LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

*общество потребления *пятница

0

1

Съездил я на речку на часок-другой отдохнуть и смыть пыль. Давно не был в том месте, точнее пару лет. Какое же ужасное впечатление на меня произвело моё бывшее любимое место. Лес распродали под строительство, половину вырубили, половину застроили домами невъебе**ых размеров построенными из пеноблоков (SIC!). Пляж (таковым он никогда не был, просто кусок луга) завалили ящиками, бутылками из под дешёвого бухла, треть заставлена машинами, а оставшееся завалено телесами, 70+ кг для женщин и 100+ кг для мужчин. Телеса потребляют пивасик и коктейли из жестянок, заедая дрянью из каких-то коробок. Телеса также сочетают ритуальные омовения с опорожнениями мочевого пузыря (за час с небольшим ни одно тело не сходило «в кусты» они только «ополаскивались»). Разговоры у соседей по пляжу тоже соответствовали...

Вывод: Мы превратились в худшее из подобий американского общества потребления. Рашка катится в ср*ное г*вно.

Вопрос: А ты, линуксоид, не из их числа?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 1)

ты мечтаешь чтобы 40 кг мужчины ходили в одинаковых серых робах строем как в Северной Корее? езжай туда

Karapuz ★★★★★
()

Вот буквально сегодня как раз ездил на речку с друзьями, где мы спокойно искупались, без всякого распития чего-либо и прочего. Народ в какой-то мере присутствовал, но тоже был культурен и над природой насилий не совершал. Мусора на пляже и в близлежащей окрестности задетектировано не было.

Впрочем, это всё не отменяет того, что сказано в посте.

SoulThreads
()

>Мы превратились

Вы то? Ну да, может быть :}

Deleted
()

>70+ кг для женщин и 100+ кг для мужчин.
гендерная дискриминация налицо! Неправда, одинаково обычно.

darkshvein ☆☆
()

*Это *всё *звёздочко*проблемы

geekless ★★
()

Поетому я люблю свой пляжик, до которого таким телесам нет возможности добраться по невъбибенным камням.

Если прийти достаточно рано, то с большой вероятностью можно получить 100++метров чистого моря , огороженного от остальных двуногих.

Deleted
()

Ты забыл тег *быдло. Да, оно такое. Да, его много. С ним ничего не поделаешь. Это уже не просто прыщ на зад, это раковая опухоль в теле общества. И как бы ты этого ни желал, её не вырезать - она давно дала метастазы. Вариантов не так уж много: смирись или ищи местечко получше. Второй вариант куда приятнее... ;)

Insomnium ★★★★
()

>невъебе**ых

ЯЗА**Н!

бутылками из под дешёвого бухла

А если бы из под дорогого?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

я тоже не понимаю - струю же не видно

x905 ★★★★★
()

Как известно, в каждой шутке есть доля шутки, так что не смешно...

Insomnium ★★★★
()

А еще меня раздражает, когда абсолютно левый народ начинает рядом плавать, даже если это и блондинко 90-60-90.

Вот обязательно надо мимо проплыть со своими микробами :-) Часто ли вы соглашаетесь сидеть в джакуизях с абсолютно незнакомыми людьми?

Deleted
()

Я ех не знаю какие кусты, но шойто не замечал таковых от Севаса и далеко за Качу. Про ЮБК вообще молчу, там кусты на 50 метров выше уровня воды :))

Deleted
()

>Кстати, что за прикол писать в воде, а?
Удобно же. Можно ещё срать прямо наплаву. Попробуй, тебе понравится.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Срать не получится, оно всплывет и потрется об твою же спину.

Сам не пробовал, но подозреваю что так и будет!!! :)

Deleted
()

Для сравнения - развитая страна на берегах Средиземного и Красного морей

Выехали мы с моими Тель-Авивскими друзьями в лесок за городом. Вот - полянка. На ней мангал, недалеко - цивильный туалет, скамейки, стол, стулья. Специально выровненное место для палаток. Маленькая песочница для детей. И нигде ни битых бутылок, никакого мусора. Птицы летают и поют, зверушки мелькают. Натуральная Цивилизация.

Un
()

Вы свой этот Иордан заср*ли так, что в нём руки мыть опасно. Концентрация нитратов, БГКП и пр. зашкаливает все разумные пределы.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Вопрос: А ты, линуксоид, не из их числа?

Пытаюсь быть не из их числа. С вашим постом на 100% согласен.

Deleted
()

Вывод: Мы превратились в худшее из подобий американского общества потребления. Рашка катится в ср*ное г*вно.

Вывод: у тебя деформация сознания. Зацени несолько фотографий с американских пригородных пляжей: 1, 2, 3

Никогда никакого пьяного быдла там нет. Там даже пить запрещено, и что интересно - не бухают. И чисто. «Общество потребления» - это про другое.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от Un

ЛОЛ, но это правда. Тот факт, что в нём совершают омовения ритуальные лишь увеличивает кол-во говна (БГКП тому док-во), что туда сливается.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AST-PM-105

Чувак, я не в курсе, что это за говнотечка, но река Иордань, там, где христианская купель находится... понимаешь, я сам был там и собственными глазами видел чистейшую воду, в которой купаются тысячи верующих. И ни о каком загрязнении никто там и слыхом не слыхивал.

Un
()

Побольше россиянских новостей смотри. По ним - в Израиле чуть ли не каждый день взрывы и война полным ходом, обхохочешься.

Un
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Узко мыслишь, выгляни из своей благоустроенной конуры и пары любимых местечек. В Дону уже рыбу стало опасно ловить и есть, про воду молчу. Ещё 20-30 лет назад её пили просто так или вырыв в полуметре от реки в песочке яму.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Оно совершенно не обязательно вообще всплывёт. А об твою спину оно может потереться только если ты будешь плыть по течению.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Un

Аккурат про «то местечко» и речь. Набери святой воды и сдай в любую лабораторию. В рашке за 1000 деревянных тебе всю правду расскажут. Да, Иордан никогда не славился чистейшей водой. А в «том местечке» вокруг кусты, камыши и вода с прозрачностью 30-40 см большую часть года. Иордан жутко засран смывами с полей.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Чувак, ещё раз повторяю - поменьше хавай лапшу центровых россиянских каналов. Там купаются тысячи людей, а государство Израильское всегда с особым трепетом относилось к религии... дальше продолжать или сам догадаешься?

Un
()

> Рашка катится в ср*ное г*вно.

почему-то думал ты из Крыма и очко начало играть за страну. ан нет, скатываются не у нас. рашечка плавно превратилась в 51 штат.

x0r ★★★★★
()

Быдлопроблемы.

//топик не читал

GotF ★★★★★
()

>Выехали мы с моими Тель-Авивскими друзьями в лесок за городом. Вот - полянка.
Ну и вы наблевали и насрали, шоказали им цивилизиция, хехе ?
У меня знакомый рассказываел как они бухали на красном море. Сечас он попробовал то-же продолжить в Канаде, но народ вызвал копов и пару арессино-ужравшися увезли остальным штрафов наклепали.
Собирается назад в Израиль. Говорит что сраная Канада ему не подуше :(

Borg
()

От только сегодня наблюдат картину маслом, все засрано было и самое интересное толчки стояли без дверей. Просто унитазы (да да, компакты) а дверей нет 8)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>оно всплывет и потрется об твою же спину

Так это же не страшно. Вода все смоет.

AST-PM-105
()

я не особо верю россказням, свое говно оно золотое. в Крыму не был больше 10 лет, надо будет выбраться как нибудь, так поржать, посмотреть.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.