LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iBliss

>На работе не задержаться, ни пораньше уйти, ни воспользоваться обеденным временем. Про несколько работ вообще молчу.

Задерживался же (рабочий день у меня ненормированный был), и в смены ходил, и пораньше уходил, если нужно было - ибо трамваи были, и троллейбусы. А позже - и маршрутки. Общественный транспорт днем вовсе не исчезал в неведомые дали - хотя и ходил по-реже, чем в часы пик. Если совсем уже глухой ночью куда выбраться - можно и такси, благо бывало надо не часто. И трамвай дежурный (пока их в моем городе не убрали) раз в час ночью ходил.

Потому, что 60 лет назад, гос.учреждения заведующие общественным транспортом, всеми силами пихали в палки в колёса производства того что выбивает из-под них табуретку.

А если с другой стороны посмотреть - ушлые ребята с уничтожили общественно-значимую инфраструктуру в своих шкурных интересах, причем меры антимонопольного характера, предпринятые государством, оказались недостаточными. Потому, что сначала - депрессия, потом - война, да и взятки раньше тоже брали.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от gaestur

Чего ты с автолюбителем разговариваешь? У них же диваны на колёсах ценнее человеческих жизней, так как ВЫСТРАДАНЫ потом, и кредит ищё не отдан.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Посмотришь на интернет в последние дни, и оказывается в интернете стооолько экспертов по атомным станциям

дада, а потом еще и начитаешьс все этого )) создаетс впечатление, что я ее уже даже и запустить могу...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Ну и никто не берет на себя ответственность просто выпускать радиоактивный пар в атмосферу.

Выпускали. Не помогло.

мало выпускали значит

psv1967 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

> У них же диваны на колёсах ценнее человеческих жизней,

Причём тут машины?

так как ВЫСТРАДАНЫ потом, и кредит ищё не отдан.

Не страдал, кредитом не пользовался (у нас вообще не работает система кедитования).

iBliss
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

ss_ash> Ну, у японцев хотя бы оправдывает про землетрясение и цунами

Нифига не оправдывает. С учётом того, что район сейсмоопасный, они должны были сделать АЭС просто неуязвимой ко всему, к чему только возможно сделать. На деле же попилы, чиновничье воровство, да халатность сотрудников. В СССР за ЧАЭС следили гораздо пристальнее, и в этом деле никто даже не думал попилы устраивать.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Rastafarra> создаетс впечатление, что я ее уже даже и запустить могу...

Почитав руководство в стиле «Фотошоп за 5 дней» - можешь. А вот обслуживать и остановить...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

KRoN73> При городской плотности населения прльзоваться автомобилями — идиотизм.

По этой причине, кстати, в Китае и Японии популярны велосипеды.
А в Роиссе каждий 1,5-й считает своим долгом иметь автомобиль. При этом не понимает, нафига. Те же велосипеды и зимой вполне применимы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

ss_ash> а наши раздолбаи аварию на ЧАЭС устроили сами

Как раз японские раздолбаи устроили себе второй Ченобыль. О ЧАЭС нигде ты уже достоверной информации не найдёшь. На Фукусиму-1 же прямо сейчас можешь посмотреть, и на события вокруг неё.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

тю... вот чем меня радуют такие советчики, так это тем, что сами они своим заветам следовать не в состоянии.

слабак...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Rastafarra> вот чем меня радуют такие советчики, так это тем, что сами они своим заветам следовать не в состоянии.

Я только один год на велосипеде катался, и освоил не всё. Может мне автомобиль сразу купить, и за руль сразу сесть (до первого прохожего)?

Quasar ★★★★★
()

Хотя нет. Реально примерно пол года катался.

Quasar ★★★★★
()

> только один год на велосипеде катался, и освоил не всё.

so sloooooooooooooow.......

Rastafarra ★★★★
()

Сабж:

Известный российский скульптор Зураб Церетели начал работу над монументом в память о жертвах землетрясения и цунами в Японии. Об этом он сам сообщил журналистам.

"Я не могу сдержать слезы, когда вижу по телевизору страшные кадры случившегося в Японии", - рассказал Церетели, добавив, что поэтому принял решение создать памятник жертвам стихии, который бы "послужил поддержкой японскому народу".

KRoN73 ★★★★★
()

> Всего почти 300%. Что куришь?

У меня для тебя плохие новости. У тебя очень туго и с арифметикой и с головой.
Подумай над фразами:
90% урана содержащегося в сланцах выбрасывается с дымом в атмосферу.
28-60% тория, содержащегося в сланцах выбрасывается с дымом в атмосферу.
И т.д.
Когда осилишь, возвращайся дальше пытаться блистать неким подобием ума.

Lumi ★★★★★
()

> О ЧАЭС нигде ты уже достоверной информации не найдёшь.

О ЧАЭС уже всё давно обсосано посекундно, со всеми показаниями датчиков и лентами самописцев. А на Фукусиме-1 всё только впереди. Учитывая паскудную позицию владельцев станции.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> У меня для тебя плохие новости.

У меня для тебя тоже.

У тебя очень туго и с арифметикой и с головой.

У тебя очень туго с пониманием прочитанного и с адекватной оценкой ситуации.

Подумай над фразами

Перечитай текст, который я прокомментировал. Если ты считаешь свои фразы и тот текст равнозначными, значит у тебя действительно серьёзные проблемы.

bbk123 ★★★★★
()

> > А у урана содержание вообще мизерное.

Урана больше чем золота вообще-то.

В тонне породы или вообще на планете? А о чём говорил Eddy_Em?

bbk123 ★★★★★
()

И вообще на планете и в тонне породы.

Lumi ★★★★★
()

У того, перед кем ты решил блестнуть скудоумием, с текстом всё в порядке, поскольку при таком построении фразы как у него, по умолчанию понимается именно мой уточнённый вариант.

Lumi ★★★★★
()

> У того, перед кем ты решил блестнуть скудоумием, с текстом всё в порядке, поскольку при таком построении фразы как у него, по умолчанию понимается именно мой уточнённый вариант.

По умолчанию его текст должен пониматься так, как он написан. Если твой протеже не умеет ясно излагать свои мысли, это его проблема. Он хотел сделать ударение на величину процентов - на то, какие они большие. А в итоге получился совершенно идиотский текст. Ну а то, сколько же всех этих веществ содержится в сланцах, он не говорил. В морской воде тоже много чего содержится.

Что касается скудоумия и других твоих выпадов, это лишь свидетельствует о твоей неадекватности.

bbk123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.