Давеча ставил тут человеку Сузи. Она была моим первым серьёзным дистрибутивом, ещё когда у меня не было особо интернета, исошка её лежала на диске какого-то журнала, выпилил убунту, запилил её, ещё тогда 11.0, познакомился с КДЕ4... впечатления были положительные. потом был, по моему мнению, абсолютно неудачный релиз 11.1. потом я с неё ушёл. на 11.2 понравилось всё, кроме непонятных глюков с приоритетом репозиториев. Понятуя об этом, решил поставить 11.4...
Это какой-то кошмар! Локализация ни к чёрту, всё в меню кед на английском, настройки среды тоже все на английском, хотя предпочитаемый язык стоит русский! ланцелот тоже весь лаганутый, иногда перестаёт показывать категории приложений, только избранное кажет! при попытке в потрясающей морде полисикит разрешить монтирование разделов без ввода пароля рута эта самая морда падает нафиг! Нетворкманагер заставил сохранить пароль без бумажника кде только накликиванием кнопки подключиться и ребутом(!!!). при выходе из среды падает плазма и ещё что-то, это вообще как так?!
OpenSUSE 11.4 i686, ноут HP G7000 (какой-то там штеуд одноядерный, 2гб рам, видео Intel 916 или 965, что-то я не вглядывался)
Это только мне так повезло или у всех так? и как кде обновить до 4.6.1, старый способ с хождением на сайт сузи и тырканием кнопки добавить в яст куда-то пропал. надо ручками подключать Factory? или что подключать вообще?!
Ответ на:
комментарий
от zibert
Ответ на:
комментарий
от cuki
Ответ на:
комментарий
от OldWiseCat
Ответ на:
комментарий
от OldWiseCat
Ответ на:
комментарий
от OldWiseCat
Ответ на:
комментарий
от OldWiseCat
Ответ на:
комментарий
от cuki
Ответ на:
комментарий
от rafister
Ответ на:
комментарий
от OldWiseCat
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.