LINUX.ORG.RU

>Для чего вы живете?
Чтобы положить свой кирпич на стену истории нашей планеты.

Что вы хотите успеть за время жизни?

Сделать свой вклад достаточно хорошим и было бы приятно, если интересным.

Что вы для этого уже сделали?

Почти ничего, учусь, работаю, что-то пыжусь сделать, собственно как и все.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>дасс я думаю что еврею хорошо, то русскому смерть =)

ну, это специальная приправа к кофе, в ходу в емене , у меня просто первый равин был из еменских евреев, сидели вместе с книжками, так и пристрастился:) вполне даже очень ничего себе, так пряно делает кофе. если нечайно будете в емене или израиле, попробуйте- возможно, очень понравится. хотя вся моя семья на дух это дело не переносит. вот линка , к сожалению порусски не нашел -http://en.wikipedia.org/wiki/Hawaij

а вообще, мне кажется, и евреям и русским мир, достаток и адекватное правительство хорошо, а войны, тероризм и быдло-плохо:)

sudoer
()

а не двинешься ли ты скорее от осознания того что ограничивал себя в познании, боясь потерять адекватность, а ограничивался уже готовыми ответами, над которыми уже за тебя постарались люди, адекватность которых под большим сомнением

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Странно, а я всегда думал что чувствую себя это я а не другие и знаю какое решение прийму в том или другом вопросе.

Вот сейчас я например знаю, что иду в кино.

qsloqs ★★
()

а откуда еще ты узнаешь о себе, если на все то что не было кемто оглашено до тебя, но с чем ты сталкиваешься по ходу жизни, ты закрываешь глаза, предпочитаешь избегать понимания.

whiiteliites
()

>Вот сейчас я например знаю, что иду в кино.
Вы можете знать, что вы в данный момент идете в кино, но можете не знать, что у вас лысина на макушке.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от whiiteliites

Ну смотри, все мы братья кролики, и базовые нужды и стремления в актуальном социуме понятны. Конечно, у человека может быть все что угодно в голове, но все оно сводится обеспечить себе главные инстинкты.

Ну а когда все это сделано, вот тогда и начинается жиробес =)

Мы же животные и пренадлежим к флоре и фауне так же как и остальные, беда наша в том что мы не научились пользоватся мозгом на благо себе и другим.

qsloqs ★★
()

ты не знаешь что идешь в кино. Верней ты представляешь что есть «сходить в кино» но представляешь интуитивно и бессознательно, прикрывая все ярлыками слов и поняний. Но ты не разу не понимаешь процессов того что побуждает тебя идти в кино, и смысла акта похода в кино для себя не осознаешь

whiiteliites
()

Базовые инстинкты? это не чтото такое постоянное, нет как таковой «природы человека». К тому же не думай что ты знаешь действительно базовые инстинкты.

whiiteliites
()

к слову о базовых инстинктах. Целовать айПад и благотворить Жопса тоже заставляют базовые инстинкты. Исскуственным образом взрощеные и направленные на потребление. Подумай, кто в этом заинтересован. Уж точно ни кто-то из людей.

whiiteliites
()

>к слову о базовых инстинктах. Целовать айПад и благотворить Жопса тоже заставляют базовые инстинкты. Исскуственным образом взрощеные и направленные на потребление. Подумай, кто в этом заинтересован. Уж точно ни кто-то из людей.
Вы случайно не антисемит?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

нет. Не антисемит. Семиты недостойны выделения в особую группу человеков. А как я могу быть антисемитом если мне что семиты что не семиты: один херес

whiiteliites
()

> Но ты не разу не понимаешь процессов того что побуждает тебя идти в кино

Я знаю прекрасно зачем ходил в кино =)

Я с тобой спорить не буду, нехочу разбиратся в этой всей белиберде. Это напрягает, а напрягает значит нет удовольствия, дальше я думаю сам поймешь.

qsloqs ★★
()

На данном этапе жизни, я живу ради того, чтобы ковырять Линь. Без него я умру.

Arrakis
()

Хо хо, сколько трупиков ходячих собралось. Пипец, товарищи.

