LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Ebay и ставка в последние секунды (snipping)

0

2

Очень нужно выиграть два лота (костюм BMW Rallye Pro 2). С ебэем дела не имел. Кто-нибудь имел дело с автоматизацией ставки в последние секунды? Или просто с проведением ставки в последние секунды.

★★★★★

а не проще ли в магазе купить?

p.s. там вроде есть специальный апи для автоматизации

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> а не проще ли в магазе купить?

Rallye Pro 2, если мне удастся его найти, выйдет мне почти в 2000 баксов. Если заказывать у зарубежных барыг, то 900 баксов + доставка (итого 1000 баксов). А на аукционе, который заканчивается через 4 дня, текущая ставка чуть меньше 400 баксов. В общем, если повезёт, то можно будет купить раза в 4 дешевле.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>В общем, если повезёт, то можно будет купить раза в 4 дешевле.

Туфту какую-нибудь, а не то, что хотел.

Zhbert ★★★★★
()

1) нужны синхронизированные часы.

2) запоминаешь время окончания.

3) думаешь, какую макс. цену ты бы отдал за лот.

4) За минуту до окончания вводишь ее и жмешь на Bid. А в окне, где спрашивают подтверждение ставки жмешь на кнопку подтвердить за 3-5 сек до окончания.

????

PROFIT

dikiy ★★☆☆☆
()

Пользовался два раза, через web-интерфейс. Оба раза удачно. Очень удобно, если конечно не найдется такой же хитрец, на данный лот.

ThePretender
()
Ответ на: комментарий от ThePretender

уже сделал это, продавец это отдельно попросил (не чтобы узнать, доставляет ли, а чтобы цену доставки уточнить).

да и даже если не доставляет, не поленюсь и найду агрегатора вроде shipito.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Они не осилили продление?

На Молотке после ставки в последние секунды (или минуты) добавляется 5 минут ко времени аукциона, мне кажется это правильно.

Camel ★★★★★
()

>>который заканчивается через 4 дня,

ключевая фраза. оно еще до 1к влегкую поднимется. хотя от спроса и прочих факторов зависит. следить надо.

EvgGad_303 ★★★★★
()

есть куча ресурсов, которые делают ставки за тебя. Кстати, ради интереса забукмарки страницу и посмотри с какой ценой заканчивается аукцион, бывает в последние секунды ставку раза в два поднимают те самые ресурсы.

lambrianov
()

Использую jbidwatcher. Работает неплохо, ставлю секунд за 15

michwill ★★★★★
()

Я пользуюсь esnipe.com . Время выставляю 3 секунды.

ViTeX ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.