LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] а вас пытались обокрасть в общественном транспорте?

0

1

сегодня ехал в трамвае на работу, не доконца проснулся и тупо смотрел в окно. Заметил как рядом со мной вертелся парень в спортивном костюме, шапочке на голове и наколкой «ЛОРД» на всю наружную часть ладони. Сначала не придал этому значеня. Наодной из остановок подошла кондуктор и предложила оплатить проезд все потянулись за кошельками, парень отскочил от меня заметался и пошел на выход. Через две остановки я его заметил в прижимающимся в толчее на соседней двери трамвая, в руках у него был пакет в котором была картонка размером с А4, тогда у меня и промелькнула мысль что он карманник. Он заметив что я на него пристально смаотрю снова вышел на остановке.

А вы замечали таких «граждан»?

ЗЫ В свое время у меня так украли кошелек с студенческим, я даже за ним тогда погнался, но получил промеж глаз с разворота пока приходил в себя его и след простыл.

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

ЛОРД на самом деле ехал на занятия в ПТУ и вёз в пакетике наспех подготовленныйдоклад, но какой-то маниакально настроенный пассажир своим угрожающим взглядом заставил паренька спешно покинуть транспорт.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Zhbert> Лорд Вейдер уже его нашел, но пока спокоен и не наказывает.

Так это был ты? Твой плащ приняли за спортивный костюм, а шлем - за шапочку. А световой меч сделан из картона А4.

vurdalak ★★★★★
()

а вас пытались обокрасть в общественном транспорте?

Да, когда в школе учился в 8-ом классе, нас с пацаном в тамбуре электрички шпана гробанула на мелочь. Другану для понту и устрашения для, двинули в репу, за «тормознутось».

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>Твой плащ приняли за спортивный костюм, а шлем - за шапочку. А световой меч сделан из картона А4.

Я ему мозги Силой затуманил, чо.

Zhbert ★★★★★
()

>украли кошелек с студенческим

Касылёк-касылёк, какой касылёк?

schumen ★★
()

ЛОРД тебя отвлекал, пока Грегоре вытаскивал кошелек.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Угу, пытались. Сумки резали.

А один знакомый даже поймал однажды и, увидев, как тот выбросил кошелёк, сломал ему руку.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Ломать не строить.

А один знакомый даже поймал однажды и, увидев, как тот выбросил кошелёк, сломал ему руку.

Надо было пальцы ломать, щоб больше таким не занимался.

Camel ★★★★★
()

Нет, меня не пытались обокрасть. У меня нет кошылька. Деньги ношу только в переднем кармане джинс. Попробуй, сука, вытащи!

fang
()

Мда ... Парниша все правильно делает, пока все тупо смотрят, а не пытаются задержать/позвать господ. Только раз видел как в метро мужик кипишь поднял из за того, что <рандом национальность> пыталась стянуть телефон у соседа. И знаете что? Господа задержали и вернули украденое какой то соне.

druganddrop-2 ★★
()

Бывало, бывало всякое, и намного круче. Повисел на волоске вдоволь =)

Да надо как нибудь в общественном транспорте проехатся для прикола.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Дай угадаю. Сначала помешал кондуктор и ты не смог у одного лоха лопатник подрезать, а во второй раз этот лох тебя запалил?

Блин, братуха, откуда знаешь? О_о :)

Moses
()

В транспорте нет. Как-то почувствовал что кто-то лезет в мой карман в карман на рынке. Хлопнул по карману

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Никогда. Я сам терял- документы, мобилу, но мне часто возвращали.

просто морду били, если что... за убеждения =)

WerNA ★★★★★
()

в руках у него был пакет в котором была картонка размером с А4, тогда у меня и промелькнула мысль что он карманник

Я один не вижу связи?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

это нанотехнологии..

... в картонке-пакете дыра, вор там роется активно, на самом деле проникая к Вашему кошельку.

psv1967 ★★★★★
()

Когда я ещё автобус водил, ко мне пару раз подходили по поводу потери вещей, но так как я их не обнаруживал, может их кто-то с***дил?!

filosof ★★
()

Шапку сняли когда я спал. Она на колени упала и когда проснулся автобус стоял в депо и никого не было, и шапки тоже.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Давно уже пытался в трамвае какой-то обкурок, но неудачно и успел убежать. А гоп-стоп почаще был в лихие 90, да

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

зима, тайга, прокурор, медведь!!!!!!!!!!!!!!!!111

ggrn ★★★★★
()

Вытянули кошелёк из заднего кармана джинс в час пик на «Техноложке» в процессе утрамбовывания в вагон. Через несколько минут заметил, что чего-то не хватает. Руками махать не стал, т.к. карманник скорее всего в вагон не сел.

Самое большое неудобство в том случае вызвал процесс получения новых банковских карт.

greenzu
()

>>а вас пытались обокрасть в общественном транспорте?

[politota]Да, видел плакаты с призывом голосовать за «ЕР»[/politota]

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от greenzu

всегда изумлялся беспечным людям, носившим что-то ценное в заднем кармане :)
это ж всё равно, что на блюдечке приподать :)

xydo ★★
()

Кошелёк таки не нужен, а обокрасть с рукоприкладством пытались. Если начать погромче орать то они стеснятся и уходят. Трусливые цуко, по двое ходят, одного бы отделал.

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.