MadCAD ★★
()

>Для чего вы живете?
Чтобы умереть очевидно.

Скажем так: «пожить»

Ничего

anonymous_sama ★★★★★
()

Чтобы сдохнуть и забрать с собой как можно больше случайных пассажиров. В идеале - всех людей на планетке.

ranka-lee
()

Для того чтоб на всей земле построить коммунизм, очевидно же.

zloy_buratino
()

Чтобы скормить свое осознание Орлу, очевидно же! Ну или хотя бы прочухать экзистенциальную тоску Мира, йоба

alienclaster ★★★
()

>Есть познание через наблюдение

С экстраполяцией эмпирических наблюдений надо быть очень осторожным

вопрос - обрашение к чужому наблюдению

чем больше точек тем вернее экстраполяция

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>все мы братья кролики,

только самые примитивные особи

но все оно сводится обеспечить себе главные инстинкты

когда наворочено двадцать слоев абстракции уже пофиг что лежит на первом уровне. Есть мнение что инстинкты как таковые отсутсвуют уже у человекообразных обезьян. У обезьян очень развито копирование поведения с окружающих, вот это инстинкты и подменяет. У людей еще добавляется рефлексия (правда у закомплексованных личностей рефлексия почти нулевая)

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>Я знаю прекрасно зачем ходил в кино =)

А если подумать? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Частью флоры я как-то не являюсь. Частью фауны человек является лишь частично так как сам создает свою среду обитания. Попробуй пожить месяц на природе и поймешь как твои представления о ней искажены. Смешно слушать аргументы о животности человека который на открытое пространство выбирается лишь на шашлыки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Убить всех человеков

Но т.к. прямое убийство чревато последствиями, то реализую план увеличивая энтропию и оттягивая на себя ресурсы

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Смешно слушать аргументы о животности человека который на открытое пространство выбирается лишь на шашлыки.

Так это мы сами в этом виноваты.

qsloqs ★★
()

Жизнь в дикой природе - постоянная борьба. Человечество много сделало чтоб уйти от этой борьбы. Животным человек становится лишь когда его жизни что-то угрожает непосредственно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Извени в этот момент я пас, как нибудь в другой раз.

qsloqs ★★
()

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.

Не удержался от цитаты, ага. Очень рад, что однажды набрался сил сойти с пути без сердца.

...

Для чего вы живете?

Чтобы любить и чтобы умереть.

См. п.1.

Коней еще не двинул.

Все остальное - суета.

staseg ★★★★★
()

>Для чего вы живете?

Вношу свой посильный вклад в развитие вида Homo Sapiens.

KRoN73 ★★★★★
()

Живу потому что другого выхода не вижу. Суицид не предлагать.) Всего не успеешь, потому не распыляюсь)

А вообще, припоминается старенький фильм, с цитатой:

Укрылся я в лесах, чтоб жизнь прожить не зря,

Чтоб высосать из жизни костный мозг…,

Искоренить всё, что не жизнь,

Чтоб не понять на смертном ложе, что я не жил…

:)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

а, точно, я ж тебе qslogs, отвечал потому что хотел сказать:

Спрашивать у других о себе, это не знать себя.

именно так люди познают себя :) Давний вопросик о том, что первично, познавая себя мы познаем других и познавая других мы познаем себя - давно решен)

впрочем nobody cares, да)))

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Ты уже успел. Спасибо, теперь им не до островов. Только... что тебе нужно, чтобы больше этим не заниматься?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Неужто моя сила такова, что я могу вызывать землятрясения?) Тогда поклоняйтесь новому богу. людишки.) Шутка.) З.Ы.: Спасибо за поднятое настроение.)

Dorif ★★★
()

Исключительно на себя.) Слава роботам! Убить всех человеков!

Dorif ★★★
()

А если серьёзно: кончайте петросянить. Не смешно уже.

Dorif ★★★
()

>Для чего вы живете?

В том числе для того чтоб поржать над дурнями, задающими подобные вопросы :).

Bare_metal
()

>Что вы хотите успеть за время жизни?
Мб девушку найти

-1*(очень много)

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.