LINUX.ORG.RU

Поить самку в баре ? С дубу рухнул ? Если судить по одному очень хорошо знакомому мне месту в моем замкадске, то напоить чем то нормальным выйдет очень не дешего. Если конечно поить не пивом и/или бутылкой водки

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Бюджет: ~2000р. Должно хватить?

На самку - вполне. На тебя - нет. Но тебе все равно лучше оставаться трезвым, когда самка напьется.

drull ★☆☆☆
()

В макдаке на 2 тыщи ужретесь просто! И купишь ей Хэппи-Мил, там игрушка в подарок.

kovrik ★★★★★
()

лучше подождать пока потеплеет и напоить ее в парке дешевым портвейном. романтика же ж!

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Кстати, вот Р.Фейнман пишет в своей книге, что за самок лучше не платить (предупреждая их об этом сразу, разумеется). Но это в Пиндостане. А у нас с этим как?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> романтика же ж!

А напоить холодным пивом на морозе - экстрим!

drull ★☆☆☆
()

> за самок лучше не платить (предупреждая их об этом сразу, разумеется). Но это в Пиндостане. А у нас с этим как?

95% самок охренеет от такого предупреждения.

drull ★☆☆☆
()

Согласен, не плати за нее. А то потом на шею сядет и начнет требовать.
Скажи, что ты человек современный, тебя не устраивают устаревшие устои, ты мыслишь прогрессивно, выступаешь за равноправие мужчин и женщин, поэтому каждый платит сам за себя.

kovrik ★★★★★
()

у нас с этим так же. если нужен секс - за выпивку не платить (самкам он сильнее нужен), т.к. это косвенная оплата секса

если нужна компания и за компанию (приятную и ту, которую выбрали самостоятельно) - платите. это покажет, что у вас есть яйца, и она лишь тут развлекалово (и оплатить её бухло дело плёвое)

если нужна подруга жизни - перетрите с ней, как ей удобнее (наверняка, за бар она готова платить сама, но вот в ресторане уже предпочтёт, чтобы заплатил кавалер)

gunja
()
Ответ на: комментарий от thesis

Плюсую. Сам приготовь какой-нибудь ужин, купи вина и все такое. Ей всяко это понравится больше, нежели ты поведешь ее в какую-нибудь забегаловку.
К тому же на 2000 можно что-нибудь очень даже хорошее приготовить.

kovrik ★★★★★
()

Да на 2 тыщи в общаге можно акапельный хор устроить для дамы!

Mitsumi
()

Уныло. В кино её своди, просто по парку прогуляйтесь. Не заморачивайся на советы «бывалых товарищей» «напоить и трахнуть». Что, поговорить даже не о чем?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Да в принципе уже достаточно тепло, главное чтоб понты (которые менты бывшие) не привязались

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тогда это напрасная трата денег. И +20 к странности а это плохо, слишком странных и непонятных девушки не любят, вернее любят но не дают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Лучше первое время пить что-то безалкогольное, если предложить сразу алкоголь подумает что хочешь напоить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Да мне как бы самому нажраться охота, а с друзьями надоело бухать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thesis

Либо поить так чтоб не догадалась что это алкоголь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> подумает что хочешь напоить

Вот что за странные мысли появляются у некоторых людей! Иногда (а у меня - так вообще довольно часто) предложение побухать вместе - это предложение только побухать, а не коварный план как совокупиться с собутыльницей.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Иногда (а у меня - так вообще довольно часто) предложение побухать вместе - это предложение только побухать

Это если хорошо знаешь, а вот первое свидание (особенно когда знакомы день-два-неделю) это вопрос особый. Лучше ей дать выбор допустим молочный коктейль vs. обычный

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Второе дыхание, метро Новокузнецкая. Симпатичное место, рекомендую. Я очень любил там бывать, когда учился в университете.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Лучше первое время пить что-то безалкогольное, если предложить сразу алкоголь подумает что хочешь напоить

Дурак, что ли? Предложить после договорённости пойти в бар алкоголь — это нечто коварное? Ты лучше посмотри-ка на пост про приглашение в общагу. Это, конечно, закономерный этап после похода в бар, но никак не место первой встречи. Подумает, совсем обнаглел чувак.

Вообще тут много странных советов.

unnamed
()
Ответ на: комментарий от fedor

А что вы вкладываете в это понятие? Если самка это половозрелая особь женского пола, способная к продолжению рода, то да, могу согласиться. Здоровые девушки (самки) вполне себе могут позволить выпить, ибо у них есть здоровье и они не обремененны [ПИФ]ГМ.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kovrik

В макдаке не наливают. В Ростикс надо идти.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>> Второе дыхание, метро Новокузнецкая

Плюсую, ведь самое главное, что это место так подходит для встречи с девушкой! В баре царит романтическая обстановка, вокруг вежливые и галантные люди, которым даже в голову не придёт спать на столах и пускать слюни.

CKPbIT_HUK
()

Бутылка Мартини, или две бутылки сухого вина.
А самку в гости никак не пригласить? На 2000 можно сделать заказ в том же Тануки и купить ещё две бутылки Мартини.

Xellos ★★★★★
()

Под мухой. Пушкинская.

Не дорогой бар с отличным баром и лапшой. Мне нравится. Демократично.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Бутылка Мартини, или две бутылки сухого вина.

Мало. А если предположить что ТС тоже будет участвовать в распивании, то очень мало.

drull ★☆☆☆
()

Я придумал. Девушка будет в восторге. В полном.

ЧЕБУРЕЧНАЯ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ!!!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CKPbIT_HUK

ТС как будто хочет не столько свидания с известными намерениями, сколько бухнуть в приятной компании. Я его помнимаю.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ИМХО лучше поить крепкими, но вкусными шотами вперемешку с пивом. Б52, «Зеленый мексиканец», а когда дойдет до кондиции, то можно и «Хиросимой» угостить - все это стоит около 150-200р/шт. Из расчета что мне чтобы упиться в хлам нужен десяток таких коктейлей, отшлифованных пивом, то девушке хватит и пяти. Итого в 2К вполне можно уложиться.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.