LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мама, что это?

0

1

Всю жизнь чувствую непреодолимую тягу к мрачному, затхлому, разваливающемуся. Вот живу в хорошей комфортной квартире в аккуратной новостройке. А есть на окраине знаете двухэтажные такие дома с покатыми крышами и узкими окнами, чёрти знает каких годов постройки, мрачные, стены облезли, чердачные оконца смотрят как с того света. И вот представьте - я больше хочу жить в такой дыре, чем в своей комфортабельной квартире. Меня тянут унылые обшарпанные коробки с ободранными, изрисованными стенами, полувыбитыми стёклами, где на улице торчит голый тополь и скрипит заржавевшая качель. Плюс ещё вечно серое небо. А влизанный пейзаж с аккуратно вычищенными и подкрашенными текстурами меня вгоняет в депрессию. Потому я и ушёл с венды, потому я и полюбил Линукс - когда я увидел это мерзкое нагромождение обшарпанных окон с наполовину сделанной локализацией, душа моя была покорена. Это потому что я, наверное, свинья в душе? Боюсь не выдержать и переехать в тот дом на окраину, где сквозняки и трубы текут.

комплексы это и тяга к саморазрушению. самое время публично рвать на себе тельник

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Потому я и ушёл с венды, потому я и полюбил Линукс - когда я увидел это мерзкое нагромождение обшарпанных окон с наполовину сделанной локализацией, душа моя была покорена.

Если не копипаста, то креатив засчитан.

geekless ★★
()

Ласкаво просимо в місто-привид Прип'ять!/Добро пожаловать в город-призрак Припять!

adriano32 ★★★
()

Поздравляю, ты «не такой как все». а вообще, ничего необычного, может просто совпадает с преобладающим настроением.

different_thing
()

зажрался и с носа капает.

пора бы губозакатывательную машину приобресть

Deleted
()

Это потому что я, наверное, свинья в душе?

Нет, это, скорее всего, жизнь на всём готовом.

Reaper ★★
()

> Потому я и ушёл с венды, потому я и полюбил Линукс

Переходи на FreeBSD

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Это не зажрался. Это нормальная жизнь обычного человека, какая должна быть в стране с нормальным уровнем жизни. Кто ж виноват, что постсовок заставляет людей больше напрягать свою голову в сторону выживания, а не в сторону неосязаемого и вечного.

CTAPK
() автор топика

>Плюс ещё вечно серое небо.
Умножаю, серое небо великолепно.

По поводу остальнаго: пожив недельку с в том домишке, захочешь обратно к маме^W в свою уютную комфортабельную квартирку. Говорю по своему опыту. Хотя, сам вид полуразрушенных зданий таки да, завораживает.

Кстати, уж не Фрактал ли?

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

>пожив недельку с в том домишке, захочешь обратно к маме^W в свою уютную комфортабельную квартирку

Да, скорее всего так и будет. Но что ж делать с этой тягой?

CTAPK
() автор топика

Отдых - смена рода деятельности, чередовать нужно: город, деревня, випанутый люкс, спартанские условия, Россия, заграница (да, Египет). И всё будет хорошо.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CTAPK

Делов-то купить домик в деревне, в котором течет крыша, удобства во дворе, а вода в колодце, пожить там с месяцок, почуять настоящую жизнь)

CrossFire ★★★★★
()

Оборви обои и шторы.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Нет, такая пастораль меня не привлекает. Привлекает именно урбанистический стиль жизни. А в деревне я бы купил или построил как раз хороший комфортный красивый дом с аккуратным двором и заборчиком.

CTAPK
() автор топика

Подожди пару лет, только такое жилье и будет.

vurdalak ★★★★★
()

Dunkle romantik — это очень хорошо.

Не обязательно готом, можно каким-нибудь узкоспециализированным индустриальщиком.

unnamed
()

Наверно ты в детстве много лазил по стройкам, заброшенным домам, подвалах, чердаках. Ну осталось на душе такое. Ну а если ты ещё и наркотики в тех местах употреблял, то это только увеличивает тягу к таким местам.

Absolute_Unix
()

Хз как насчет всего остального, но серое небо мне тоже нравится. Сухая пасмурная погода - что может быть лучше? Ненавижу когда это надоедливое солнце светит в глаза, предпочитаю легкие сумерки.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ненавижу когда это надоедливое солнце светит в глаза, предпочитаю легкие сумерки.

Самый айс на рассвете.

Absolute_Unix
()

>живу в хорошей комфортной квартире в аккуратной новостройке

Ок

двухэтажные такие дома с покатыми крышами и узкими окнами, чёрти знает каких годов постройки, мрачные, стены облезли, чердачные оконца смотрят как с того света

Ты описал моё жилище

больше хочу жить в такой дыре, чем в своей комфортабельной квартире

Махнёмся не глядя?

yoghurt ★★★★★
()

Разделяю ваши стремления. К сожалению, к обшарпанным зданиям в убогих районах прилагаются суровые гопники. По аналогии с Линуксом - не туда зашёл, не тем прикинулся, что-то попутал и здравствуйте мрачные недели восстановления сломанной системы; и ЧСХ всё по понятиям - сам во всём виноват.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

>Потому я и ушёл с венды, потому я и полюбил Линукс

какая хорошая аналогия!

