LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бездисковая автомагнитола

0

1

Собственно пришло время моей старенькой магнитоле. Хочется заменить на что-то без механики, только с поддержкой flash-накопителей и карт памяти. Что можете посоветовать?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

В моей старой магнитоле уже диски почти не читаются. Да и неудобно с дисками как-то. Хочу взять магнитолку в районе 60 у.е., только «флэш»

int13h ★★★★★
() автор топика

усилитель + любой мрз плеер имхо кошернее. мрз меняется на кпк и играться начинается вообще все.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

> я ж не аудиофил. Не надо =) Просто магнитолку простую хочу

профит в поддержке туевой хучи форматов (мы же все еще на техническом форуме?), если мы про кпк, а не в наличии расчудесного звука от любого автоусилителя. имхо, конечно.

Rastafarra ★★★★
()

int13h> Просто магнитолку простую хочу.

Запитываешь активные колонки, и подключаешь любой простенький флеш-плейер.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ну хз. У меня в машине стоит сд-мпз магнитола, на диск записано самое то, что постоянно слушаю, диск постоянно в магнитоле. Особо не мешает.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я написал зайчем. Также часто слушаю просто сд-диски, коих у меня куча. «Музыка» стоит хорошая, лосслесс формат звучит приятнее, чем мрз. Да и в чем еще слушать прекрасный металл, кроме как в лосслессе?

Zhbert ★★★★★
()

У Mystery есть такие магнитолы за ~60 у.е.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Да, магнитолка для Ъ метала. Но еще раз повторю - я не Ъ аудиофил, лампового звука искать не буду. Если найти магнтолку с поддержкой flac с бюджетом до 100$, то это очень хорошо

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fletch

> тугая струя ударила в...ну ты понел

Что, снова аудиофилы в треде? На прошлой неделе ездил с одним таким. Он думал, что играет radiohead с CD, а оказалось, что это mp3-шка 192kbps с трансмиттера. Нужно было видеть его лицо :)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

> Ты бы еще Гарольда Фальтермейера запустил через трансмиттер - там точно разницы бы никто не услышал.

А кто это?

Igron ★★★★★
()

> ну не знаю, radiohead через трансмиттер как-то не то...

Что не то? Не дает возможности поанонировать на магнитолу?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

проигрыватель - провода - колонки vs трансмиттер - воздух - проигрыватель - колонки - ответ понятен

int13h ★★★★★
() автор топика

>проигрыватель - провода - колонки vs трансмиттер - воздух - проигрыватель - колонки - ответ понятен

ну заюзай бескислородный воздух и позолоченные антенны на соплях девственницы, тоже мне проблема.

vostrik ★★★☆
()

Ну в среднем нормально, делает что задекларировано. Что напрягает: нет a2dp. Поддержка sd только до 2Г (не знает про sdhc). Очень выборочно показывает фотки (правда, этой фичей я не пользовался ваще - просто потестировал).
Больше всего раздражает - при любом включении-выключении перечитывает все содержимое usb/sd, что занимает время. Включил, еду - через полминуты заиграла музыка. Бред!
Русские теги понимает. Но сортировку осуществляет каким-то загадочным образом, если имя файла не соответствует строгому «01 - имя песни.мп3»

svu ★★★★★
()

>металл

лосслесс

Это чтобы ни полтона не пропало из вопля «УУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫААААААРРРРХХХХХХХ» под гитару, подключенную к перегруженному усилителю? Б-же, что у людей в головах творится...

anonymous_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous_0

Ты просто слишком ограничен, и не знаешь что металл это не только «УУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫААААААРРРРХХХХХХХ»

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Видимо, качество колонок такое, что сидюк не отличается от 192 с трансмиттера.

В комнате-то разницу между lossless и mp3 порой не заметить, а вы про автомобиль говорите. Там добавляются шумы, как минимум.

Igron ★★★★★
()

> проигрыватель - провода - колонки vs трансмиттер - воздух - проигрыватель - колонки - ответ понятен

А если трансмиттер смазан соплями девственницы?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>усилитель + любой мрз плеер имхо кошернее. мрз меняется на кпк и играться начинается вообще все.

Неудобно же песни переключать, радиостанции, громкость регулировать. Примотать изолентой к рулю не предлагать.

Ну и если использовать автомобильный усилитель, возникнут дополнительные проблемы из-за того, что некуда провод управления усилителем подключить.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

>Поддержка sd только до 2Г

с блютутом вменяемый фиг найдешь, я просто поражаюсь, ищу последних года 3 - выходит один отстой с дебильными ограничениями вроде 2Gb

xtron
()
Ответ на: комментарий от xtron

Pioneer MVH-8300BT нужно посмотреть когда доступна будет а так хочется что то типа Clarion FB288RBT только с SD нормальных размеров

xtron
()

>А если трансмиттер смазан соплями девственницы?

Это полностью меняет дело же.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Такой лор =) Я же попросил посоветовать магнитолку, а не выслушать лекцию про аудиофильство

int13h ★★★★★
() автор топика

Поищи на яндекс маркете отзывы. Главное в магнитоле не звук и фарш(они все это умеют), а качество и отсутствие досадных косяков.

stave ★★★★★
()

Да я ваще не аудиофил, я подкалываю:)

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.