китайская стена к другим?

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

ну на самом деле я в последнее время прямо таки чувствую в себе Силу разговорить эту китайскую стену, хотя да, прибить было бы проще. Так что остановимся на вашем варианте

isako ★★★
()

Среднее квадратическое? Это я видел, но что-то не понял каким образом RMS являлось ответом на мой вопрос, а так-же какой из тысячи RMS, в выдаче гугла, имел ввиду автор.

ciiccii
()

Просто проблема красноглазика в том, что у него есть некая центральная идея, которая подчиняет себе, ну или по крайней мере сильно влияет на человека. До сих пор вспоминаю с улыбкой как я умудрился жестко на месяц с двумя знакомым девушками уйти в месячную молчанку после спора Open Source \ не Open Source. Это уже потом и этот случай окончательно вразумил меня, что не надо быть радикально-фанатичным к людям со своей идеей. Ищи сподвжников не спеша, доказывай верность идеи своим примером, а нем радикальным лозунгом. Поэтому например я очень уважаю позицию RMS, когда он использует открытое даже в ущерб комфорту в каких то случаях. К сожалению мне полностью последовать примеру RMS не удалось, но все же использованием Linux в своих делах удалось показать окружению: жизнь after Windows не миф, а реальность.

Так вот общий вывод в том, что мне кажется красноглазик и девушка совместимы, если красноглазик будет верен идее не навязыванием ее другим, а тем что сам будет ей следовать. Ну и понимать что все же на Linux свет не заканчивается.

pylin ★★★★★
()

ну, главное, мы с автором поняли друг друга

isako ★★★
()

RMS=Richard Matthew Stallman Он связан с Перельманом тем что оба далеко не всегда понятны при общении обществу. И это не их недостаток, это их стиль мышления и жизни и с ним надо считаться, а не крутить пальцем у виска, как это делают многие.

Да я например согласен что конечно RMS нарушил некоторые социальные нормы в своем знаменитом выступлении, где он там ел с ног чего то, но честно говоря я и тут не вижу поводов для «ой бида,бида!». У RMS иные жизненные ценности, чем у большей части общества, у него более свободное отношение к нормам, а возможно просто иное к ним отношение. Ведь он же например считает копирастию ненормальной и по логике вещей и жизни он прав, и совершенно так же копирастия считает ненормальным его. И он действительно ненормален с точки зрения нынешнего общества, но вот честно говоря мне кажется RMS куда нормальней современного общества

pylin ★★★★★
()

У меня видимо свой личный гугл, т.к. про RMS он мне ничего не подсказал. На счёт остального согласен.

ciiccii
()

Я н призываю всех снимать носки и прочее. И не призываю приклоняться перед RMS. Просто я считаю, что проблема красноглазика в том что общество слишком много уделяет внимание форме, а не содержанию. К примеру та же леди Gaga, Виагра ведут себя с активнейшим нарушением соц. норм, однко таких возгласов как на РМС нету. Все правильно:тут то нарушают опять же подстраиваясь под то е общество, а РМС и Перельман просто живут в своей системе ценностей и обществу это неприятно, потому как: а как же руководящая роль стереотипа и протчее и протчее?

pylin ★★★★★
()

Эх девушка-красноглазик это редкое явление, а жаль:))

pylin ★★★★★
()

> А брезгуете ли вы пользоваться услугами падших женщин, если ввиду красноглазия склонить к совокуплению обычных проблематично (да, в сущности, и не дешевле)?

В теории не брезгую, просто секс за деньги не принимаю принципиально.Если смотреть с эмоциональной точки зрения - это не принесет никакого удовольствия. Если смотреть с практической точки как средство разрядки организма - с этим вполне справится мастурбация или повышенные физические нагрузки.

ТС, тебе для какой разрядки надо? Физической или эмоциональной?

Кстати, а как кастрация влияет на физиологические желания? Точнее, как быстро?

И вообще, будь мужиком, блеать! Решай свои проблемы сам.

//А вообще падшие женщины вызывают жалость.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

RMS=Richard Matthew Stallman Он связан с Перельманом тем что оба далеко не всегда понятны при общении обществу.

второго не поймёт общество потому что оно не очень умно даже не в своей массе а просто практически полностью. вы хотите понять человека который не захотел подстраиваться под систему - да, таких наверное вообще немного.

а вот зачем «понимать» фанатика RMS? понимать фанатиков я полагаю нет никакого смысла.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

А у меня денег на них нет.

так иди в сутенеры

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда ты либо путаешь фертильность с сексуальностью

впервые на LOR-е прочитал слово которое нигде не слышал ранее (из нетехнических терминов).

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Он не более фанатичен, чем Перельман, вам может не нравится система его идей,но кричать «не нужен1!!» на этом основании? Ну вобще то OpenSource всегда еще имеет и социальную составляющую, затрагивает интересы многих экономических структур и далеко не всегда для них положительно(да конечно GNU Windows уже сегодня!). А так знаете:

1) Право читать написано весьма понятным языком.

2) Это правда: поднимать такие этические вопросы, как свобода, говорить об ответственности, а не только об удобстве, значит просить людей думать о вещах, которые они, возможно, предпочли бы игнорировать, например, этичен ли их образ жизни. Это может вызывать дискомфорт, и некоторые могут просто отвернуться от этого. Но из этого не следует, что мы должны перестать говорить об этих проблемах. (из Почему “открытый исходный текст” не передает понятия “свободная программа”)

По моему все понятно и нормально выражено. А любое социальное движение приобретает идеологию. И в этом ничего плохого нет. Да RMS конечно где то вынносит слишком жесткие суждения или идеалистичные(как например по налогу на Интернет, хотя модель Столлмана куда как этичней модели Михалкова). А специфика поведения Столлмана поднимается срывателями покровов, так как конечно понятно: дискредитируй носителя идеи, дискредитируешь саму идею.

К примеру с психо-социальной точки зрения автор BitTorrent то же далеко не во всем ice, однако ничего злопыхателей у него меньше, из «воспитанной» общественности. И это понятно: его позиция не столь конфликтна по отношению к многим другим социальным интересам

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Честно говоря, больше для эмоциональной. Больше даже хотелось бы теплых ламповых отношений, но на них и времени нет, и начать их для меня проблематично. Мне, кстати, этих женщин тоже жалко.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.