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Разделяю ваши стремления. К сожалению, к обшарпанным зданиям в убогих районах прилагаются суровые гопники. По аналогии с Линуксом - не туда зашёл, не тем прикинулся, что-то попутал и здравствуйте мрачные недели восстановления сломанной системы; и ЧСХ всё по понятиям - сам во всём виноват.

Ну а чё ты ходишь как лох? Не можешь как пацаны ходить? Правильно ходишь, правильно встретят, ёпт.

Absolute_Unix
()

А что тебе мешает купить квартиру в одном из таких домов и поселиться там, пока не надоест? Стоить они недорого должны по идее.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Потому я и ушёл с венды, потому я и полюбил Линукс

какая хорошая аналогия!

Последнее слово таит в себе много тайного, от шамана скрытого.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Часть не часть, но заболеваний как у ТС, да тем более в такой форме не имею.

Я уверен, что у ТС было плохое детство. Какое государство, такая и психика.

Я например хочу жить в сельской местности и иметь свой дом и огород. Лафа:) лазить по огороду полоть, эх растить всякие овощи, фрукты и т.д. А ведь некоторые люди меня не поймут и скажут, да ты упорот.:)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Ну а чё ты ходишь как лох? Не можешь как пацаны ходить? Правильно ходишь, правильно встретят, ёпт.

Это квинтэссенция большинства комментариев лоровцев к жалобам на злобный Линукс :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

А что тебе мешает купить квартиру в одном из таких домов и поселиться там, пока не надоест?

местные пацаны не поймут ТС.

Стоить они недорого должны по идее.

Сейчас даже такие дыры стоят прилично, ТС может уехать жить в Припять за бесплатно. Интернет можно спутниковый установить, и нормально. Собак и мутантов на обед. А по ночам выть вместе с собаками. А вместо веществ дышать радиацию.

Absolute_Unix
()

А у меня есть участок, свой дом на нем, я в нем живу. Есть огород, но я его не касаюсь, я не любитель этого.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Это квинтэссенция большинства комментариев лоровцев к жалобам на злобный Линукс :)

Значит линуксоиды это такие компьютерные гопники:)?

Absolute_Unix
()

А у меня есть участок, свой дом на нем, я в нем живу.

У меня тоже есть участок, но.. Дом сгорел, а что бы построить нужно время и деньги:(

Есть огород, но я его не касаюсь, я не любитель этого.

А я бы засадил его разными штуками.:) А зверей держишь?

Absolute_Unix
()

но.. Дом сгорел, а что бы построить нужно время и деньги:(

О... это печаль

А я бы засадил его разными штуками.:) А зверей держишь?

А у меня засажен, есть яблони, есть облепиха, вишня, кусты разные и что-то еще. А вот еще есть маленький парник, но парник - там маман любитель, ради фана выращивает немного овощей. Хотя летом свое с грядки приятно. И зверей держу - есть кошка и собака, хотя еще на участке декоративный пруд, там лягушки есть :-)

xscrew ★★
()

А у меня засажен, есть яблони, есть облепиха, вишня, кусты разные и что-то еще. А вот еще есть маленький парник, но парник - там маман любитель, ради фана выращивает немного овощей.

А как же самое главное, виноград и цветы, нету что ли?

Хотя летом свое с грядки приятно. И зверей держу - есть кошка и собака, хотя еще на участке декоративный пруд, там лягушки есть :-)

Лягушки это Ъ:) Я вот мечтаю отстроить дом и сделать бассейн, но чистый для плаванья:) Ну а звери нормально, только я бы ещё курочек завёл бы.

Absolute_Unix
()

А как же самое главное, виноград и цветы, нету что ли?

Чота я забыл - виноград только такой, который по забору плетется, а про действительно забыл, цветов много. Опять же маман-огородник.

Ну а звери нормально, только я бы ещё курочек завёл бы.

Не, вот курочек, коз, коров, свиней держать никогда не стану, не мое. :-) А ты отстраивай дом, ибо это счастие, особенно если как у меня - каждый день на работу в Москве, но вечером домой - а там тихо и хорошо.

xscrew ★★
()

Чота я забыл - виноград только такой, который по забору плетется, а про действительно забыл, цветов много. Опять же маман-огородник.

А ну тогда всё чётко:)

А ты отстраивай дом, ибо это счастие, особенно если как у меня - каждый день на работу в Москве, но вечером домой - а там тихо и хорошо.

Дом от города в 10-и километрах.

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.