LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

автомагнитола

0

0

посоветуйте плиз модель. что нужно: 1) уметь играть с dvd диска mp3 (ну может еще ogg но врядли такое есть) 2) быть не совсем noname 3) иметь минимальную цену

все. кроме умения проиграть mp3 больше вообще ничего не нужно - ни радио, ни экранов показывающих картинки/видео и тд ибо нет желания переплачивать за ненужные фичи. пока увы в основном попадаются комбайны с не нужными фичами...

пока что ничего дешевле и приличней этого не нашел - http://ulmart.ru/goods/156004/
но тут то-же нафиг не нужное радио и видиовыход...

xtron
() автор топика

>все. кроме умения проиграть mp3 больше вообще ничего не нужно - ни радио, ни экранов показывающих картинки/видео и тд ибо нет желания переплачивать за ненужные фичи. пока увы в основном попадаются комбайны с не нужными фичами...
Удивляют меня люди с такими желаниями.
Неужели так сложно понять, что цветной экран и радио - это копейки по сравнению с остальной частью магнитолы? И что производителям нафиг не сдалось выпускать модель без радио и с ч/б-экраном, которая будет на 200р дешевле модели с радио и цветным экраном учитывая то, что она будет пользоваться намного меньше пользоваться спросом и её существование просто не покроет затрат на расширение модельного ряда?

Ramen ★★★★
()

А плеер с ФМ-передатчиком + любая магнитола с приемником не подойдет?

massimus ★★★
()

Магнитола по определению — это кассетный магнитофон + радиоприёмник. Ты же, судя по всему, хочешь чего-то другого.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>>Извращение не знает границ...

Это называется лайв-хакинг.

gkrellm
()

пролоджи только не бери. феерическое гавно

MoRoZ
()

а не лучше ли с USB? на флешку гораздо проще музыку закинуть, чем на двд

Osmos ★★
()

Не знаю, сможете ли Вы найти дешевый плеер с возможностью проигрывания не CD-, а именно DVD-дисков. По-моему, сейчас проще купить CD-плеер с USB-портом, а то и еще со слотом для карт памяти и не мучаться с дисками.

Sorcerer ★★★★★
()

советую фм-модулятор, втыкаешь флэшку, настраиваешь на мафоне радиочастоту и вперед. стоит около 700 деревянных баксов

z01
()
Ответ на: комментарий от Somewho

>+1 ФМ-трансмиттер удовлетворяет требованиям нищебродов

нищебродсто пофиг, самое гланое это удобно и качество не теряется

//капча speack как бэ намекает

z01
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Неужели так сложно понять
я прекрасно понимаю что разница в себестоимости смешная, однако разница в цене может быть большой особенно в условиях конкуренции,
а переплачивать за ненужные мне фичи в случае если они повышают цену нет никакого желания.

xtron
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sorcerer

>Не знаю, сможете ли Вы найти дешевый плеер с возможностью проигрывания не CD-, а именно DVD-дисков. По-моему, сейчас проще купить CD-плеер с USB-портом, а то и еще со слотом для карт памяти и не мучаться с дисками.

Я выше привел модель JVC за 3900 с DVD. На DVD влезает как раз в самый раз музыки, болванки копейки стоят, перезаписывать как флешку не нужно, с собой забирать из машины не нужно. Склоняюсь все же скорей к агрегату с DVD чем с флешкой за примерно такие же деньги.

xtron
() автор топика
Ответ на: комментарий от Somewho

ФМ-трансмиттер - значительно большее гавно, чем любой самый дешевый CD/USB/mp3 аппарат

MadCAD ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.