LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

*общество потребления *пятница

0

1

Съездил я на речку на часок-другой отдохнуть и смыть пыль. Давно не был в том месте, точнее пару лет. Какое же ужасное впечатление на меня произвело моё бывшее любимое место. Лес распродали под строительство, половину вырубили, половину застроили домами невъебе**ых размеров построенными из пеноблоков (SIC!). Пляж (таковым он никогда не был, просто кусок луга) завалили ящиками, бутылками из под дешёвого бухла, треть заставлена машинами, а оставшееся завалено телесами, 70+ кг для женщин и 100+ кг для мужчин. Телеса потребляют пивасик и коктейли из жестянок, заедая дрянью из каких-то коробок. Телеса также сочетают ритуальные омовения с опорожнениями мочевого пузыря (за час с небольшим ни одно тело не сходило «в кусты» они только «ополаскивались»). Разговоры у соседей по пляжу тоже соответствовали...

Вывод: Мы превратились в худшее из подобий американского общества потребления. Рашка катится в ср*ное г*вно.

Вопрос: А ты, линуксоид, не из их числа?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Nervous

>Вот это я понимаю — цивилизация.
Да.
Он сейчас с друзьями кудато в Штаты собирается бухать.

Жаль только что изза таких ублюдков всех кто говорит по руски в Канаде часто за быдло считают.

Borg
()
Ответ на: комментарий от AST-PM-105

Крым засран, в море рыбы нет. Кефали нет, скумбрии тоже, глоссики есть ещё, килька тоже. Устрицы давно закончились с приходом рапанов, мидий лучше возле городов не есть. Говно как сливали так и продолжают сливать в море безо всякой очистки - http://maps.google.com/maps?q=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B...

тёмная линия - говнослив в центре пляжа, полдюжины в каждом прибрежном городке.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Borg

>Ну и вы наблевали и насрали, шоказали им цивилизиция, хехе ?

Мы же не быдло какое-то.

У меня знакомый рассказываел как они бухали на красном море. Сечас он попробовал то-же продолжить в Канаде, но народ вызвал копов и пару арессино-ужравшися увезли остальным штрафов наклепали.

Говна везде хватает.

Un
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Хз, продолжай делать такие заявления. Мне, как и купающимся в Иордани, глубоко всё равно.

Un
()

>Вывод: Мы превратились в худшее из подобий американского общества потребления. Рашка катится в ср*ное г*вно.

Даже хуже. Мы самое мерзкое подобие самого мерзкого подобия самого мерзкого общества потребления

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>ты мечтаешь чтобы 40 кг мужчины ходили в одинаковых серых робах строем как в Северной Корее?

Это тут причем? Даже свиньи не срут там где едят.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Самое забавное, что в государстве нет ни малейших порывов направить усилия на воспитание культуры граждан.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

>У меня знакомый рассказываел как они бухали на красном море. Сечас он попробовал то-же продолжить в Канаде, но народ вызвал копов и пару арессино-ужравшися увезли остальным штрафов наклепали.

Собирается назад в Израиль. Говорит что сраная Канада ему не подуше :(

/me хотеть в Канада!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Самое забавное, что в государстве нет ни малейших порывов направить усилия на воспитание культуры граждан.

А зачем? Наверху такое же быдло как и внизу. Это не древние Афины и не Британия 19го века где аристократия привилегии вынуждена была заслуживать разными славными поступками.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Un

>Мы же не быдло какое-то.
А...
небыдло.
ну тогда да.

Говна везде хватает.

Ага.
Жаль только что ваше по миру ездит и как наблюёт так сразу русским становится.

Borg
()

К сожалению количество неадекватов среди русских эмигрантов везде зашкаливает, что по сравнению с нетрактористами, что по сравнению с другими эмигрантами.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>/me хотеть в Канада!
Только в «русский» район не езди. Разве что если ностальгия по салу замучает(сам не ем, но некоторые без него не могут), которое только в «русских» магазинах и купишь.
Там даже пьяных на улице можешь встретить

Borg
()

>К сожалению количество неадекватов среди русских эмигрантов везде зашкаливает
Не знаю.
Неадекватов много среди как их здесь называют русскоговорящих.
Не знаю ни одного алкаша кто по национальности русский(или белорус или украинец).

Borg
()

> Телеса потребляют пивасик и коктейли из жестянок, заедая дрянью из каких-то коробок.

