LINUX.ORG.RU

ололо )) я теперь сижу и двумя руками в это играю. во флешевой половине мячик летает быстрее. баг?

Komintern ★★★★★
()

Флешевая сторона ездит рывками + мячик заметно шустрее, но на хтмл один раз мячик прошёл сквозь брусок. Оба неготовы?

Deleted
()

Со счётом 3:1 победил HTML5. Потом — надоело :)

KRoN73 ★★★★★
()

4:5 в пользу HTML

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Midori 0.3.3 на основе webkit-gtk2-1.2.7. HTML5, по идее, поддерживается.

iZEN ★★★★★
()

5:2 в пользу html5. На флеше мячик двигается рывками и слишком быстро, потому сложно отбивать. На html5 - мягко и плавно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mic

2.6.38 — это же линукс ядро. Для работы этого сравнения ты предлагаешь мне установить GNU/Linux и Adobe Flash Plug-in? А что, HTML5 без этого не заработает? Ж)

iZEN ★★★★★
()

То, что справа, не работает, пока во флеше не нажать старт. Это уже проигрыш со стороны html5.
Ну а по счёту - 19:2 в пользу flash.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от drull

Симметрично до наоборот - на html5 мячик двигался рывками настолько яростно, что ни догнать его, ни обогнать, ни как следует отбить не получалось, а вот во флеше движения и отбивалки, и мячика были плавными и ровными, так что обыгрывать html5 стало сплошным удовольствием.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

То, что справа, не работает, пока во флеше не нажать старт. Это уже проигрыш со стороны html5.

Так вот почему у меня не заработало...

Только это проигрыш не со стороны html5, а со стороны криворуких писателей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Opera 10.63. На флеше рывки и резвое ускорение, а в html5 плавно без рывков, но как-то медленнее, и если успеть поместить ракетку в место удара мячика как раз в момент касания стенки, мячик начинает биться между самой стенкой и невидимой границей справа от неё (такое ощущение что условие проверки координат криво написано). У кого получится воспроизвести такой же баг?

Суммарный результат всех игр прогнозируем и примерно равен
$(левши+люди одинаково хорошо владеющие правой и левой рукой+правши, догадавшихся скрестить руки, чтоб правая рука играла за флеш-левши, догадавшихся скрестить руки, чтоб правая рука играла за html5) vs $(правши+люди одинаково хорошо владеющие правой и левой рукой+левши, догадавшихся скрестить руки, чтоб левая рука играла за флеш-правши, догадавшихся скрестить руки, чтоб левая рука играла за html5)
Ну вы поняли что я имел в виду :)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Ну вы поняли что я имел в виду :)

(такое ощущение что условие проверки координат криво написано)

Ага, мы догадались.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iZEN

>>А оно что, без флеша не работает?

Ждём пользователей Mac OS X, что они скажут.

А что у них не так с флешем?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> это проигрыш не со стороны html5, а со стороны криворуких писателей.

Фанатики html5 не согласны!

Terrens
()

Ну и? Все как всегда. Во flash сплошное мерцание и артефакты. В HTML5 движется довольно медленно, но без «приключений».

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от drull

> На флеше мячик двигается рывками и слишком быстро, потому сложно отбивать. На html5 - мягко и плавно.

Да, та же фигня.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bare_metal

Это потому что браузер тормозной. Всем ведь известно, что хороший браузер с флешем не дружен, а если дружен, то он плохой, негодный и тормозной.

Terrens
()

флеш проиграл 0:3. У html5 плавнее движения мяча

Deleted
()

забавная штука :) на html5 лушче работает.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

а у тебя не установлен GNU/Linux?

FreeBSD 8.2-STABLE [amd64], linux_enable=«NO»

ты на винде что ли?

На Windows XP в Firefox 4.0 RC2 всё нормально.

iZEN ★★★★★
()

Джоппс запретил Adobe Flash на маках.

Умный дядька :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Джоппс запретил Adobe Flash на маках.

На OS X он никуда не делся.

madcore ★★★★★
()

странные вы ребята. у меня флэш тормозит, хтмл5 нет.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tn1

*подсказка* я в курсе, но мимо пройти было нельзя.

mic ★★★★★
()

У меня на стороне флеша есть какбы черный квадрат, за который заезжает ракетка и ее становится невидно. Техническое поражение флешу.

zombiegrinder_6000
()

Без включенного Adobe Flash сравнение не работает. Для оценки работы HTML5 нужен Adobe Flash! :)

iZEN ★★★★★
()

Когда мяч касается левой стенке, браузер подвисает на пару секунд. Справа все он. FX 3.6.15.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.