LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему в отечественных вузах таких сообществ нету?

0

1

Цитата из книги «Вы конечно шутите, мистер Фейнман»:

Прямо перед моим вступлением в сообщество (Сигма-Альфа-Мю, студенческое общество в MIT) у них прошло большое собрание, во время которого они пришли к важному компромиссу. Они решили собираться вместе и помогать друг другу. Они установили определенный уровень оценок, которого должен был придерживаться каждый. Если кто-то не дотягивал до этого уровня, парни, которые все время учились, должны были научить его и помочь ему выполнить всю работу. С другой стороны, на танцы должны были ходить все. Если кто-то из парней не знал, как назначить свидание, другие парни назначали это свидание для него. Если кто-то не умел танцевать, они учили его танцевать. Одна группа учила другую думать, тогда как вторая учила первую быть компанейскими ребятами

И те, кто умеют назначать свидания девушкам, чаще всего, так ничего и не учат, а те, кого кроме учебы мало что интересует, так и остаются девственниками лет до 25?

Deleted

Определись что тебя собственно интересует то?) Да вроде же наоборот, умные учили не очень, а за скромных делали первый шаг и всё норм было, думаю на экзаменах и в постели замен не было)

aptyp ★★★★
()

потому что у нас оно работать не будет

note173 ★★★★★
()

Это была предвоенная Америка после кризиса. Их менталитет нам непонятен.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Почему в отечественных вузах таких сообществ нету?

Потому что homo homini lupus est, а те кто это отрицает - лжецы и лицемеры.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Deleted

баб на технических факультетах мало. плюшек и выгодных мест тоже мало. самому бы хватило. а формулы мы и так все вместе решали..

stevejobs ★★★★☆
()

а зачем?У нас такое есть, только работает по-другому и не в задокументированном виде:)

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: forever alone от FiXer

> А шо так мало?

Действительно. Бывают более глубокие причины, нежели названные в статье.

У нас сообщества проще. Есть несколько «центральных» людей, которые что-то делают (возможно, за деньги), есть потребители этого дела, есть пофигисты. И как-то оно живёт, не разваливается.

Sadler ★★★
()

у нас такого нет и не будет. менталитет-с.

jcd ★★★★★
()

>те, кого кроме учебы мало что интересует, так и остаются девственниками лет до 25

Вы так говорите, будто это плохо.

proud_anon ★★★★★
()

>Если кто-то из парней не знал, как назначить свидание, другие парни назначали это свидание для него

Ну назначили, а дальше что? Если я не ошибаюсь (на практике не было возможности проверить), между назначением свидания и тем, ради чего оно было назначено, нужно ещё несколько шагов сделать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

вы так говорите, будто вы сорокалетний девственник и горды этим. для вас может и не плохо, но далеко не каждый 25-летний девственник рад им быть

marvin_yorke ★★★
()

это потому что твои друзья - тупые овощи
</thread>

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Денис, весь мир уже знает, что ты девственник и намерен остатся таковым до 25 лет. Весь мир, я подчеркиваю!

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

это плохо и ненормально с точки зрения психологического развития личности мужчины, я уж не говорю про гормональный баланс=)

Kompilainenn ★★★★★
()

Что касается того, почему таких сообществ нет, то смотрите сами:

http://en.wikipedia.org/wiki/Sigma_Alpha_Mu

1.Сообщество существует с 1909 года. Многие другие американские студенческие содружества еще старше, существуют более полутора веков. У нас за это время два раза изменился государственный строй. Когда бы смогли образоваться такие традиции?

2.В связи с особенностями этих наших режимов у многих сложилось не очень хорошее отношение к содружествам, ассоциациям, студенческим организациям и профсоюзам. Люди предпочитают не иметь с ними дел, пока речь не идет о деньгах.

3.В это конкретное сообщество до 1953 года допускались только евреи. Т.е. 44 года это был закрытый еврейский клуб. Я думаю, этот факт играет важную роль, по национальному признаку людей гораздо проще сплотить, чем просто с целью взаимопомощи.

proud_anon ★★★★★
()

Ты хочешь аналог братства из тупых комедий?

