LINUX.ORG.RU

Опять???

AX ★★★★★
()

бывает) у них с хостингом всегда время от времени проблемы были. Ищи в gentoo-wiki.info или в кеше гугля...

POLTER ★★
()

наверное ядро неудачно пересобрали

luke ★★★★★
()

Полный и безоговорочный RIP генты.

Arrakis
()
Ответ на: комментарий от megabaks

В процессе попытка установки с криптовкой диска по инструкции https://help.ubuntu.com/community/EncryptedFilesystemLVMHowto
Скрещиваю ужа с ежом. Пока вроде нет особых затыков :) Пытаюсь осознать что делаю...

valich ★★★
() автор топика

Ага, я ее первый раз устанавливаю можно сказать. Хочу сделать рабочую лошадку.
А так да, я параноик. Вдруг кто мой быдлокод увидит и заболеет :)

valich ★★★
() автор топика

Slowpoke mode [on]

Лежит, русскоязычная тоже

N1ghtmare ★★
()

+ паранойя детектед

обычная мера предосторожности. Ноутбук и украсть могут.

true_admin ★★★★★
()

Опять...

А еще на этой странице почему-то стала пустой эта картинка, на которой была очень наглядно показана последовательность выполнения функций при обработке ебилдов.

shatsky ★★
()
Ответ на: комментарий от valich

Ты уверен, что тебе нуна LVM? Его любят пихать всюду на пару с dm-crypt, но если у тебя шифрован только один раздел, это совершенно ненужная сущность.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

В общем, если где-то застрянешь, стукнись в жабир. Я как раз недавно позожу задачу решал, правда мне был не нужен своп и саспенд. Документации вменяемой нигде нет, все протухло.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Ты уверен, что тебе нуна LVM?

С одной стороны конечно да, вроде бы и ни к чему. С другой - интересно, у меня Ubuntu настроена сейчас так, значит и в Gentoo можно :)

Счас выходной, опять буду пробовать... Если все получится, надо будет задокументировать процесс. А то, судя по протухшей документации гентушники что-то от нас скрывают :)

valich ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.