LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][весна]Как вы относитесь к девственности?

,

0

2

Помоги, LOR! Моё сознание разрывает когнитивный диссонанс.

Я всегда мечтал, что моя единственная «вторая половинка» будет девственницей когда мы встретимся, и я буду у неё первым.

Около пяти месяцев назад я познакомился с одной девушкой и с тех пор с ней встречаюсь. Я её люблю, она во многом соответствует моему идеалу и вообще очень хорошая, но есть одно но: она не была девственницей когда мы познакомились, но была неопытной в вопросе отношений между мужчиной и женщиной. По своей наивности она отдалась какому-то лицемерному пикаперу, который вешал ей лапшу на уши. Она искренне полагала и надеялась, что у него серьёзные намерения и «встречалась» с ним целых полтора месяца, пока до неё, наконец, не дошло, что ему был нужен от неё только секс. Он был у неё первым и единственным до меня.

Сама она - девушка скромная, порядочная и высокоморальная. И всё бы хорошо - но вышеописанное обстоятельство в её биографии меня сильно коробит. Особенный баттхёрт вызывает то, что эти её «отношения» случились в августе-сентябре прошлого года, т.е. буквально за месяц до нашего знакомства. Не встреть она того подонка, будь она менее наивной или встреть она меня на какой-то месяц раньше - у нас всё было бы замечательно и в дали забрезжил бы свет надежды на исполнение моей давней мечты.

Но теперь этому не суждено сбыться, по крайней мере с ней.

С одной стороны, если у нас и дальше всё будет хорошо (а всё к этому идёт), и я на ней женюсь - вероятно, в этой жизни мне так и не посчастливится лишить любимую девушку девственности и стать для неё первым и единственным. Мне придётся отказаться от своей мечты.

С другой стороны - я не хочу разрывать с ней отношения только из-за того, что она по своей неопытности совершила такую ошибку и отдала свою невинность не мне. Ведь она очень хорошая (я вкладываю многое в это слово), такие как она - редкость, и мы очень любим друг друга... Но разум подсказывает, что она - всё же не единственная на свете, и не до конца соответствует моему идеалу. И с кем-то другим я ещё могу осуществить свою мечту.

Я не знаю, что мне делать и как относиться к данной ситуации. Сомнения терзают и разрывают меня на части...

Что думают уважаемые лоровцы о вышеописанной ситуации? Стоит ли моя любовь этих страданий? На сколько они оправданны? Как мне, с вашей точки зрения, следует относиться к данной ситуации и как следует поступить?

Я буду очень благодарен за понимание, ваши мнения, советы и комментарии. Дельные советы сделать вдоль, выпить яду и убиться об стену отклоняю заочно.

P.S.: Линукс здесь при том, что я перевёл её на убунту, но без моей поддержки её брат-вантузятник снова накатит ей XP.

Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Что не отменяет существования сравнительно честных девушек.

З.Ы. Сам был повернут на такой идее девственности. Недавно решил, что лучше пусть недевственную взять в жёны, но честную.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

А теперь по сабжу. Советую ТС-у дать своей девушке почитать этот тред, а девушке ТС-а советую бросить ТС-а.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от enigma

Ой, да ладно... Они становятся стервами когда мужчина «на крючке».

panter_dsd ★★★★
()

Дык, родная, любовь надо заслуживать еще чем-либо, кроме факта своего существования. А то получается, что мужик должен быть умным и образованным, чего-то в жизни достигшим, а женщине достаточно просто быть. Нехорошо-с.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>> Достаточно сравнить школьные учебники по истории, изданные в разных странах, чтобы понять, что во всех них (кроме, возможно, одного) полным-полно лжи, передергиваний и подтасовок. Фактическую историю для этого знать совсем не обязательно.

Не зная фактическую историю, ты не сможешь сказать, что _все_ школьные курсы являются ложью // К.О.

Могу сказать что все, кроме, может быть, одного. Последнее является статистически пренебрежимой величиной. // К.О. :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

То вам девственниц подавай, то нестерв.. А _вы_ сами соответствуете? Что вы можете предложить идеальной девушке, когда вы ее найдете, чтобы она не нашла себе более идеального, чем вы?

