Везёт мне сегодня на дорожно-транспортные проишествия.
Еду в трамвае. Отходя от остановки он резко даёт по тормозам. Из реплик в салоне понимаю: под трамвай попала женщина, причем судя по всему бросилась сама. Открываются первые двери, но народ через неё не выходит, женщины в ужасе закрывают лицо ладонями. Как природный циник и просто любопытный человек, прохожу вперёд, и вижу, как из под самых ступенек 1-й двери торчит голова(глаза закрыты)и плечи, примерно по линию ключиц. Двое мужчин пытаются её оттуда аккуратно вытащить. Ну всё, думаю, пи...дец, вытащат, наверно около половины. Вылезаю и смотрю под трамвай.
Однако тело и 1-ю колёсную пару разделяет см 30. Крови нет, зато есть мощный запах перегара. Ну, думаю, ништяк. В лучшем случае - перелом какой-нибудь косточки типа малой берцовой. В худшем - шейка бедра или позвоночник.
Её тем временем осторожно извлекают и кладут на остановке. Кондуктор и вагоновожатый бледные как смерть, звонят в скорую. «Тело» открывает глаза, и сказав пару нелицеприятных в адрес работников ТТУ встаёт и лёгкой пьяной походкой, никоим образом не указывающим на тяжелые и даже лёгкие повреждения ОДО отправляется восвояси. Пока её останавливают, рассмастриваю внимательней.
Примерно 35-40 лет. Примерно 165 см. роста и 70 кг веса, в миниюбке. Испачкана, но НИ ОДНОЙ ССАДИНЫ или ЦАРАПИНЫ.
Понятно, что лучше всё равно в больницу, могут быть ушибы внутренних органов и пр, но тётка родилась не то, что в рубашке. В костюме РХБЗ. А была бы трезвой - перерезало бы пополам.
p.s. дело было на остановке И.Булкина.