LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[мобильные операторы][опрос] Теле2

0

0

Решил тут мобильник отцу купить, встал вопрос о выборе тарифа. Теле2 с его 30-копеечным тарифом выглядит самым привлекательным, но после прочитанного в Википедии связываться с ним как-то щекотно.

Вообщем, что плохого/хорошего можете сказать об этом операторе? Особенно интересуют отзывы жителей Рязанской обл.

★★★★★

Не знаю как Рязанская область, а в в Новосибирске всё отлично, по области в большей части нет, но он у нас и появился менее двух лет назад.

Yareg ★★★
()

пользуюсь несколько лет, все хорошо.

mono ★★★★★
()

Пользовался в Питере , все норм , но смена тарифа 5 коп минута после 2ой до 5 коп мин после второй но до 10й , а дальше опять рубль меня расстроило. Расстроило то что если бы не зашел на сайт, то и не узнал бы.. не сообщили никак

Loki13 ★★★★★
()

У нас в Эстонии, нормальная контора, правда гламурные кисо обсирают. Соотношение цена/качество на отлично. Юзал и российский теле2 в Питере, нареканий не возникло.

ViTeX ★★★★
()

Не нашёл по ссылке ничего подозрительного или предосудительного.

Пользуюсь уже 9 лет скоро, единственная претензия - отсутствие 3G, но это не совсем их вина, да и не надо мне, если честно - EDGE хватает. Ну ещё немного кривая схема роуминга (в Москве, например - надо отключить телефон, включить и вручную выбрать оператора; там, где у Теле2 нет договоров на автоматический роуминг, может быть ещё веселее).

P.S. Что-то часто такие темы возникают последнее время.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Cyril

И да - пользуюсь не в последнюю очередь потому, что действительно дешевле выходит, чем у «большой тройки».

Cyril ★★
()

Рыбное Ряз. обл берёт норм.

За всё остальное не скажу.

Ygor ★★★★★
()

в СПб более-менее работает, особых нареканий нет

и спам не шлют, чем радуют

Ingvarr ★★★★
()

Я из Кемерова и временно нахожусь в Томске. МегаФон Сибири раньше не имел роуминга по Сибири, а моя сим-карта как раз из того самого «раньше». И те кто мне звонит из Томсска в Томск с ТЕЛЕ2 получают в итоге 5 рублей за минуту. Дёшево? Только на свою связь и в свой город.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А ты тариф с 98-го года не менял бы ещё... Глядишь, вообще никак ниоткуда не дозванивались бы (роуминг-то не от времени выдачи SIM-карты зависит - сюрприз, да?). Я вот как-то вполне по божеским ценам звоню и в город, и на номера других операторов.

Cyril ★★
()

Поправка!!! Неправильно прочитал исходное сообщение - однако написана всё равно ерунда. Потому что при нахождении в роуминге твои собеседники из Томска всё равно звонят по МЕЖГОРОДУ; то же самое касается тебя, если ты, находясь в роуминге, звонишь на местные номера. То же самое и с МТС, и с «Билайн» - «Теле2» не уникален, это обычная практика. Внутри операторской сети - да, возможны варианты, в зависимости от условий роуминга на тарифах.

Cyril ★★
()

Так не только ко мне. У Билайновцев и МТСовцев цена звонка в соседню область и на другой оператор небольшая.

ZenitharChampion ★★★★★
()

в питере связь нормальная

радует что нет таких завышеных цен на роуминг точнее если в городе есть оператор теле2, то собственно роуминга нет)

nexus86
()

По ссылке рекламосрач, не вижу, что здесь такого постыдного.
У меня у самого ТЕЛЕ2 уже много лет (СПб). Доволен полностью.

Smacker ★★★★★
()

Тоже лет 9 пользуюсь

EDGE хватало для скайпа с видео, а вот скорости мтс расстроили. У нас 3g только в центре городка. На фоне теле2 большой тройки выглядит хорошо. Ну приходится им.

kraftello ★★★★★
()

Да

И модемы хуавей 1550 у них за 500 р, причём не залоченные.500 мб трафика и 100 р на счету. На фоне непроходимой жадности опсосов просто радуют.

kraftello ★★★★★
()

Не верю им. Мне легче платить чуть больше, но зато с гарантией, что до меня дозвонятся близкие люди. Сейчас у меня мегафон с тарифом проще простого, 1 копейка за секунду + анлим за 199 р. В месяц на связь уходит около 300 р. Мне это нормально.

Несколько лет назад сестра пробовала Теле2, у них там еще реклама была такая с собачками... Ну и ничего хорошего. Все было ужасно! Правда с тех пор Теле2, говорят, выросли. Но все-равно, веры моей им пока нет.

hibou ★★★★★
()

у подруги теле2 основной номер - все нормально.
и в роуминге дешевле раза в 2-3 чем пчелайн и ко

dk-
()

Уже лет 5 пользуюсь Tele2 (а ещё отец и сестра), не менял даже номер. Полёт нормальный, претензий нет.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Операторосрач. У меня по тем же причинам (постоянные проблемы, хреновое качество) никакого доверия к «МегаФону» Ж;-) Ну плюс я ещё немного знаю эту контору изнутри.

Cyril ★★
()

Народ говорит, что на Теле2 аккумулятор быстрее сажается, потому что мол сигнал плохой и телефону приходится его постоянно искать, гыгы.

Мама юзает Теле2 с ~2006 года, всё оке

yoghurt ★★★★★
()

Нижний Новгород, умвр уже лет 5

isako ★★★
()

Пользуюсь этим оператором уже больше 5 лет (правда не в Рязани, а в других областях). Если покрытие устраивает, тогда все ок. Качество связи, отдел по работе с клиентами - все это у них на высоком уровне.

trex6 ★★★★★
()

Пользуюсь пару лет. Доволен как слон. В роуминге по городам и весям нашей необъятной показывает себя няшечкой.

Skeletal ★★★
()

СПб. Перешел с мегафона. Трачу 50 р. примерно за то же время, за которое в мегафоне тратил 150 р.
Разницы (за исключением отсутствия 3g) не почувствовал совсем, да и на прочтение почты с коммуникатора вполне хватает edge.

zhuravlik ★★★★
()

Пользуюсь год. Очень доволен.

Igron ★★★★★
()

Поддержу общее мнение, в Питере пользовался с момента его появления до 2007 где-то, нареканий не было. Ушёл на скай из-за быстрого инета. Большинство друзей сейчас на теле2, пользуются без проблем.

anon000
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.