Ходил по озону и смотрел новинки в разделе «естественные науки». И наткнулся вот на это. Меня впечатлило название и я даже нашел и скачал файл и просмотрел его по диагонали.
В общем, такого феерического национал-эзотерического бреда под который еще подводят «научную базу» я еще ни разу не встречал.
Некоторые цитаты:
Въ борьбе за «человеческiе мозги» своего ребѐнка все средства хороши – сгодится даже «Законъ о правахъ потребителей». Вамъ (вашимъ детямъ) навязываютъ (насильст-вено) услугу (товаръ) более низкого качества – чужой языкъ попадаетъ подъ все эти категорiи. Ни одинъ прохиндей въ мiре не сможетъ доказать преимущество любого наречiя передъ Славянскимъ ПраЯзыкомъ – Языкомъ Божьего Творенiя! Доказатель-ства въ книге.
Когда горе-педагогъ, воспитаный въ духе «воинствующего матерiализма», начнѐтъ вашимъ детямъ впаривать всякiе абст-рактные математическiе понятiя вкупе съ отрицательными и мнимыми числами .... если онъ начнѐтъ что-либо называть по латыни – то ли систему координать, то ли неизвестные величины – онъ попадаетъ подъ уголовную ответственъность за распространенiе заведомо фальшивыхъ и ложныхъ сведенiй, впрочемъ, какъ и мини-стервство образованiя.