>Если кто-то из парней не знал, как назначить свидание...

Слушай, подрочи уже а? Весна такая весна.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>почитай его предыдущие темы

То, что он до блядей брезглив, еще ни о чем не говорит. Но форма того, как задан вопрос, наводит на мысль.

ТС, наберись смелости и попроси помощи у друга, что ли. Нет-нет, с ним спать не надо. Сам тебе руку помощи никто не протянет.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

> плохо и ненормально с точки зрения психологического развития личности мужчины

простая половая ебля способствует разитию личности? сублимация нынче не в моде? и картины рисовать не помогает...? бугага ;)

я уж не говорю про гормональный баланс

дрочь, бессмысленный и беспощадный, спасет.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

И бляди тут не при чем.

То, что он до блядей брезглив, еще ни о чем не говорит

хочешь быть красноглазым девственником

Дело в том, что раньше я чувствовал при этом собственную неполноценность, а теперь четко осознаю, что это только мой выбор из разновидности сексуальный пристрастий, ничем не худший чем копрофилия или мужеложество.

MrHouse
()
Ответ на: И бляди тут не при чем. от MrHouse

>Дело в том, что раньше я чувствовал при этом собственную неполноценность, а теперь четко осознаю, что это только мой выбор из разновидности сексуальный пристрастий, ничем не худший чем копрофилия или мужеложество.

По тому, как он пишет, можно подумать, что выбор его не сильно устраивает. И вообще похоже на гнилую отмазку :)

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

>По тому, как он пишет, можно подумать, что выбор его не сильно устраивает.

По тому, что он пишет об этом уже в третьей теме за два дня......

MrHouse
()

>Второе

бля! так что тебе мешает?

Универ, куча девченок под боком, тем более праздники! да напейся и подвали к любой из понравившихся; отошьет иди дальше! Благо в кандидатурах у тебя нет дефицита.

MrHouse
()

Ответ на вопрос

>Почему в отечественных вузах таких сообществ нету?

Ты думаешь за тебя кто то будет знакомиться? Ну это только с условием, если и за тебя трахаться.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Физтех, 5-10%, и то, для того, чтобы к большинству из них подваливать, нужно употребить не менее 200мл этанола.

Deleted
()

>Не встанет же.

А кто на первом свидании трахается? Любоф завязать можно и без секса.

MrHouse
()

Сообщества не нужны

Сообщества не нужны, в девственности в 25 лет нет ничего плохого.

Enot52
()

Хм, а у нас ведь было что-то похожее, это не было братством в американском понимании, с вступлением в ряды братства со всякими испытаниями (вообще почитав о братствах колледжей США я понял, что дедовщина в ВС РФ отдыхает), просто ботаны помогали оторванцам с учёбой, а те, в ответ, помогали со всякими житейскими неурядицами. Организуйте сами, профит для тех и других налицо

coldy ★★
()
Ответ на: Сообщества не нужны от Enot52

>в девственности в 25 лет нет ничего плохого.

Это если желания её лишиться нету, то да. А если желание есть, но единственный возможный для данного человека вариант решения — те, которые с почасовой оплатой?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aedeph

>МГУКИ

Может быть, у него на ГСМов не встаёт.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>для того, чтобы к большинству из них подваливать, нужно употребить не менее 200мл этанола.

Либо у тебя требования выше, чем у меня, либо там концентрация страшных тёлок превышает среднюю в несколько десятков раз.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

простая половая ебля способствует разитию личности?

То, что не получается даже простой половой ебли, может очень угнетать эту самую личность. Если ты почему-либо не сможешь надеть на ногу простой тапок, ты поймёшь, о чём речь.

Xenesz ★★★★
()

>Если ты почему-либо не сможешь надеть на ногу простой тапок, ты поймёшь, о чём речь.

Для законного надевания на ногу тапка согласие тапка не требуется, в отличие от.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А зачем, когда есть ЛОР?

сабж

Quasar ★★★★★
()

Почему у них не одна, а много комсомольских организаций — понятно, создание духа свободы и видимости нетоталитарного государства, но почему названия для них определяются греческим генератором паролей?

muon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.