Почему ты не любишь пить пивасик на природе?

drull ★☆☆☆
()

>Не знаю ни одного алкаша кто по национальности русский

Пфхахаха. Разговор, я думаю, на этом можно заканчивать

Un
()

> Потому что специализация у меня пивоварение.

В смысле ты его перевариваешь? Я тоже :)
Ну а если не хочешь пива - что ты имеешь против распивания других видов алкоголя на природе? Лес+речка+костер+друзья+девушки+гитара+пара литров кагорчика... Эхх.. Что может быть лучше?

drull ★☆☆☆
()

Анализ воды делать и интерпретировать результаты обучают на чёрт знает сколи специальностях. Я инженер-биотехнолог, если что.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ок, тогда такой список:

Лес+речка+костер+друзья+девушки+гитара+пара литров кагорчика+бабло(на еще пару литров добавки :-) )+власть...

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Оставить только бабло и власть, остальное приложится. Хоть Марс+космолайнер+нептунское вино+сисястые лоли

Un
()

> Оставить только бабло и власть, остальное приложится.

Уверен что друзья появятся благодаря наличию бабла и власти? Скорее наоборот.

drull ★☆☆☆
()

>>> Бабло и власть.

Ты сделал мой день! В тред-стартере я опустил тему разговоров тамошней аудитории, лишь намекнув на неё.

С хитрым прищуром, ехидно: А уж не засланный ли ты казачок?

Это я типа тонко намекнул на вероятную принадлежность к известной категории упомянутых лиц.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Друзья с баблом вообще никак не соприкасаются. А чтобы отсеивать нахлебников, достаточно иметь не коровий мозг, а человеческий.

Un
()

>русский естественно в смысле русскоговорящий
это противоестественно.
В Канаде русский, белорус, украинец - это образованный и воспитанный человек не блюющий в подъезде и не орущий пьяные песни по ночам.

А вот рускоговорящий - это более растяжимое понятие и корое включает в себя много говна, большинство из которого приехало через Израиль.
Теперь не имея достаточно мозгов чтобы заработать на достойную жинзь, они живут на пособии, подрабатывая за нал. у таких-же «бизнесменов» или открывают «русские» магазины и рестораны пытаясь нае..ть выходцев изз СССР, особенно новоприбывших, так как те слыша русскую речь расслабляются.

Borg
()

>>> Чего-чего? я ни шиша не понял.

Купайся в Иордане дальше, и не забывай по возможности описывать вовремя симптомы. Потеря памяти - один из признаков отравления тяж. металлами. Мы будем внимательно следить за тобой.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

>Купайся в Иордане дальше, и не забывай по возможности описывать вовремя симптомы

Как только купавшийся девять лет назад в Иордани дружбан из Киева начнёт склерозничать - так я сразу напишу.

Un
()

Завоз знакомыми из путешествия по святым местам. Было проанализировано интереса для, т.к. уж сильно кошерно смотрелась она в баклашке.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от x0r

> а у нас там курс валюты не скачит и на Грузию не нападаем без причины

Сильно это в повседневной жизни проявляется?

melkor217 ★★★★★
()

>А вот рускоговорящий - это более растяжимое понятие и корое включает в себя много говна, большинство из которого приехало через Израиль.

Ну это политические. Политические рассадник психзаболеваний. Трудовая миграция вот люди как люди потому что ехали в а не из

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не сомневался. Короче, я специально наберу водички оттуда и отдам на экспертизу в израильскую лабораторию, не говоря, конечно, откуда она. Потому что твои слова и компетентность вызывают у меня, мягко говоря, большие сомнения.

Un
()

>Пфхахаха. Разговор, я думаю, на этом можно заканчивать
Причина простая.
Чтобы русскому выехать напрямую - нужно быть специалистом с высшим образованием и опытом.
А чтобы выесть в Канаду через израиль - только обрезание.
У меня сосед (еврей) вторых искренне презирает.
Я же просто стараюсь держаться подальше.
Хотя ему в общем-то досталось больше. Пожил в «русском» районе 3 года, где ему братья по крови устроилди столько проблем, что до сих пор расхлёбывает.
Я - только 4 месяца, поэтому просто избегаю общаться без необходимости.

Borg
()

>>> Потому что твои слова и компетентность вызывают у меня, мягко говоря, большие сомнения.

Скан диплома и трудовой не приложить?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.