LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну сколько можно уже!

0

1

Сдавал я тихо мирно лабу, рассчитывал сходить в универскую столовку а потом порешать месы и нате: опять двадцать пять.

http://news.ngs.ru/more/84900/

Для Ъ:

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, около 12:00 на электронную почту руководства вуза поступило сообщение о том, что здание университета заминировано

★★★★★
Ответ на: комментарий от unnamed

олимпиады по воскресеньям

luke ★★★★★
() автор топика

Еще пара тройка таких ложных сообщений и всё - срыв учебного графика. Придется им сессию переносить или заниматься по выходным.

Goblin
()
Ответ на: комментарий от Arrakis

> а ЛОР, случайно, не заминирован?
ЛОР сильно заметанирован.

hdfan2
()

У нас почти постоянно универы минируют и ниче, привыкли

lambrianov
()

Вот тут спрашивали, что можно купить за биткоины?

Я думаю, что минирование университета вполне можно организовать.

StrongDollar
()

Блин, так ведь можно спокойно написать спамбота, который хоть каждую секунду будет такое письмо отправлять (завернуть через тор для надёжности). И что они будут делать?

//Второй тервер подряд пропадает >< Это, конечно, отчасти хорошо, но зато эти два тервера потом внезапно в другом месте вылезут....

Yareg ★★★
()

Вчера также была эвакуация в КубГу, также кажется была в прошлый четверг

sol_linux ★★
()
Ответ на: комментарий от hired777

В моей старой школе ещё когда я в ней не учился начались каждый день звонки, каждый день всех эвакуировали. И никак не могли поймать. Тогда менты или хз кто тупо публично сказали, что виновник якобы пойман и банально покаран, и звонки сразу прекратились. Но здесь такая хрень явно не поможет)

Yareg ★★★
()

Тут это, недавно Dorif взрывоопасными в-вами интересовался..

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Господинам сперва придётся терморектальным или иным методом добыть логи левого почтового сервера (вне страны, естественно), точнее даже не одного, а потом отправить по пативэну к каждой использованной выходной ноде тора. Осилят?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

ну это физфаковские препода по-привычке делают месы для фита

а молекулярный практикум тоже измором зовётся. тоже по привычке. и даже термоду по привычке механикой обзываем

luke ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

на ггфе не изучают путей Силы. Да и на остальных факультетах тоже, кроме одного-единственного)

luke ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenzu

> Это уже тенденция. Интересно к чему бы это.

Весна...

Biga
()

Ведь так действительно можно тупо заблокировать работу всех ВУЗов. И с этим вообще никак нельзя бороться. Каков выход-то?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

На реальные взрывы и терракты тоже не реагировать:
Метро? Два взрыва? Вы прикалываетесь? Да хватит уже, сколько можно...

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

система предотвращения терактов не должна основываться на электронных письмах. если бы был реальный теракт, я бы вряд ли сейчас с вами разговаривал.

luke ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

и да, разве в Москве теракты предварялись электронными письмами?

luke ★★★★★
() автор топика

наш политех тоже сегодня эвакуировали

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.