LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Gibson] Лучшие металлические песни.

0

2

По версии Gibson в первый десяток вошли:

1.    Metallica - "Master of Puppets"
2.    Motorhead - "Ace of Spades"
3.    Оззи Осборн - "Crazy Train"
4.    Black Sabbath - "Iron Man"
5.    Iron Maiden - "The Number of the Beast"
6.    Black Sabbath - "War Pigs"
7.    Black Sabbath - "Paranoid"
8.    Metallica - "One"
9.    Iron Maiden - "Hallowed Be Thy Name"
10.   Judas Priest - "Breaking the Law" 
...

Весь список Одобрямс? Ваше мнение?

★★★★★

Мое мнение все первые строки я отдал бы My Dying Bride, а вот дальше хз, сложно выбрать лучшее из очень хорошего))) Смог только из субъективной дикой любви поставить MDB выше остальных ))))) Как может быть песня лучшей или худшей? Это цинизм ИМХО! Может только субъективное нравится/не нравится. Как метла может быть лучше Озборна или наоборот? Смешно...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Оззик шикарен, хотя я всегда думал, что он хард-рок играет

Ну собственно вы правильно считаете....

erfea ★★★★★
()

Должно быть:
1. Esoteric (если песня, то «Dissident»)

Остальной митол не нужен, ибо, как выше упоминали, есть сладж.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Slayer из списка выкинуть нахер к чертям собачьим вместе с Korn и Alice in chains, в образовавшиеся пустоты засунуть Death и Dream Theater. В целом список хороший (особенно верхушка), но стоило бы его перетасовать.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

чем тебе iron maden не ария? :-)

Акцент у них какой-то ... как будто с Кубани.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от jcd

ну если группа death металл в классическом его понимании то давайте туда же bolt thrower, danzig, sepultura засунем :-)

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

>ну если группа death металл в классическом его понимании

не ранние альбомы конечно, но например Symbolic в вышеупомянутый список впишется на ура. ну а Scavenger of human sorrow - это вообще в духе judas priest, имхо.

кстати, что общего между bolt thrower и danzig? не вкуриваю :)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

тоже не понимаю :-) просто многим уже здесь уже пофиг что сатирикон что аэросмит лишь бы свою любимую банду пропихнуть.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kainah

> Ужас какой, я не знал, что на Гибсонах только старперы играют. :)

Метла, вообще всю жизнь на фендерах играла.

VirRaa ★★★
()

Как-то незаслуженно ничего из Anthrax не попало в список...

Мои предложения:

Anthrax - Caught In A Mosh (Among The Living)
Pyogenesis - Trough The Flames (Sweet X-Rated Nothings)

И вообще альбом Pyogenesis «Sweet X-Rated Nothings» ИМХО шедевр. Сколько лет уже слушается и все равно супер.

swarnk ★★
()
Ответ на: комментарий от frak

frak> Металл - это где волосатые обрыганы хрипят что-то нечленораздельное под некое подобие музыки?

Не волосатые, а ПАТЛАТЫЕ!!! Перед тем, как такое писать - проконсультируйся у vostrik'а.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

VirRaa> Не, это деад металл. Металл - это где волосатые мужики с гитарами поют (!) пусть и напрягая голосовые связки (иногда до хрипоты) под ритмичную музыку гитары (с перегрузом), басом, и ударными (всё это раздельно слышно и не сливается в единую какафонию).

Металл - это когда волосатые мужики стоят у домны и плавят из шихты сталь и чугун.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bare_metal

Bare_metal> Хорошо, я не правильно выразился. Правильнее так - Dimmu Borgir, ИМХО, абсурден, так как не цепляет меня ничем и мне не понятно за что он может нравится.

Так бы и написал: «Мне емперор и дима боргир не нравятся». В абсурд не они скатились, а Immortal (за что мне Immortal, кстати, и нравится - очень позитивный и юморной (именно юморной - сам Abbath не без юмора выступает перед видеокамерами, и всё прекрасно понимает) ансамбль. Grim And Fristbitten KVLT! FUCK SUMMER!!!! AARGH!!!).

Quasar ★★★★★
()

>что у тебя абсолютно нет чувства вкуса и что ты - мудак

Я согласен быть мудаком, лишь бы не любителем Металлики.

Ну а как-же кавер Breadfan?

Мне оригинал больше понравился. А вот Astronomy интересно звучит, как в версии от Blue Oyster Cult, так и версии от Metallica.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Sonsee> То долбят как дебилы, типа слеера

Металлиса играть так не умеет. И не сумеет - навыков таких нет у металлиси. Хотя бы потому, что в Slayer есть Дэйс Ломбардо и Кинг с Ханнеманом (а вот Аррайа - это уже отдельная тема. Не умеет петь, но зато грамотно орёт).

Quasar ★★★★★
()

frak> Лол, детка, чтобы слушать транс и техно, необязательно быть дискотечным торчем. Я лично слушаю его, когда занимаюсь каким-то делом, и просто в машине. Шаблоны у тебя какие-то детские.

