LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как выглядеть взрослее

0

1

Собственно сабж, 21.5 а выгляжу на 17, с голосом тоже самое, щетина - три волосинки, а по работе нужно очень много общаться с людьми которым лет по 30-40, естественно на равных общаться они со мной не могут. не иду к успех.

Ответ на: комментарий от Shlyapa

> А вот всякие сердечно-сосудистые системы, которые спорт укрепляет, на склонность к болезням и длительность жизни влияют ой как.
Спортсмены с тобой не согласны. Различай физкультуру и спорт.

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Сколько себя помню, выгляжу на года четыре-пять старше своего возраста. Раньше тащщился, сейчас приходится мазать ручки, лицо кремами, компрессы ставить, хочу в обратную сторону)))

chinarulezzz ★★
()

Никак. Оно само приходит с годами. И вряд ли это тебя обрадует.

ist76 ★★★★★
()

если мозг на месте, то всем на это чихать... если конечно это не манагермент или прочая шушера. Лучше радуйся, что организм медленнее стареет.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yyk

Ушу --- фигня. Дешёвая китайская подделка под мордобой. Его в самом китае-то не осталось. А то, что идёт на экспорт --- это вообще экзотическая художественная гимнастика. Не больше. А бокс мозги не выносит, нет. Ошибочно думать, что на каждой тренировке лупят в башню в полную силу. Так что если в соревнованиях не участвовать, всё с мозгами будет в порядке.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Сломаный нос не мешает стать здоровее в десять раз.

То-то лор рекомендует сделать операцию по восстановлению перегородки... Мешает, еще как. И неправильный прикус тоже. Проблем от них куча - от плохой дыхалки здоровья не прибавится. А хорошей она с перебитым носом никогда не будет.

slackwarrior ★★★★★
()

>Совершенно не мешает жить.

Там последствия не структурные и не мгновенные, а системные ;) Неведенье благо же))) Рабочий день, например, сокращает жизнь на 8 часов. ИЧСХ, совершенно не мешает жить.

slackwarrior ★★★★★
()

Оденься посолиднее, в разговоре не неси чушь и все будет ок. У меня та же проблема: если я побреюсь, то выгляжу на 16-18, даже сигареты иногда отказываются продавать :) потому хожу с трехдневной щетиной.

drull ★☆☆☆
()

подкачаться, загореть и тщательно растить бороду.

andrew_tch
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Если ты что-то соображаешь, то тебе должно быть без разницы как ты выглядишь.

+1, особенно в IT если бритый то мне тоже и 20 не дашь

StellzZz ★★
()

Успеешь состариться. Юзай молодость, пока она есть.

Deleted
()

Рассказываю о боксе.

Я с полгодика назад познакомился с мужыком, ему под сорок лет. Любитель бокса. Ему на одной из тренировок когда-то давно помяли - не разбили и не сломали! - нос. Помяли и забыли, но временем ситуация стала такой: одна ноздря дышит, но постоянно в соплях, другая просто в соплях и не дышит полностью.

Отсюда: хроническое ухудшение снабжения тушки кислородом, отсюда замедление дыхания-пульса и всего прочего во время сна, отсюда проблемы с сердцем и хроническая усталость.

Помимо этого: человек после операции по выравниванию перегородки прямо со стола меланхолично уезжает на четыре дня в реанимацию под наблюдение по причине нехилых скачков давления с вытекающим стремлением тушки окуклиться.

Кроме «ну его в глубокую жопу, этот ваш бокс» никаких выводов из этого я сделать не могу.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Радуйся, балбес

А чего радоваться? Если все считают, что тебе на 5 лет меньше, чем на самом деле, то ты с их точки зрения, проживёшь на 5 лет меньше.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

//у меня с щетиной всё нормально, если что

Yareg ★★★
()

> щетина - три волосинки

С моей щетиной (в мои 22) мне приходилось бы бриться каждый день, чтобы выглядеть побритым.. =] Благо мне трехдневная щетина идет =[

Так что это не минус.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Ну вот допустим ты в 22 можешь щетиной мимикрировать под 30летнего и находится постоянно в кругу 30летних. И когда они ве умрут, ты ещё будешь жив. ПРОФИТ!

