LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Firefox 4] Almost released.

0

1

Они сделали это, Firefox 4 готов.

Пруф

Ъ edition

At today's Firefox planning meeting, we found no issues that would cause us to create a second release candidate. That means, in all likelihood, that the Firefox 4 RC that you're using now *is* Firefox 4. (c) Asa Dotzler

Ъ^2 edition

На сегодняшнем совещании по планированию Файерфокса мы не обнаружили таких недочётов, которые принудили бы нас к созданию второго релиз-кандидата. Это значит, по всей вероятности, что тот Firefox 4 RC, которым вы сейчас пользуетесь, и есть Firefox 4. (c) Asa Dotzler

★★★★

Периодически подвисает и занимается непонятно чем.

Но все равно нравится, хоть и не быстрый, но во многом - удобный.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

Ты думаешь тут все с интересом следят за твоими еженедельными метаниями между дистрибутивами?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikum

> Скорость - не главное.

Скорость - главное. Очень бесит медленный рендеринг легких страниц, типа ЛОРовских, и тормозное переключение между вкладками.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Реднеринг вполне устраивает после нехитрых манипуляций, а вот переключение да, бывает подвисает.

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Я бы ни одну из версий Оперы за последние лет 5 «стабильной» не назвал. Падает чаще плазмы.

Почему у меня за последний год при сёрфинге не падал ни один браузер? Да и, вообще, из падений — только у Firefox'а на свежем Scrapbook на некоторых страницах.

KRoN73 ★★★★★
()

Нет вимператора - не нужно.

melkor217 ★★★★★
()

Я что то не пойму, а поискового плагина для гугля нет ещё что ли?
И поисковой плагин для packages.ubuntu.com у меня был, тут тоже недоступен.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

>Есть же аддоны, которые позволяют свои какие хочешь поисковые плагины делать.

Нахрен мне делать, я хочу использовать те что уже были. У меня в FF3 поиск по гугю, packages.ubuntu.com, русской и английской википедии, slovari.yandex.ru, isohunt.com и по лурку. Причём добавлялись они легко, посетив сайт в выпадающем меню поискового поля можно было выбрать «добавить...» и соответствующий поисковой плагин сам добавлялся туда.
А теперь там доступны только Яндекс и ещё какая то херня. И ничего добавить не позволяет.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Ставишь курсор в нужное поисковое поле, выбираешь нужный пункт в контекстном меню и нажимаешь ОК. Это настолько сложнее?

Shlyapa ★★
()

>Ставишь курсор в нужное поисковое поле, выбираешь нужный пункт в контекстном меню и нажимаешь ОК. Это настолько сложнее?

О чём речь? Там нет этого. Вот контекстное меню, вот меню, вызываемое левой кнопкой мыши.
А вот как это было в FF3. Открываем сайт, для которого в природе существует поисковой плагин, левой кнопкой мыши открываем выпадающее меню поискового поля, выбираем «Добавить».

firestarter ★★★☆
()

А, ясно. Хороший костыль, спасибо за подсказку. Если таки перейду на четвёрку, обязательно воспользуюсь.

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.