LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] Тонировка и гайцы

0

1

По мотивам треда про сааб и андроид.

Вот лично я считаю, что если машина тонирована, то вероятность того, что гайцы тебя тормознут, больше. Сам езжу на нетонированной машине, поэтому сравнить не могу. Но думаю, что тут есть люди, которые ездили как на тонированной, так и на нетонированной машине. Поделитесь опытом.

★★★★★

>если машина тонирована, то вероятность того, что гайцы тебя тормознут, больше

Тебя разжаловали до капитана?

CTAPK
()
Ответ на: комментарий от CTAPK

>Тебя разжаловали до капитана?

Как был Повелителем, так и остался. Просто есть личности, которые утверждают обратное, но сами они, видимо, машины даже и не имеют. Хочется услышать сравнение от тех, кто ездит.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Если у них месячник соответствующей тематики, то каждый третий будет тебя тормозить. Если нет, то их гораздо больше интересует как ты едешь, чем на чем ты едешь.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А где можно подписаться на расписание этих месячных, тьфу ты, месячников? Твиттер есть?

shimon ★★★★★
()

С осени катаюсь на наполовину затонированном (задние двери и далее) пепелаце, гайцы тормозили раза 3. Интересовались в основном жёстко пасущей спиртягой незамерзайкой)

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Задние дверы можно тонировать хоть на глушняк, им похер. Главное, чтобы тонировка на передних стеклах была не более 10% по-моему. Хотя для фиксации этого нужен спецовый девайс («Блик», ЕМНИП, называется), а он у гайцов на постах бывает крайне редко.

boombick ★★★★★
()

> Поделитесь опытом.

Была сильно тонированная. Всем было насрать - как нашим украинским, так и вашим русским.

pekmop1024 ★★★★★
()

Сначала ездил на черном тонированном санта-фе в старом кузове, да еще от тагаза, и тормозили почем зря. Потом пересадили на фе, но уже в новом кузове, тот же цвет и тонировка, уже месяцев пять не тормозят. Мое мнение, они выбирают убогие машины, те что с претензией, но игнорируют более представительные. Скорее всего это из разряда «береженого бог бережет». Кто там сидит? Пенсионер или..

TGZ ★★★★
()

лимузиновая тонировка Ъ =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

/me вспоминает демотиватор: «простите, парни на первом каене, за тонировкой не по госту не было видно какие вы клёвые».

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.