Помоги, LOR! Моё сознание разрывает когнитивный диссонанс.
Я всегда мечтал, что моя единственная «вторая половинка» будет девственницей когда мы встретимся, и я буду у неё первым.
Около пяти месяцев назад я познакомился с одной девушкой и с тех пор с ней встречаюсь. Я её люблю, она во многом соответствует моему идеалу и вообще очень хорошая, но есть одно но: она не была девственницей когда мы познакомились, но была неопытной в вопросе отношений между мужчиной и женщиной. По своей наивности она отдалась какому-то лицемерному пикаперу, который вешал ей лапшу на уши. Она искренне полагала и надеялась, что у него серьёзные намерения и «встречалась» с ним целых полтора месяца, пока до неё, наконец, не дошло, что ему был нужен от неё только секс. Он был у неё первым и единственным до меня.
Сама она - девушка скромная, порядочная и высокоморальная. И всё бы хорошо - но вышеописанное обстоятельство в её биографии меня сильно коробит. Особенный баттхёрт вызывает то, что эти её «отношения» случились в августе-сентябре прошлого года, т.е. буквально за месяц до нашего знакомства. Не встреть она того подонка, будь она менее наивной или встреть она меня на какой-то месяц раньше - у нас всё было бы замечательно и в дали забрезжил бы свет надежды на исполнение моей давней мечты.
Но теперь этому не суждено сбыться, по крайней мере с ней.
С одной стороны, если у нас и дальше всё будет хорошо (а всё к этому идёт), и я на ней женюсь - вероятно, в этой жизни мне так и не посчастливится лишить любимую девушку девственности и стать для неё первым и единственным. Мне придётся отказаться от своей мечты.
С другой стороны - я не хочу разрывать с ней отношения только из-за того, что она по своей неопытности совершила такую ошибку и отдала свою невинность не мне. Ведь она очень хорошая (я вкладываю многое в это слово), такие как она - редкость, и мы очень любим друг друга... Но разум подсказывает, что она - всё же не единственная на свете, и не до конца соответствует моему идеалу. И с кем-то другим я ещё могу осуществить свою мечту.
Я не знаю, что мне делать и как относиться к данной ситуации. Сомнения терзают и разрывают меня на части...
Что думают уважаемые лоровцы о вышеописанной ситуации? Стоит ли моя любовь этих страданий? На сколько они оправданны? Как мне, с вашей точки зрения, следует относиться к данной ситуации и как следует поступить?
Я буду очень благодарен за понимание, ваши мнения, советы и комментарии. Дельные советы сделать вдоль, выпить яду и убиться об стену отклоняю заочно.
P.S.: Линукс здесь при том, что я перевёл её на убунту, но без моей поддержки её брат-вантузятник снова накатит ей XP.