LINUX.ORG.RU

Тот кто под маком, я не смог зайти на твой сервер.

Absolute_Unix
() автор топика

Там реально игра вылетает, если кто-то начнет восстанавливать здания, или это специально дезу в чат запустили?

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Там реально игра вылетает, если кто-то начнет восстанавливать здания, или это специально дезу в чат запустили?

нечего не понял :(

Absolute_Unix
() автор топика

Черт. Черт-черт-черт. Работы же дофига

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

я по идее, сейчас активно ищу работу и , типо, подрабатваю:) ты понимаеш, что ставишь под удар материальное благополучие семьи?:) я спецом удалил все стратегии с компа и отдал жене сейвы на флешке, сказал- вернешь, когда устроюсь:)

sudoer
()

в одном из видео на ютубе человек сразу всех предупреждает, чтобы не восстанавливали здания, а то игра вылетит

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

в одном из видео на ютубе человек сразу всех предупреждает, чтобы не восстанавливали здания, а то игра вылетит

Так то ведь старая версия игры:) Игра обновляется почти каждый день.

Absolute_Unix
() автор топика

Ни на что.

dmitry@stevie:~$ openra
Using Gl renderer
Available mods:
	cnc: C&C (20110207)
	ra: Red Alert (20110207)
Loading mods: ra
и всё. Чёрный экран и верхняя гномовская панель.

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

А после ^C

AL lib: ALc.c:1879: exit(): closing 1 Device
AL lib: ALc.c:1808: alcCloseDevice(): destroying 1 Context(s)
AL lib: ALc.c:1420: alcDestroyContext(): deleting 32 Source(s)
Inconsistency detected by ld.so: dl-close.c: 731: _dl_close: Assertion `map->l_init_called' failed!
Может это из-за этого самого ^C, но вдруг это задержавшиеся сообщения об ошибке запуска...

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

и всё. Чёрный экран и верхняя гномовская панель

Оно открылось с большим расширением экрана, попробую открыть игру и переключится на другой рабочий стол.

Absolute_Unix
() автор топика

Начал качать, вроде как скачалось, но потом сразу

** (OpenRA.Utility.exe:5122): WARNING **: The class System.IO.Pipes.NamedPipeServerStream could not be loaded, used in System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089

Unhandled Exception: System.TypeLoadException: Could not load type 'System.InvalidProgramException' from assembly 'mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.

Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: File not found: redalert.mix
File name: 'redalert.mix'
  at OpenRA.FileFormats.FileSystem.Open (System.String filename) [0x00000] 
  at OpenRA.FileFormats.MixFile..ctor (System.String filename, Int32 priority) [0x00000] 
  at OpenRA.FileFormats.FileSystem.OpenPackage (System.String filename, Int32 order) [0x00000] 
  at OpenRA.FileFormats.FileSystem.OpenPackage (System.String filename) [0x00000] 
  at OpenRA.FileFormats.FileSystem+<Mount>c__AnonStoreyC.<>m__F () [0x00000] 
  at OpenRA.FileFormats.FileSystem.Mount (System.String name) [0x00000] 
  at OpenRA.ModData.PrepareMap (System.String uid) [0x00000] 
  at OpenRA.Game.StartGame (System.String mapUID) [0x00000] 
  at OpenRA.Game.LoadShellMap () [0x00000] 
  at OpenRA.Mods.RA.Widgets.Delegates.GameInitDelegate.ContinueLoading (OpenRA.Widgets.Widget widget) [0x00000] 
  at OpenRA.Mods.RA.Widgets.Delegates.GameInitDelegate+<ShowDownloadDialog>c__AnonStorey56+<ShowDownloadDialog>c__AnonStorey58.<>m__4B () [0x00000] 
  at (wrapper delegate-invoke) System.Action:invoke_void__this__ ()
  at OpenRA.FileFormats.ActionQueue.PerformActions () [0x00000] 
  at OpenRA.Game.Tick (OpenRA.Network.OrderManager orderManager, OpenRA.Graphics.Viewport viewPort) [0x00000] 
  at OpenRA.Game.Run () [0x00000] 
  at OpenRA.Program.Run (System.String[] args) [0x00000] 
  at OpenRA.Program.Main (System.String[] args) [0x00000] 
AL lib: ALc.c:1879: exit(): closing 1 Device
AL lib: ALc.c:1808: alcCloseDevice(): destroying 1 Context(s)
AL lib: ALc.c:1420: alcDestroyContext(): deleting 32 Source(s)
Inconsistency detected by ld.so: dl-close.c: 731: _dl_close: Assertion `map->l_init_called' failed!

muon ★★★★★
()

Три раза пробовал, первый раз выкачивало 10М, второй 6М, третий опять 10М. Оконце с прогрессбаром пропадает, появляется серпимолот, какие-то зачатки гуи... и сразу крэш.

Загадочная софтина. Пойду спать.

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chubakur

хм. А почему он тогда отображался в списке серверров?

Глюк, оно так всегда:) если закрыть сервер, то он ещё минут пять появляется в списке.

Absolute_Unix
() автор топика

у меня крашнулось после выхода в полноэкранный режим. ну, на моем динозавре это возможно

sudoer
()

Увы! Не работает

arch% openra
Using Gl renderer

Unhandled Exception: System.InvalidOperationException: GL Error: 1282
  at OpenRA.Renderer.Glsl.GraphicsDevice.CheckGlError () [0x00000] in <filename unknown>:0 
  at OpenRA.Renderer.Glsl.Shader..ctor (OpenRA.Renderer.Glsl.GraphicsDevice dev, System.String type) [0x00000] in <filename unknown>:0 
  at OpenRA.Renderer.Glsl.GraphicsDevice.CreateShader (System.String name) [0x00000] in <filename unknown>:0 
  at OpenRA.Graphics.Renderer..ctor () [0x00000] in <filename unknown>:0 
  at OpenRA.Game.Initialize (OpenRA.Arguments args) [0x00000] in <filename unknown>:0 
  at OpenRA.Program.Run (System.String[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0 
  at OpenRA.Program.Main (System.String[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0 
arch%

пробовал

openra-release.20110207-1-any.pkg.tar.xz

openra-playtest.20110306-1-any.pkg.tar.xz

mutronix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.