LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Kindle

0

1

Test interneta. Rabotaet! Poka besplatny 3G inet i smeshnoi browser bez vvoda russkogo texta. Teper ya mogu moderit lor iz luboi tochki planety.

★★★★★

Прошу прошения за транслит.

Работает, прикольно. Пока что 3G-интернет у Амазона бесплатный, правда на eink интернет выглядит немного странно.

PS

UA: Mozilla/5.0 (Linux; U; en-US) AppleWebKit/528.5+ (KHTML, like Gecko, Safari/528.5+) Version/4.0 Kindle/3.0 (screen 600x800; rotate)

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

> Teper ya mogu moderit lor iz luboi tochki planety.
Я как-то пропустил тот момент, когда 3Г покрытие (или даже гсм) охватило весь шарик.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Знаю, но это же заморачиваться надо. Опять же эти вечные засады в роуминге с невнятной тарификацией. В общем есть полезная возможность у читалки и это хорошо.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Лохотрон? У меня на мобилке безлимитный интернет от Мегафона с ограничением скорости в 128 кбит/сек. за 299 руб.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

От Билайна кажется. Они оплачивают роуминг своего трафика на свои устройства везде, браузер работает через их прокси, открывает любые сайты, поддерживает js и https.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

Еще по быдлоскопу реклама была этой штуки.

Zhbert ★★★★★
()

>iz luboi tochki planety

besplatny 3G

Vast deserts of Australia smejutsja nad etoj frazoj

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

svu> Я как-то пропустил тот момент, когда 3Г покрытие (или даже гсм) охватило весь шарик.

А может вы на разных планетах, от веществ зависит, же!

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>А может вы на разных планетах, от веществ зависит, же!

Если на разных, я подброшу - у меня тут Звезда Смерти недалеко припаркована.

Zhbert ★★★★★
()

> Poka besplatny 3G inet i smeshnoi browser bez vvoda russkogo texta.

Teper ya mogu moderit lor iz luboi tochki planety.

Это жадность или нищебродство? :D

Manhunt ★★★★★
()

> Сидеть в интернете с читалки на е-инк? ИМХО нет смысла в этом.

А я бы с радостью променял свой 24-дюймовый *VA дисплей да 19-дюймовый e-ink. Для быдлокодинга и консоли - просто мечта.

Manhunt ★★★★★
()

Я долго приглядывался к электрочиталкам. В итоге их тормоза, глюки прошивок и глюки с прорисовками вызывают стойкое отвращение, даже «бесплатный» 3G не переманил. Кстати, где он бесплатный а где нет совершенно непонятно и непонятно сколько такая ситуация продлится. Ну и факт что тот браузер что встроен сильно ограничен. Кстати, там есть почта и аська? Свои проги заливать можно?

true_admin ★★★★★
()

Teper ya mogu moderit lor iz luboi tochki planety.

Теперь я смогу резать скор из любой точки планеты!

Исправлено, ну! А я взял вместо кидла, китайский eken M001, почитать перед сном и заснуть, в общем хватает.

Зато в нём андроид и БХГ.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Свои проги заливать можно?

Нельзя. Но если очень хочется...

Xellos ★★★★★
()

Если на разных, я подброшу - у меня тут Звезда Смерти недалеко >припаркована.

Dorif ее мало того что угнал, так еще и частично разобрал.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Черт! Ну ничего, чуть дальше не парковке у меня Палач ожидает.

Zhbert ★★★★★
()

Поздравляю с приобретением амазоновского зонда, что. Яббловскому не тесно будет?

LucidFox
()

больше подробностей же, ну!

зы. ого, как у меня забавно все слетело...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> От Билайна кажется. Они оплачивают роуминг своего трафика на свои устройства везде, браузер работает через их прокси, открывает любые сайты, поддерживает js и https.

Ты там поосторожнее, а то была история как на безлимитном интернете в роуминге насидели на миллион.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Да, есть. Правда, говорят, на них не всё работает(QWERTY-клавиатура, например).

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>Кстати, где он бесплатный а где нет совершенно непонятно и непонятно сколько такая ситуация продлится.

Бла-бла-бла, уже сколько лет он бесплатен. Амазон - не та компания, которая станет дурить своих пользователей ради сиюминутной выгоды.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crimson_eyes

Там всё идёт через их прокси и запросы содержат id киндла. Так-что если что-то и получится, то при массовом применении ни к чему хорошему не приведёт. Многих европейцев и так свободным 3G обделили. В Германии, к примеру, включен только доступ на англоязычную википедию и амазон. Поэтому у меня wifi версия. Вот только интересует когда kindle development kit выйдет. Обещали к концу февраля, гады.

hzk
()

Да и, ИМХО, для посидеть в деревне на ЛОРе покатит.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Бла-бла-бла, уже сколько лет он бесплатен. Амазон - не та компания, которая станет дурить своих пользователей ради сиюминутной выгоды.

Никого и не дурит, покажи где она его обещает всегда и везде. А нету такой инфы, там везде написано что «можем взять денег а можем не взять».

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hzk

Там всё идёт через их прокси и запросы содержат id киндла.

Ага. Ну ладно, тезерить не будем. Но SSL-трафик, стало быть, идет через их прокси исключительно чтобы у них логи были?

Многих европейцев и так свободным 3G обделили. В Германии,

Так, с этого места поподробнее можно? Вот сцыль, где amazon.de на гуглоанглийском обещает сотни интернетов немцам в 61 стране вообще и в Германии в частности.

crimson_eyes
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

спасибо за ua, позаимствую, буду статистику на зеркалах пакетов портить (вписала в snarf)

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.