Кто-то еще желает повякать о «естественности» и «принимании людей такими, как есть»? Канадцы молодцы: хотя бы вывели на чистую воду лицемеров, вопящих о том, что гомосятина — это не отклонение, но педофилия — отклонение и болезнь.
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.
> Все, что угодно, начиная от просто психболезни и заканчивая психболезнью с общественно опасными наклонностями.
Гомосексуализм - тоже психическое заболевание. Канадцы выступили в роли К.О. и уравняли гомосексуализм и педофилию, правда педофилия так и осталась наказуемой, в отличие от гомосятины.
Так очередь до некрофилов и зоофилов дойдет! А потом будут зоонекропарады, борьба за права... В итоге придётся разрешить им детей усыновлять. От хорошо будет. Особенно я хотел бы посмотреть на лица тех, кто сейчас ратует за усыновление детей гомосексуальными семьями, когда через *цать лет детей будут отдавать в семейства из мужа Василия и питона Геннадия - и это будет «вариантом нормы».
Сначала усиленно с педофилией борятся, сажают 18-летних за секс с 16-летними и т.д., потом признают права, начинают педофильские браки регистрировать...
Мужчину могут привлекать от маленьких девочек до старых кобылок
Он сначала должен подойти, назвать свой личный номер и попросить у кобылки паспорт с датой рождения. скоро заботливые правительства и
эту сторону жизни регламентируют
На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.
Причем ссылки на сами статьи не проставлены в источнике, и поиском по сайтам эти статьи не находятся. Как сообщает баба Маня со ссылкой на бабу Нюру...
Я думаю, дальше это появится где-нибудь на Курайнике под заголовком типа «Большинство парламентариев Канады — педофилы-гомосексуалисты».
это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, также как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью
мне вот жутко интересно, а как можно сражаться с гетеросексуальностью?
> Это их решения и их ошибки, основанные на их жизненном опыте, а дети это совершенно другой случай
Вот допустим, тридцатого числа мне еще 17, а тридцать первого уже 18. И что? В какую микросекунду около полуночи мне из какого астрала будет переноситься этот столь важный жизненный опыт? В каком объеме? Или это просто благословение на то, что если я вляпаюсь в дерьмо, начиная с полуночи мою задницу перестанут прикрывать?
Если говорить о жизненном опыте, то хоббиты чертовски умно придумали, что совершеннолетие у них начиналось в 33.
> Вот допустим, тридцатого числа мне еще 17, а тридцать первого уже 18. И что? В какую микросекунду около полуночи мне из какого астрала будет переноситься этот столь важный жизненный опыт?
Если говорить о жизненном опыте, то хоббиты чертовски умно придумали, что совершеннолетие у них начиналось в 33.
Это то же самое. Имхо совершеннолетие должно наступать не с возрастом, а после сдачи определенных психологических тестов и экзаменов.
Или это просто благословение на то, что если я вляпаюсь в дерьмо, начиная с полуночи мою задницу перестанут прикрывать?
Так точно, если речь идёт о нескольких месяцах, днях, часах до совершеннолетия. А если речь идёт о совращении малолетнего(ей) до 16-17 лет, имхо, это уже преступление против ребёнка
Ну тогда давайте объявим всех людей моложе 33 не полностью взрослыми и способными принимать решения за себя. Тех, кто вдувает девочкам моложе — гнусными педофилами и будем их сажать.
Да только вот с 22-летней даже покувыркаться будет криминал и облом.
> Так точно, если речь идёт о нескольких месяцах, днях, часах до совершеннолетия. А если речь идёт о совращении малолетнего(ей) до 16-17 лет, имхо, это уже преступление против ребёнка
Речь идет о совершеннолетии как о способности принимать зрелые решения и отвечать за собственные поступки. Первое приходит к тридцатнику эдак, да и то не ко всем; второе доступно уже лет с 13-14.