LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

*ubuntu vs. Debian

0

1

А есть здесь живые убунтоиды? Люди, которые реально пользуются Ubuntu (а то и Kubuntu), обновляют несколько версий подряд, и им нравится?

Вопрос: почему не Debian?

Ответ на: комментарий от lognur

> На самом деле установить арч , не сложнее , чем бубунту .

да - но посаны же не в курсе :)

aho
()

Я просто еще недостаточно элитарен для дебиана(((

Lurker ★★
()

>Лол , скоро школота будет LFS собирать .

Как будто до этого времени лфс никто не собирал. Или лет 5-10 назад школоты не было?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Boxxy

>> FreeBSD на сервер, Windows на десктоп, OpenSUSE блондинкам, Rhel школьникм, Funtoo упоротым красноглазикам.

Ты упоротый штоле?

GotF ★★★★★
()

>В смысле школота , которая СЕЙЧАС является школотой :)

в смысле 5(10?) лет назат ты не был школотой и не собирал лфс?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

В смысле раньше «крутые» школьники ставили убунту . Теперь «крутые» арч . Значит далее гента и лфс . :)

lognur
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Нет, у тебя не плохая карма, а как-раз огромная и чрезмерная, как и ЧСВ, ведь ты - тролль, самый настоящий.

ЗЫ;
УМВР и без апдайтов сразу после не более десяти кликов мышкой при установке.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

ну до того, что тебе нужна именно reiserf, а не хорошая во всех отношениях ext4, ты таки додумался. А на то, чтобы проявить внимательность при установке или на худой конец спросить в гугле, тебя уже не хватило?

И ты хочешь сказать, что дебиановцы не правы, когда советуют для начала вынуть руки из ануса?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

reiserfs стабильнее во всех отношениях, это доказано и хорошо заметно при достаточно перебойном питании и/или гнилом жестком диске.

Просто совершенно идиотски прятать вполне себе годную и популярную фс куда по дальше. А если я, возможно, не хотел устонавливать в режиме эксперт? В простом таких опций нет, а в автоматическом тем-более...

moscwich
()

>> reiserfs стабильнее во всех отношениях

День петросянов на ЛОРе?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

> Чо, плохо без возможности скачать рефератик?

Плохо без возможности получить доступ к справочной информации в любой момент.

drull ★☆☆☆
()

>reiserfs стабильнее во всех отношениях

Да ну? А то что она уже чёрте сколько никем не поддерживается это конечно ерунда и совершенно не важно. По ссылке бред школьника.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>> Плохо без возможности получить доступ к справочной информации в любой момент.

Ладно, убедил. Вообще, я написал последнюю курсовую без интернетов, так что их наличие лишь удобно, но не так необходимо, как кажется :)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Оно настолько удобно, что к нему очень быстро привыкаешь. Я уже не могу представить себе как это - искать информацию в негипертекстовых аналоговых книгах.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

У всех все работает и без апдайтов сразу после не более десяти кликов мышкой при установке.
Конечно, мы делаем что-то не так. Но ты знаешь что, в любом случае, но не говоришь :) Обосновал.

moscwich
()

> У всех все работает и без апдайтов сразу после не более десяти кликов мышкой при установке.

может он не тролль, а просто неудачник

aho
()
Ответ на: комментарий от cuki

>просто подключи репозитории contrib и non-free
И причем тут это?:)

petrosha ★★★★★
()

У меня причны две:
1. Лень.
2. Куча разных вариантов образов (cd,dvd,гном,кеды,крыса), люблю ими обмазываться.

А так, система давно ставится с минимальной, gnome-core испохабили - переписал свой установочный скрипт, пока терпимо.

pumbez ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.