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Igron

Без фоток девушки

Фоток девушки с котом в купальнике и табличкой.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> То вам девственниц подавай, то нестерв.. А _вы_ сами соответствуете? Что вы можете предложить идеальной девушке, когда вы ее найдете, чтобы она не нашла себе более идеального, чем вы?

В отличие от них (ну то есть скорее вас, вы же в основном по себе судите), я девушек друг с дружкой не сравниваю. Кроме того, я как-то сбился с тяги искать _идеальных_. Мне достаточно достаточно хороших.

Ну и потом, вопрос несколько некорректно поставлен. Ведь мы знаем, что это женщины выбирают себе мужчин. Вот пусть сами и отвечают на вопрос, чего они такого нашли...

shimon ★★★★★
()

> а женщине достаточно просто быть

Это вы, сударь, так полагаете. Я согласна с индусами, которые считают долгом любой женщины быть идеальной женой и матерью. Как ею стать - почитайте в Камасутре, все очень хорошо расписано. Для непросвященных: там не только позы в сексе, но также описание тех качеств и умений, которыми должна обладать идеальная жена - уметь готовить, следить за порядком в доме, уметь слагать стихи, играть на музыкальных инструментах, разбираться в литературе и искусстве, ухаживать за собой, и прочее-прочее, там несколько десятков таких пунктов.

enigma
()

> я девушек друг с дружкой не сравниваю.

Хватит врать

Вот пусть сами и отвечают на вопрос, чего они такого нашли...

..и переводить стрелки.

Michkova
()

> Это вы, сударь, так полагаете.

Это, мадемуазель, я от некоторых женщин слыхал. После чего мне не хотелось с ними говорить ни о плохом, ни о хорошем. А потом, оказывается, многим на камасутру плевать, они считают, что осчастливили мужчину всего лишь фактом бытия... Мужики, кстати, сами виноваты, в своем романтичном идиотизме они так и говорят — мол, достаточно, что ты у меня есть. Это типа достоинство.

shimon ★★★★★
()

> > я девушек друг с дружкой не сравниваю.

Хватит врать

Ну докажите, что я вру.

shimon ★★★★★
()

> Мужики, кстати, сами виноваты

Молодец, правильный вывод сделал.

Michkova
()

Хочу встретить хоть одну «сферическую хорошую девушку в вакууме». И тогда наступит конец света из-за парадокса.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>А в чем опыт то?))

В отношениях. Чем более опытен человек в сфере общения тем адекватнее его поведение. Гиканутость и ботанизм всего-лишь следствие недостатка опыта

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от panter_dsd

> девушку в вакууме

В скафандре хрен от мужика отличишь.
Или это типа «хорошая девушка — мертвая девушка»?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Просто сами подумайте, как вы будете (давать в рот) человеку, который потом этим ртом славит Бога!!!!!!! (c)

queen3 ★★★★★
()

>А _вы_ сами соответствуете?

Я вообще само совершенство ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хорошее фото, чо уж.

З.Ы. Только такой и доверю. Жеманные мне теперь нафиг не нужны.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Без справки от гинеколога считаю этот тред пустой болтовней.

queen3 ★★★★★
()

зачастую мы сами обманываемся в своих желаниях
ТС классический пример: ему для начала нужно решить что он хочет получить, техническую девственность или любимого человека
//МЧ без ВП с похожими взглядами, но в итоге в супруги выбрал честную

StellzZz ★★
()

> Знаете, кроме этих некоторых есть еще масса хороших девушек

Вот только где они прячутся???

Преимущественно по домам.

enigma
()
Ответ на: комментарий от queen3

- Батюшка, отделяема ли душа от тела? - Нет, сын мой, а с чего ты взял? - А я слышал недавно рядом с домом наших соседей ваш голос: «А теперь одевайся, душа моя, и огородами, огородами...»

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

> Я не стану доверять поиски девушки девушке, которую развели на фото сисек

И чем ты лучше ТС? Тот тоже требует абстрактной девственности в вакууме, а реальную честность и достоинство не ценит. Тем более такое достоинство.

queen3 ★★★★★
()

Я вообще никогда не вру.

Врешь. Врут все, без этого не было бы общества. Все перегрызли бы друг другу глотки.

panter_dsd ★★★★
()

> А сферические девушки - это кхм.... страшное зрелище все-таки.

Почему же? Вот Нюша из Смешариков - сферическая, но симпатичная.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.