Зато чтобы слушать Агату Кристи - надо обладать отсутствием музыкального слуха.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>чтобы слушать Агату Кристи - надо обладать отсутствием музыкального слуха

Нюню. Такой высер можно про всё что угодно написать. Потому что бездоказательно.

frak
()

Почему бездоказательно? У Агаты Кристи вообще музыка есть? Там долбёжка по синтезатору и наркоманские тексты.

Quasar ★★★★★
()

Отсутствием музыкального слуха надо обладать, чтобы слушать какую-нибудь бешеную «дискотечную» дрянь вроде того же транса или техно. Т.к. там музыкой вообще не пахнет - в перфораторном стуке и то музыки больше.

// мне Агата Кристи не очень-то нравится, музыка у них, конечно, так себе, но слова иногда бывают интересные

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

frak> Да, причём очень красивая и мелодичная.

Только мелодии не свои, ага.
Агата Кристи - это не музыкальное творчество.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>бешеную «дискотечную» дрянь

бешеную

Видно эксперта -D

там музыкой вообще не пахнет - в перфораторном стуке и то музыки больше

Для тебя музыка - это когда куча всего намешана невпопад, что ли?

frak
()

>Только мелодии не свои

Мне, в общем-то, пофиг -D

Агата Кристи - это не музыкальное творчество

Немузыкальное творчество - это говномитол и нигрорэп.

frak
()

Мальмстина послушайте, Баха. Вот это - музыка. А монотонный «тум-тум» в стиле каменного века - не музыка, а черт знает что для обкуренных тупых детишек.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

frak> Для тебя музыка - это когда куча всего намешана невпопад, что ли?

Куча намешанного невпопад - это клубняк и его жанр-родоначальник KirCore.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Мальмстина послушайте, Баха. Вот это - музыка

Это тоже музыка, но несколько другая и для несколько других состояний. Не будь фанатиком.

frak
()

Это не классификация, а то, чем сии ансамбли занимаются по факту. Рамштайн вот занимается в первую очередь шоу.

Quasar ★★★★★
()

frak> Это тоже музыка, но несколько другая и для несколько других состояний. Не будь фанатиком.

Тогда почему митолл не является музыкой?

Quasar ★★★★★
()

frak> В транс и техно как раз таки впопад.

Соблюдение ритма - это ещё не значит, что впопад.

Quasar ★★★★★
()

>Это не классификация, а то, чем сии ансамбли занимаются по факту

Не утомительно - истину вещать? -D

Рамштайн вот занимается в первую очередь шоу

Странно, а чего это у меня несколько их альбомов на компьютере валяется?

frak
()

frak> Странно, а чего это у меня несколько их альбомов на компьютере валяется?

Дык - есть и альбомы Mortal Kombat, и TES, и ещё много чего. Но ведь MK, TES и остальные проекты - это игры, а не музыка. Диск с саундтреками продаётся как дополнительный сувенир, а не полностью самостоятельная работа.
У Рамштайна примечательны клипы и концерты, но никак не музыка, которая служит приложением к этим результатам деятельности.

Quasar ★★★★★
()

Потому что это какафония бреда. Нормальные люди выбирают музыку, исходя из эмоционального состояния. Одни только нигрорэперы и митолизды онанируют на эти недомузыкальные направления, считая всё остальное говном. Это не музыка, это акустический вышибатель мозгов.

frak
()

>У Рамштайна примечательны клипы и концерты, но никак не музыка

Интересно, как клипы и концерты могут быть примечательны без хорошей музыки?

frak
()

> Металлиса играть так не умеет.

Виииууу! =) А то что у них есть Кирк Хэммет и Ларс Улрих (и был Клиф Бёртон, да и Ньюстед не плох)?

VirRaa ★★★
()

> frak

Quasar

Как же вы меня бесите. Убейтесь насмерть! Все жанры имеют быть, если их слушают, значит кому-то нравится, а ваши высеры, вроде: «То не музыка, а это музыка» ничтожны, потому что критики из вас, как говна пироги!

Тоже мне, ценители прекрасного.

VirRaa ★★★
()

> Ну всё, началась дрочка на авторитеты. Митолизды такие митолизды.

Ты, ещё один мудак в этой теме. Если мне нравится металлика, это не значит, что я слушаю одну лишь металлику, и один лишь метал. У меня офигенно широкий диапазон музыкальных предпочтений.

А то, что эти люди заслужено были лучшими музыкантами года (на своих инструментах) - факт.

VirRaa ★★★
()

>Как же вы меня бесите

Принимай успокоительное. Твой митол тебе все мозги вышиб.

frak
()

>Ты, ещё один мудак в этой теме

Как я и говорил, говномитолизды готовы убить любого, кто выразит сомнения в божественности их патлатых кумиров, лол -D

У меня офигенно широкий диапазон музыкальных предпочтений

Зато у тебя офигенно узкий интеллект.

А то, что эти люди заслужено были лучшими музыкантами года (на своих инструментах) - факт

Теперь началась дрочка на эмтивишные премии.

frak
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.