LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[звук] Имеет ли смысл покупка звуковой карты?

0

0

У меня довольно незатейливая акустическая система Sven MA-331, звук интегрированный

Audio device: ATI Technologies Inc SBx00 Azalia (Intel HDA)

Я что-нибудь выиграю в плане качества звука при использовании карты типа Creative SB Audigy SE с этой же акустикой?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>мощные фильтры на тиристорный блок или же хватит фильтров на розетки, в которые акустическое оборудование подключается...

лучше отдельно, у нас, емнип, вообще от другой фазы заводили

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Так не получится: тиристорный переключатель на всех трех фазах сидит (мощности входящей линии не хватает по-другому).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

>> Моя встроенная поделка умеет 44.1, хотя dialtone.wav всё равно выдаёт передискретизацию

Вру. Сейчас послушал udial.wav на OSS4 и услышал треск в той части, где воспроизводится что-то типа синусоиды (не знаю, как это правильно называется, но с ALSA без dmix там звучание как бы «волнами», а в OSS4 оно же плюс треск).

GotF ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

> Вероятно, OSS4.

У меня и так OSS4, хотя звуковая карта встроенная.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Можно и еще что-нибудь придумать, когда нужно, чтобы несколько приложений одновременно звучали...

У меня втроенная звуковуха hdaudio MCP61. Oss4. Спокойно несколько приложений запускаются.

cvs-255 ★★★★★
()

Эх, у меня валяется карточка Audigy SE (вроде SE, точно уже не помню)... Когда-то разница была заметна, потом на звук забил (+перестал играть в игры, где юзается EAX типа Thief 3). Если кому интересно, то могу продать. Киев.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Я слышал эти колонки. Звук из них как из унитаза. Даже пластиковые creative звучат лучше.

Слышал я этот унитаз. Мощный звук с качественными басами, ярко ощущается эффект присутствия.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.