Yareg ★★★
()

В общем, этсамое, многие люди хотят выглядеть моложе, стукнет тебе сорокет - захочешь обратно в свои 21,5 :)) Так что в каждой ситуации нужно искать и положительные моменты.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Уж чего-чего, а щетина для меня не способ мимикрировать под 30летнего и находится постоянно в кругу 30летних =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

> Есть, но там как бы уже к работе не относится)

Значит меняй работу

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: Рассказываю о боксе. от thesis

Ерунда какая. Давай не будем выдавать частности за общий случай. Точно так же можно понарассказать историй:

* а вот знал я одного мужика, тот боксом не занимался, берёг здоровье. Помер в 45 от сердечного приступа.

или

* парень один не хотел заниматься боксом, здоровье берёг, боялся нос сломать. Подошли, попросили закурить, сломали два ребра, шею и уши.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Тем не менее боксом занимаются тысячи людей и все они в целом гораздо здоровее неспортивных хомячков.

ugoday ★★★★★
()

хехе... нашел о чем беспокоиться. вот повзрослеешь немного, еще спасибо скажешь своей моложавости. считай, что тебе повезло. попомни мои слова...

а щетину брей тщательно, если комплексуешь

chg ★★★★★
()

задохлик, наверн и тестостерона мало. Советую пойти подкачаться, помогает и сделать анализы крови на гормоны.
Алсо. меня в мои 26 принимают за студента и меня это устраивает)

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: Рассказываю о боксе. от thesis

> одна ноздря дышит, но постоянно в соплях, другая просто в соплях и не дышит полностью.

а гайморит лечить он не пробовал. иногда помогает ;)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Лечение гайморита, чувак, помогает лишь в тех случаях, когда человек болеет гайморитом.

В других случаях, чувак, лечение гайморита не помогает.

thesis ★★★★★
()

Риски нужно минимизировать. Есть масса видов спорта, неиллюзорно добавляющих здоровья, и не связанных с постоянным получением ударов по голове и проекциям жизненно важных органов.

thesis ★★★★★
()

Страшное скажу: весь спорт (включая шахматы) --- штука крайне травмоопасная. т.е. вообще. А если заниматься для себя и в серьёзных соревнованиях не учствовать, то и в боксе ничего не грозит.

ugoday ★★★★★
()

Ты страшную херню щас сказал. Я тебе привел яркий пример - ты мне через два камента пишешь про «в боксе ничего не грозит».

Ну да, почти любой спорт травмоопасен. И что? Из этого следует, что все виды спорта травмоопасны в равной степени? Ну покажи мне пловца-любителя, который порвал мышцы или связки, или отбил себе голову, или чего-нибудь себе сломал.

thesis ★★★★★
()

А я хочу выглядеть меньше. Чтобы школьницам нравиться снова.

ZenitharChampion ★★★★★
()

>Спорт оздоравливает.

Ну-ну́. Не спо́рт, а физкульту́ра. Спо́рт — это то́ же ме́рянье чле́нами, то́лько травмоопа́сное, так что не ну́жно.

alg0rythm
()

Я тебе привел яркий пример

Глупец, нужно было приводить статистику. Единичный пример ничего не доказывает.

Ну покажи мне пловца

Пожалуйста: Американский пловец, чемпион США по плаванию в открытой воде Фрэн Криппен (Fran Crippen) скончался во время заплыва на 10 километров на соревнованиях Кубка мира по плаванию в ОАЭ, сообщает в субботу агентство Associated Press.

http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBgQFjAA&u...

ugoday ★★★★★
()

> Глупец

Вот ты и слился.

Американский пловец, чемпион США по плаванию

А ведь было написано «покажи мне пловца-любителя», чувак.

Свободен.

thesis ★★★★★
()

На открытой воде? Боксеров всяко побольше тонет, потому что они плавать толком не умеют, а в воду лезут, ибо голова отбита, опасности не понимает :)

Бокс опасен, чувак.

thesis ★★★★★
()

Конечно же, нет! Отбитая на боксе голова остается отбитой вне зависимости от концентрации хлорки в воде вокруг.

thesis ★★★★★
()

забей нахрен.. я в свои 20 выгляжу на 16, когда перестал по этому поводу париться жить стало проще, только паспорт постоянно в магазине показывать приходится

Aid_
()

а у меня наоборот противоположная ситуация, не знаю, это хорошо или плохо, но мне 19 а ко мне на «мужчина» обращаются..спорт окрепляет! Сделайсь шире одни словом

zibert ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.